Коллекция подземелий от Venj Hammet SE-AE
13.05.2022 734 84 Автор мода: venjhammet, Xtudo Автор публикации: Mayler Версия: 1.03.2 Перевод: Русский

Коллекция подземелий от Venj Hammet SE-AE

Я решил объединить практически все подземелья (за исключением "Hammet's Dungeon Packs", так как его перевод у авторов не тормозит) в один архив для ручной установки. Вдобавок к этому были добавлены редизайны уникальных наград от Xtudo. Некоторые модификации несовместимы с "Hammet's Dungeon Packs", а некоторые требуют "Lаnd of Vominheim" (подробнее в дальнейшем мини-описании к каждой локации).
Скриншоты с измененными наградами от Xtudo вы можете увидеть на сайте оригинала: ТЫК и ТЫК

LAND OF VOMINHEIM (ОСТРОВ ВОМИНХЕЙМ)
Новая земля под названием Воминхейм, примерно такого же размера, как Солстхейм. К услугам гостей десятки новых локаций для открытия и изучения.
История
Тысячу лет назад в Воминхейме жил могущественный некромант по имени Вульдур. Вместе со своей группой культистов они правили островом силой и запугиванием, пока однажды молодой принц нордов Вальдгар не восстал и не начал войну против них. В конце концов Вульдур и его группа потерпели поражение, и они отступили в другое царство.
Исследуйте Воминхейм и откройте для себя множество таинственных мест, которые он может предложить. Побеждайте могущественных врагов и собирайте уникальные комплекты брони и оружия, путешествуя по этой неумолимой земле. Но чтобы добраться до этой земли, вам нужно отправиться в Данстар и найти порт Нортфолк, находящийся вдоль береговой линии.
Информация для пользователей АЕ-версии:
— Добавлены места для рыбалки;
— Используются следующие обязательные аддоны  Creation Club — "Necro Arts" и "Fishing":
     1. ccBGSSSE001-Fish
     2. ccvsvsse003-necroarts

REALM OF MERENTIF (ЦАРСТВО МЕРЕНТИФА)
На восточной стороне острова Воминхейм был открыт портал в царство могущественного дреморы-повелителя.
История
Воминхейм находится под большой угрозой. Его жители не обращают внимания на опасность, которая подстерегает их. Ученикам Вульдура удалось открыть портал в восточной части материка в Царство зловещего дреморы Мерентифа.
Теперь с Зарилдой один из верных слуг Вульдура возглавляет культ, которые стремятся захватить душу Веовена и заключить сделку с Мерентифом, чтобы вернуться Воминхейм.
Данной модификации требуется предустановленная — "Lаnd of Vominheim".
Информация для пользователей АЕ-версии:
— Используются следующие обязательные аддоны  Creation Club — "Necro Arts", "Fishing" и "The Cause":
     1. ccBGSSSE001-Fish
     2. ccvsvsse003-necroarts
     3. ccbgssse067-daedinv
______________________________________________________________________________________________________________________

BANE OF YNGEMAR (БИЧ ИНГМАРА)
Нордские руины, стоявшие на краю утеса близ Драконьего Моста, заинтересовали некую группу чернокнижников в поисках ужасного оружия.
История
Тысячи лет назад жил могущественный воин-норд по имени Ингмар, у которого был дар — невосприимчивость к любой стихийной магии; никто не мог победить его в битве. Но за способностями, которыми он обладал, скрывалась слабость. Как и любой другой человек, он не был бессмертным и даже не обладал иммунитетом к яду. Когда шпионка-бретонка притворилась его любовницей, она доказала это, убив его во сне с помощью ужасного оружия, которое, как полагают, было подарком даэдрического принца Мефалы.
Теперь группа чернокнижников пытается найти это зловещее оружие и обыскивает руины в его поисках. Это только вопрос времени, когда они найдут и применят его темные силы против жителей Тамриэля.

SPIRE OF CHAOS ("ХАОСПАЙР")
К северо-востоку от Картвастена находится старая имперская тюремная башня. Группа культистов укрылась в этом месте и совершает ужасные человеческие жертвоприношения.
История
Небольшая группа поклонников даэдра нашла убежище в старой заброшенной имперской тюремной башне под названием Бримспайр к северо-востоку от Картвастена и намерена принести человеческие жертвы, чтобы пробудить могущественного некроманта. Вы должны отправиться в башню и остановить их коварный план.

