Драконорожденный паук для Skyrim SE-AE
06.11.2023 1558 49 Автор мода: Kerard aka Герберт и Aresnir Автор публикации: Герберт Версия: 1.2 Перевод: Русский

Драконорожденный паук для Skyrim SE-AE

"Ты упустил свой шанс. Они уже здесь. Древние свитки говорили об их возвращении. Промедление стало причиной нашего поражения. После того как откроются врата Обливиона. Когда сыны Скайрима прольют свою собственную кровь. Но никто не хотел верить. Верить что они могут существовать. И когда правда наконец открылась, она обожгла нас пламенем.
Но есть единственный кого они боятся. На их языке он Довакин. ПАУКОРОЖДЕННЫЙ! Погоди, что?.."



Да-да! Если Драконорожденным может оказаться любой смертный любой расы и, по мнению некоторых, даже медведь, то почему не морозный паук?

Наш герой жил себе спокойно в собственноручно выкопанной норе где-то рядом с Черным Бродом и, одним вечером, как обычно вышел на охоту. Добычей стал оборванный бродяга, который как раз переходил границу с Сиродилом. Но случилось странное - плоть бродяги истлела, а к нашему герою перешла некая сила. Так началась история нового воплощения Исмира - Довакина Паукорожденного. С каждой поглощенной душой дракона Довакин становился сильнее и разумнее. Он понял, что с новыми силами он сможет питаться гораздо лучше и принялся искать способ обрести новые силы. В поисках знаний он спустился даже в Каирн Душ, где, терзаемый голодом, обнаружил единственное съедобное существо - Валерику. Убив Смотрителей не дающих попасть к ней, Довакин съел Валерику, которая, впрочем, ему совершенно не понравилась. Прилетевший разбираться с убийцей Смотрителей Дюрневир обнаружил, что его клятва исполнена и, в благодарность, научил нашего героя призывать нежить из Каирна Душ.
Позже, с целью отведать новых блюд, Довакин отправился на Солстейм, где оказался втянут в историю с возвращением Мирака. Но нашего героя снова ждал облом и отведать сочной плоти Драконорожденного не вышло. Тогда, Довакину явился Хермеус Мора и спросил, чего Довакин хочет. Довакин хотел есть, а для того, чтобы лучше питаться, ему нужны были могущественные силы. И Хермеус Мора даровал Довакину силы Пепла. С новыми силами паук стал сверххищником. В поисках деликатесной пищи, Довакин обошел весь Тамриель, и теперь прибыл в альтернативную реальность где рассчитывает основательно подкрепиться. Но он стал умнее и понял, что вместе с другим Довакином, которого он все равно съесть не сможет, можно добиться куда большего. Так что теперь он обустроил себе лагерь в Винтерхолде и всегда готов отправится в путешествие с другим Драконорожденным.
________________________________________________________________________

Ладно, шутки шутками, а мод добавляет уникального морозного паука-напарника по имени Довакин имеющего уникальной моделью. Но я не хотел просто делать паука с Криками. Мне хотелось сделать что-нибудь особенное. Поэтому силы Паукорожденного - это Пепел и нежить.
Довакин обладает не самыми сильными способностями, но он все же остается полезным и на высоких уровнях, ибо все его атакующие заклинания заставляют противника пошатнуться, что может быть очень полезно против высокоуровневых противников.

Довакин владеет следующими заклинаниями:

Крик "Высасывание жизненной энергии". Урон от этого Крика растет вместе с уровнем персонажа и достигает максимальной силы к уровню 100.

Уникальный крик "Вызов из Каирна Душ", призывающее Костяного человека, Яростного человека и Туманного человека. Заклинание обладает случайным эффектом, так что заранее нельзя сказать, кто явится на вызов.

Заклинание "Вызов порождения пепла".

Заклинание "Пепельная стрела" наносящее 50 ед. урона огнем и заставляющее противника пошатнуться. Урон от этого заклинания растет вместе с уровнем персонажа и достигает максимальной силы к уровню 100.

