OAroused SE
16.01.2022 2984 304 Автор мода: Sairion Автор публикации: SentinelFox Версия: 1.2 Перевод: Русский
Аддон OStim, внедряющий в игру систему возбуждения.

В чем особенности:
- игрок и NPC со временем возбуждаются, что повышает их специальный показатель возбуждения;
- чем выше уровень возбуждения, тем быстрее заполняются шкалы возбуждения (оргазма) во время сцен OStim;
- оргазмы OStim уменьшают показатель возбуждение в разной степени;
- шкала, похожая на ту, что используется в OCum;
- опционально вы можете настроить сцены так, чтобы они не заканчивались до тех пор, пока шкала возбуждения не понизится;
- опционально скорость регенерации вашей выносливости увеличивается по мере увеличения возбуждения. Скорость регенерации магии снижается;
- возбуждение персонажей, ставших свидетелями сцены OStim, быстро возрастет;
- опционально голый игрок или одетый в одежду/броню с ключевым словом EroticArmor заставит ближайших персонажей быстро возбудиться;
- высокая производительность и долговременная стабильность были чрезвычайно важными приоритетами. Никаких скрытых скриптов, никаких постоянных запросов во время игры, та же технология управления данными, что и в проверенном временем OCum;
- API для аддонов.

Возбуждение и алгоритм
Показатель возбуждение растет у всех в игре постоянно. У каждого NPC своя уникальная скорость возбуждения, поэтому она разная (у игрока всегда одинаковая). Для имитации секса за кадром или мастурбации, если вы не были рядом с NPC в течение нескольких дней, их возбуждение сбрасывается на какую-то другую величину. Максимальное возбуждение для игрока обычно достигается через 4-5 дней без оргазмов.

Возбуждение падает, когда персонаж испытывает оргазм в сцене OStim. Чем дольше процесс, ведущий к оргазму, тем сильнее будет сброс возбуждения. Это значит, что если вы запустите сцену, увеличите действие в ней до максимальной скорости и быстро закончите, то у вас будет меньшее падение возбуждения (но все же значительное).

Возбуждение немного возрастает во время любой сцены OStim. Кроме того, если персонаж завершит сцену без оргазма, его возбуждение значительно возрастет. Это также означает, что поцелуи от ORomance тоже повышают шкалу возбуждения.

Взаимодействие с OStim
Когда персонажи возбуждены, их шкала OStim во время сцены заполняется быстрее. Если показатель возбуждения очень низкий, то и шкала (оргазма) OStim будет заполняться медленно. Это означает, что персонажи, которые долгое время не испытывали оргазма, достигнут его быстрее.

<5% возбуждения | заполняется немного медленнее
5 - 40 | нормально
40 - 95 | варьируется от немного быстрее до значительно быстрее
95 - 100 | шкала возбуждения OStim заполняется очень быстро

Специальная функция завершения сцены
Вы можете включить настройку в MCM, чтобы изменить способ завершения сцен OStim при наличии OAroused. Если включена опция "Низкое возбуждение для завершения сцены", то сцены OStim не завершатся до тех пор, пока ваше возбуждение не достигнет 0. В частности, если включено "Конец сцены после оргазма активного актера" (чаще мужчина), а ваш персонаж — доминирующий, то сцена не закончится, пока возбуждение не уменьшится. То же самое происходит, если ваш персонаж является подчиняемым актером (чаще женщина) с включенной опцией "Конец сцены после оргазма пассивного актера". С помощью этой функции, если ваш персонаж входит в сцену с высоким возбуждением и оргазм полностью не сбрасывает его, то персонаж продолжит участвовать в сцене до тех пор, пока он не перестанет возбуждаться.

Шкала на экране
При нажатии правого Ctrl, появится шкала, похожая на полоску в OCum, которая покажет степень возбуждения. Можно переназначить кнопку.

Дополнительное влияние на характеристики
Возбуждение может дополнительно влиять на вашу выносливость и скорость регенерации:
<10% возбуждение | Регенерация выносливости снижена на 10%, регенерация магии увеличена на 10%
10-40 | нет эффекта
>40% | Регенерация выносливости увеличивается на 1-25%, регенерация магии снижается на 1-25% (степень зависит от возбуждения)

Увеличение возбуждения ближайших NPC с помощью наготы и сцен OStim
Если ваш персонаж или кто-то еще увидит сцену OStim, их возбуждение резко возрастет.
При желании, если ваш персонаж голый или носит броню, помеченную EroticArmor (я не понял, где это сделать), близлежащие NPC также станут возбуждаться. Эта функция отключена по умолчанию, так как она должна выполнять небольшие обращения к скриптам, когда ваш персонаж в чем мать родила (но все равно это мало отражается на производительности).

Производительность
Без включенной выше функции наготы OAroused не выполняет никаких опросов скриптов и не использует маскировку скриптов. Он запускает только один скрипт во время сцены OStim. Кроме того, только каждые 6 игровых часов он проводит краткую проверку игрока, чтобы понять, нужно ли обновлять баффы характеристик. Мод был разработан для обеспечения производительности и долгосрочной стабильности и использует практически идентичную систему статистики из OCum, которая отслеживала сперму и генерацию спермы для всех NPC, как OAroused отслеживает возбуждение.

Требования:
1. OStim SE.

Установка:
1. Содержимое Data поместить в Data игры.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Rograr
Rograr в 16:16:47, 16.01.2022
Для чего это нужно вообще? Отыгрыш роли или есть какое-то практическое применение?
Аватар Zenturo
Zenturo в 18:08:16, 16.01.2022
Может, степень возуждения как-то влияет на ответы НПС в моде ORomance или на частоту любовных занятий между НПС в моде ONights. По логике, так можно было бы сделать (осталось лишь дождаться, чтобы ORomance стал постабильней)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.