Corpse Preparation - True Necromancy (SE) | Подготовка трупов - Настоящая некромантия (SE)
10.10.2021 7660 574 Автор мода: mojo22 Автор публикации: Zhengxi Версия: 1.3.3 Перевод: Русский

Corpse Preparation - True Necromancy (SE) | Подготовка трупов - Настоящая некромантия (SE)

Мрачные подземелья, вонючие зомби с пришитыми руками, гниющая плоть и проданная Идеальным Повелителям душа... Что может быть лучше для настоящего некроманта? С этим модом у вас появится возможность создавать и улучшать не совсем живых спутников на специальном Алтаре. Создание мертвых слуг дело не простое и вам необходимо много деталей и знаний. Также имеется отдельный навык Некромантии, который определяет каких существ вы можете реанимировать.

Чтобы забрать труп, осмотрите его, находясь в режиме скрытности. В инвентаре его видно не будет. Чтобы бросить труп, используйте талант "Бросить труп" из списка талантов.

Cущества
Скелет - самый простой слуга, которого может оживить даже новичок Некромантии. Скелет не может использовать магию и одевать одежду, кроме колец и амулетов. Навыки скелета такие же какие были у него при жизни.
Зомби - может быть реанимирован учеником Некромантии. Процесс оживления такой же как и у скелета, только без удаления плоти. Зомби используют рукопашную атаку и не могут носить одежду и пользоваться магией, но могут одеть кольцо и амулет. Помимо этого все зомби заражаются болезнями и при любом контакте заражают другого человека, даже игрока.
Призрак - доступен для адептов Некромантии. Он имеет полный иммунитет к обычному оружию и получает повреждения только от магии, серебряного, даэдрического или зачарованного оружия. В бою использует магию холода и особое проклятье, снижающее регенерацию магии и запаса сил.
Трэлл - подвластен только экспертам Некромантии. Трэлл имеет все боевые и магические навыки, которыми он владел при жизни.

Разложение
Когда зомби или трэллы погибают, состояние их плоти снижается, в зависимости от возраста. Для того чтобы повторно реанимировать их потребуются полоски кожи, металлолом и нити кетгут. Однако, при этом здоровье плоти немного уменьшится, в зависимости от вашего навыка Некромантии. Если здоровье плоти падает до 0, то реанимация невозможна, и единственный выход - удалить плоть и оживить скелета.

Мумификация
Трэллы могут быть мумифицированы до начала реанимации. Для этого нужно положить тело в соляную ванну на 30 дней, после чего замотать тело льняной тканью. Процесс требует 5 соли и 5 льняных тканей. Мумификация доступна только экспертам Некромантии, и дает +15% ко всем атрибутам трэлла. Мумифицированные трэллы также более агрессивны, уверены в себе и имеют особый стиль боя.

Осквернение души
Взаимодействуя с Черными камнями душ и практикуя Некромантию, есть шанс осквернить свою душу. Оскверненная душа повышает уязвимость к болезням, также снижается регенерация здоровья и запаса сил, эффективность оружия ближнего боя и красноречие. С ростом вашего мастерства Некромантии вы все менее восприимчивы к скверне.

Перки
Мод не добавляет никаких перков, но изменяет один. Перк "Темные души" дает бонус к здоровью всем реанимированным существам. В дополнение, если вы мастер Некромантии, то они получают +20% сопротивления к магии.

Реакция на Некромантию
Большинство жителей сел и городов отрицательно относятся к проявлениям Некромантии. В частности, людям не нравится, когда вы носите труп или за вами следуют реанимированные слуги. Члены коллегии Винтерхолда и Темного Братства, спутники и другие люди с низкой моралью не будут обращать никакого внимания. Спустя сутки, отношение к вам станет прежним.

Руины Небесного Храма
В локации к северу от Винтерхолда есть алтарь. Раз в восемь дней на алтарь нисходит особый луч, если в это время на алтарь поместить Великий камень душ и применить заклинание "Захват душ", то появится Черный камень душ. (Примечание Zhengxi: гоняю этот мод не первый год, но так ни разу этот метод и не попробовал; к тому моменту, как вам понадобятся Чёрные камни, их проще будет купить у чувака в Коллегии)

Аркей
После того как вы поднимете своего первого мертвеца, благословение Аркея станет недоступным.

Помощник некроманта в Коллегии
Новый персонаж, который торгует припасами, необходимыми для ритуалов. Обычно находится в Арканеуме.

Иногда, по непонятным причинам, ваши мёртвые слуги могут драться друг с другом.

Совместимость с другими модами (но это не точно):
Несовместим с любым модом, добавляющим или изменяющим заклинание захвата душ, изменяющим свитки\посохи оживления. Остальные мелкие несовместимости включают диалоги драугов и святилища Аркея.
SkyRE - необходимо отключить опцию "Альтернативный перк" в меню МСМ.

Как начать квест: Логово некроманта находится под коллегией Винтерхолда, в локации Мидден - Тьма. У вас есть два варианта: пойти по пути некроманта и продать душу Идеальным Повелителям или доложить Толфдиру о логове и пройти квест о поиске некроманта.

Требования:
Skyrim SE

Установка:
* Автором запрещено полное размещение мода на сайтах, поэтому:
1. Сам архив мода "Corpse Preparation - True Necromancy (SSE)" скачать с Нексуса в разделе MAIN FILES и установить в игру через менеджеры модов или вручную (что не рекомендуется делать)
2. Скачать у нас на сайте архив с переведенным файлом и скопировать файл в папку Data в игре, с заменой.
3. Активировать файл .esp, играть.

Оригинальный мод: mojo22
Перевод для LE: Xumuk
Конвертация для SE, лёгкие правки: Zhengxi
Не нашёл русификации под SE, пришлось сделать самому. Никаких особых стараний не было, исправлены только самые очевидные ошибки и очепятки.

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Rostmax
Rostmax в 15:25:00, 24.11.2023
Нравится
МСМ не переведено
Аватар Warmar300
Warmar300 в 16:20:49, 01.07.2022
Нравится
Спасибо за мод на специальное издание )
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.