Заклинание "Горящие угли" наносящее 50 ед. урона в секунду и заставляющее противника пошатнуться. Урон от этого заклинания растет вместе с уровнем персонажа и достигает максимальной силы к уровню 100.

Также, Довакин может лечиться и воскрешать мертвых, а также имеет лимит в 5 призванных существ.

Где его найти? Смотрите скриншоты.

Наслаждайтесь!

Также, выражаю колоссальную признательность Aresnir за неоценимую помощь в создании этого мода.


Обновление 1.2:
Теперь доступны четыре новых скина для Довакина: северный морозный паук, Призыватель Мерзости, Блэйк и Беленос. Чтобы изменить скин сбросьте папку Data из нужного вам подархива в папке SpiderBornSkinPack в вашу папку с игрой. Чтобы заменить окраску Довакина на стандартную, сбросьте в папку с игрой папку Data из подархива ClassicSpider. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Изменение скинов работает только с версией мода 1.2.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар newgene
newgene в 07:19:26, 25.10.2023
Нравится (3)
"С прискорбием сообщаю, что испытываю неприязнь к семейству арахнидов, основанную на чувстве страха, но не привязываю её к моду и тем более автору, к которым отношусь с большим уважением.
Просто хотел поделиться с вами своими чувствами, с целью найти поддержку в лице игроков с идентичным восприятием паучьего семейства".

Довакин, победитель пожирателя мира, гроза бандитов Вайтранской тундры, глава всескайримской гильдии арахнофобов.
biggrin
Аватар NecroMehaNik
NecroMehaNik в 17:36:37, 25.10.2023
Нравится (3)
Потдерживаю. Все паучьи логова в Скае зачищал ковровой бомбардировкой огненными шарами, ибо БЭЭЭЭЭУЖАЗПАУК. Мод однозначно не для меня sad
Скайрим для арахнофобов...
Аватар newgene
newgene в 19:01:37, 25.10.2023
Нравится (4)
Всем арахнофобам и поклонникам пауков рекомендую:
1. Faster Spiders, ускоряющий передвижение пауков. Вариант х5 - мой фаворит. Ощутимо меняет паучий геймплей, просто как фильм ужасов. Особенно если в сумерках туманов Морфальских болот.
2. Любой мод на ваш вкус, увеличивающий силу эффекта яда пауков, его продолжительность (чтобы висел эффект, например, минут 5, если нет антидота с собой или стакался бесконечно от каждого укуса) или, например, заменяющий его на паралич. Я использую Truly deadly poisons, но есть и другие.
3. Моды с очень тёмными данжами, наполненные пауками. В Forgotten Dungeons есть парочка.
4. Плотную густую траву, чтобы любуясь на прогулке красотами, например, лесной чащи (в Chanterelle особенно легко будет оценить), вдруг услышать музыку боя и заметить мелькающее по верхушкам травы тёмное паучье брюшко, перемещающееся с пятикратной по отношению к ванили скоростью, периодически теряя его из вида, пока он не вылезет прямо перед носом.

Я к паукам отношусь абсолютно нейтрально и в жизни, и в Скайриме, комментарий выше - просто художественный вымысел с ноткой сарказма. Но при вышеуказанных условиях любая встреча с пауком или, да пребудут с нами Девять, пауками кардинально меняется, превращаясь из отстрела полудохлых беззубых ванильных домашних питомцев, в безжалостную обоюдоопасную охоту на смертоносных хищников, которая неплохо поднимает адреналин. Даже у человека не очень боящегося пауков, сердечко при виде волосатых ножек начнёт стучать быстрее.
Даже на высоких уровнях и при достижении капа сопротивления ядам в 85%. Оптимальное количество антидотов, которые нужно иметь с собой (это когда уже хорошо к таким паукам приноровишься) - от 5.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.