Faction Economy Complete | Ничего личного, просто бизнес SE
03.06.2020 4006 305 Автор мода: TwinCrows Автор публикации: Andry1306 Версия: 1.2 Перевод: Русский

Faction Economy Complete | Ничего личного, просто бизнес SE

Обновление 03.06.2020: Небольшие правки перевода. Один скрипт еще не переведен, но не могу понять для чего он служит. Переустановите мод полностью, если обновляетесь со старой версии.
Обновление 1.2: Добавлен (и переведён) MCM, урезано ведение журнала Papyrus, теперь тег "краденный" удаляется.

Внимание: несмотря на сочинение, которое написал автор, как у него все там хорошо, в комментариях к моду на Nexus'e существует множество сообщение о вылетах и багах, например, что нельзя выкупить предмет обратно и т.д. А поскольку патчей нет, значит сам мод нестабилен, посему прошу не возлагать на меня вину за проблемы с модом, если таковые будут, в роли переводчика, я свои обязанности выполнил полноценно!

Faction Economy Complete делает две вещи:
1. Торговцы с определённой вероятностью будут сбывать предметы, которые вы им продаете, разным фракциям.
2. Когда игра добавляет NPS этих фракций в мир, существует шанс того, что они получат сбытое торговцам снаряжение.

В общей сложности, мод охватывает более 39 торговцев и 2,013+ уровневых NPC. А это Большая часть торговцев Скайрима и почти все уровневые NPC.

Фракции:
Торговцы будут перепродавать купленные у вас вещи следующим фракциям:

Имперцы | Братья дури | Стража рассвета | Волкихар | Бандиты | Чернокнижники | Изгои | Талмор | Орки | Народ

Просто играйте и продавайте снаряжение определенным торговцам, чтобы потом встретить уровневых NPS из этих фракций, у которых будет снаряжение, которые вы продали торговцам!

От автора перевода:
Определённые торговцы вооружают определённые фракции, и связь порой бывает неожиданной. Я не буду приводить список торговцев, потому, что на мой взгляд, это ломает погружение. Я считаю, что будет лучше, если ваши продажи будут приводить к самым неожиданным последствиям.

"Ничего личного, это - просто бизнес":
NPC получают предметы в том состоянии, в котором вы их продали, это относится как к зачарованиям, так и к заточке или подгонке. Чем мощнее предметы, которые вы продаёте, тем опаснее будут ваши противники и другие NPC. Эта система прекрасно работает с любыми модами, включая Summermyst.

Гражданская война:
По мере продвижения по сюжетной линии гражданской войны вы сможете завоевывать холды и ставить там новых ярлов, влияя тем самым на лояльность кузнецов. Если меняется ярл холда, меняется и фракция, которой кузнецы будут поставлять снаряжение. Таким способом осуществляется совместимость с модами, которые затрагивают гражданскую войну.

Совместимость:
Рекомендуемые совместимые моды:
Weapons Armor Clothing and Clutter Fixes - исправляет множество вещей, но в связке с этим модом, не позволит магам снимать свои одеяния с капюшонами, если они наденут полученные обручи или не бронированные головные уборы.
Summermyst - добавляет множество новых зачарований в игру с полной интеграцией в мир.
Loot and Degradation - раздаёт NPC закалённые и подогнанные предметы, бонусы улучшений слабеют со временем, и в целом превращает закалку и подгонку в более неотъемлемую часть игры. Больше всего на мой взгляд, это отразится на NPC в подогнанных доспехах, их будет куда сложнее убить.
Summermyst Patch - Loot and Degradation SE - позволяет обоим модам работать гармонично!
Immersive Patrols Simplified - этот мод отличается от классического Immersive Patrols, с ним патрули будут получать предметы от торговцев.

Faction Economy полностью совместим с модами, затрагивающими ванильных торговцев, это относится и к изменениям внешности или даже ассортимента.

Совместимость с модами, затрагивающими NPC:
Действие Faction Economy не распространяется на моды, которые добавляют новых NPC. Новые NPC просто не имеют доступа к сундукам фракций. Только оригинальные уровневые персонажи получают снаряжение из сундуков фракций. Если мод использует оригинальных уровневых персонажей каким бы то ни было образом, тогда он совместим.

Известные несовместимые моды:
The People of Skyrim 2
Похоже, в нем есть скрипт, который выдает ошибку при продаже, что приводит к вылету на рабочий стол:
[
(18784A2C)].PF_TPOS_CARRYDROP_37_04DFACA3.Fragment_0() - "pf_tpos_carrydrop_37_04dfaca3.psc" Line 20

Требования:
Skyrim SE
Skyrim Script Extender

Установка:
Распаковать в корневую папку игры или с помощью мод-менеджера.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар AKEJIJIA
AKEJIJIA в 11:08:36, 02.02.2021
Здравствуйте, мод обновился, автор активно исправляет баги, на нексусе уже есть версия 1.3.
Обновите, пожалуйста, перевод.
Аватар dreadead666
dreadead666 в 14:38:24, 09.06.2020
Мод классный, но лагает от него нехило так. Нубук у меня вафельница поэтому прости-прощай) Жаль-жаль, очень жаль, мод действительно хорош, но в паре с другим модом, который позволяет нпс по настоящему работать они сломали мне двери в городах - хотел войти в Солитьюд - оказался возле ворот Вайтрана smile
Аватар Andry1306
Andry1306 в 14:54:14, 09.06.2020
Вы что-то путаете, этот мод делает только одну вещь - он перемещает предметы от торговцев в сундуки фракций, все. Он не может вас переместить или что-то ещё...
Аватар Andry1306
Andry1306 в 13:27:58, 03.06.2020
У кого не обновился перевод скриптов, это сейв подхватил данные скрипта, тут либо править в ручную, либо удалить мод, почистить сейв спец. программой и установить мод заново, либо ничего не делать
Аватар Andry1306
Andry1306 в 13:06:01, 03.06.2020
​​​​​​​Обновление 03.06.2020: Небольшие правки перевода. Один скрипт еще не переведен, но не могу понять для чего он служит. Переустановите мод полностью, если обновляетесь со старой версии.
Аватар rodketa
rodketa в 23:25:16, 02.06.2020
Хороший мод.  Но при продаже торговцем моих товаров фракциям  во всплывающей информации в самом конце фразы надпись на английском языке.
Вместо "бандитам" - "bandits", вместо "народу" - "people". Наверное скрипты не полностью срабатывают в этом моменте.
Думал может не полностью скрипты переведены. Открыл их, посмотрел, вроде всё переведено.
Так и не понял в чём дело. Может это только у меня? Хотел бы узнать как у других работает этот момент.
Аватар Andry1306
Andry1306 в 02:26:01, 03.06.2020
в одном скрипте я не перевел, потому что не понял, что он выводит, скиньте мне скрины и я все исправлю.
Аватар rodketa
rodketa в 11:13:47, 03.06.2020
Отправил
Аватар Andry1306
Andry1306 в 12:32:04, 29.05.2020
Обновление 1.2: Добавлен (и переведён) MCM, урезано ведение журнала Papyrus, теперь тег "краденный" удаляется.
Аватар Thug
Thug в 21:28:23, 27.05.2020
Братья дури? Слава Губке Бобу!
Аватар Andry1306
Andry1306 в 08:32:58, 28.05.2020
И их королю, Дуривестнику!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено