ELAF Skooma / Изменение эффектов от скумы (RUSSIAN TRANSLATION)
27.10.2023 1150 28 Автор мода: ELAF Автор публикации: UVAV Версия: 1.0.0 Перевод: Русский

ELAF Skooma / Изменение эффектов от скумы (RUSSIAN TRANSLATION)

Изменение механики суммы, которая делает этот предмет более уникальный и своеобразным.

ФАЙЛ ПОМЕЧЕН КАК .ESL

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
* Скума оказывает положительный кратковременный эффект, которые значительно усиливает ваши способности (поэтому у вас возникнет соблазн употребить его в рискованной ситуации. Например при стычке с группой бандитов)
* После того как короткий положительный эффект исчезает, появляются негативные эффекты, которые длятся одну неделю.
* Если вы не будете употреблять Скуму, чтобы продлить негативные  последствия еще на одну неделю, вы можете умереть по окончании эффекта (по сути зависимость от Скумы).
* Если вы побеждены и истекаете кровью от бандитов, изгоев или колдунов, есть вероятность, что они накачают вас скумой, поэтому будте уверены, что сможете найти Скуму еженедельно.
* Случайным образом, при одном из ваших употреблений Скумы, вы получите силу «Лекарство от зависимости», и эта сила будет с вами, когда негативный эффект скумы закончится, вместо смерти вы излечитесь от своей зависимости от Скумы.

ХОРОШИЕ ЭФФЕКТЫ(продолжительность 300 секунд):
+50 ОДНОРУЧНОЕ
+50 ДВУРУЧНОЕ
+20% СКОРОСТЬ АТАКИ
+20% СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
+300% РЕГЕНЕРАЦИЯ ЗАПАСА СИЛ

ПЛОХИЕ ЭФФЕКТЫ(продолжительность 7 дней):
-100% РЕГЕНЕРАЦИЯ ВЫНОСЛИВОСТИ
-100% РЕГЕНЕРАЦИЯ МАГИИ
-10% СКОРОСТЬ АТАКИ
-10% СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
ЭФФЕКТ НАРКОТИКА

КОГДА ДЕЙСТВИЕ НАРКОТИКА СКУМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОНО УБИВАЕТ ВАС!, ТАК ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДЛИТЬ ЕГО, ПОТРЕБЛЯЯ ДРУГУЮ
СКУМУ - ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ СКУМЫ, ЕСТЬ 10% ШАНС, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЭФФЕКТ НАРКОТИКА, КОГДА ЭФФЕКТ НАРКОТИКА БУДЕТ ЗАВЕРШЕН.

Этот мод заставляет вас продолжать потреблять Скуму, чтобы избежать смерти. Кроме того, если вы побеждены Изгоями, Бандитами или Чернокнижниками, есть вероятность, что они накачают вас наркотиками, это будет применено, когда вы впадете в состояние кровотечения (вам нужно будет использовать любой мод, альтернативный смерти, или любой мод, который делает вы находитесь в состоянии кровотечения).

По сути, скрипт проверяет, есть ли вокруг вас живые бандиты, чернокнижники или изгои, когда вы истекаете кровью, и если это так, то с вероятностью 10% они накачивают вас наркотиками.

Требования:
Skyrim SE-AE

 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Не совсем понял. То есть, положительный эффект он единожды, а негативный длится неделю. Ближе к семи дням нужно снова употребить скуму, дабы не умереть, тем самым на гг снова накладывается негативный эффект на неделю, так? То есть, негативный эффект он постоянный, пока гг не излечится случайным образом?
Аватар UVAV
UVAV в 16:12:17, 27.10.2023
Нравится
Да
Аватар UVAV
UVAV в 14:25:09, 27.10.2023
Нравится
Оригинал скачивать не надо кстати, пардоньте что сразу не записал
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.