PINEHELM GROTTO (ГРОТ ПАЙНХЕЛЬМ)
Новое место для исследования где-то далеко к югу от Рорикстеда, где находится заброшенная шахта, ведущая в секретное место, хорошо скрытое под горами.
История
Далеко к югу от Рорикстеда находится заброшенная шахта под названием Пещера "Эбонитовый камень". Через эту шахту вы попадете в хорошо скрытое место, называемое Грот Пайнхельм. Вы найдете небольшую лачугу, которой можете владеть, и все, что нужно искателю приключений, а также небольшой текстовый квест, чтобы насладиться исследованием этого скрытого места.
Информация для пользователей АЕ-версии:
— Добавлены места для рыбалки;
— Используются следующий обязательный аддон  Creation Club — "Fishing":
     1. ccBGSSSE001-Fish

GREYBANE HOLLOW (ЛОЩИНА "СЕРОГО БИЧА")
Отправляйтесь в Башню Лодора к северу от Рорикстеда, найдите лощину "Серого Бича" прямо под башней и заберите могущественное ожерелье древнего могучего нордского воина, погребенного под руинами.
История
Тысячу лет назад амбициозный норд-воин Лодор «Серый Бич» был почитаем и прославлен своими людьми за защиту от Предельцев, но погиб как убийца за убийство своей жены. Легенда гласит, что Лодор заключил тайный договор с безумным алхимиком о большей власти за счет своей жены. Но другие говорят, что он был схвачен бандитами, и этот безумный алхимик проводил над ним всевозможные злые эксперименты, и в конце концов Лодор сошел с ума и убил свою жену. Какова была правда, никто не знает до сих пор.
Расположение подземелья:
Отправляйтесь в северную часть Рорикстеда возле Теснины Грабителя, и там вы найдете Башню Лодора. Глубоко внутри этой башни находится лощина "Серого Бича".

BLOOD IRON VEIL (ЗАВЕСА "КРОВАВОЕ ЖЕЛЕЗО")
(Подземелье Хэллоуинской тематики)
К западу от Виндхельма находится заброшенная башня под названием Завеса "Кровавое железо". Когда-то это было убежище Алаторна, бывшего члена Драконьей стражи, но теперь оно лежит в руинах.
История
Тысячи лет назад жил могущественный данмер-воин по имени Алаторн, член Драконьей стражи, который построил святилище к западу от Виндхельма, но каким-то образом исчез вместе с запустением этого места. До недавнего времени происходила необычная активность, и дозорный Стендарра отправился исследовать это место. Ходят слухи, что в этом ужасном месте видели группу вампиров.

THE VAULT OF MARAF (УБЕЖИЩЕ МАРАФА)
Группа культистов отправилась в глубины Бонгрим-холла, пытаясь захватить и поработить душу древнего некроманта для своего коварного плана. В конце концов что-то пошло не так, и все они были убиты.
История
На востоке Фолкрита находятся древние нордские руины под названием Бонгрим-холл, где был похоронен и заперт в склепе могущественный некромант. Группа культистов отправилась в глубины катакомб в надежде захватить и поработить могущественного мертвого воина, однако их план пошел наперекосяк, и все они были убиты. Теперь вам предстоит исследовать руины и узнать их судьбу.

HEART OF AKNZND ("СЕРДЦЕ АКНЗУНДА")
Группа бандитов отправилась в старую заброшенную шахту под названием "Потерянная опасность" где-то на Солстхейме в поисках "Сердца Акнзунда". Они и не подозревали, что шахта населена фалмерами, пока не стало слишком поздно.
История
Во времена существования двемеров жил-был молодой принц, который был тяжело болен и умирал. Чтобы избежать смерти, он предложил строителю свое сердце для бессмертия. Так оно стало известно, как "Сердце Акнзунда". Но никто точно не знает, что это было. Некоторые говорят, что это была мощная реликвия или какое-то роковое оружие. Многие искали его, но оно было потеряно во времени. Пока горнодобывающая экспедиция не нашла руины под северо-восточной частью Солстхейма. Отправляйтесь в шахту "Потерянная опасность" и откройте для себя руины Акнзунда.

THE RUINS OF MHARZURK (РУИНЫ МАРЗАРКА)
Во 2-ю эру ученый покинул Заводной город в поисках руин Марзарка. Говорили, что этот ученый носил с собой могущественную реликвию, подарок Соты Сила, который позже исчез в глубинах руин.
История
Отправляйтесь в Рифт, где на склонах гор Велоти найдете старую заброшенную эбонитовую шахту под названием Эренир. Но глубоко внутри этой шахты находится потайной ход к Руинам Марзарка. Где-то во 2-ю эру могущественный ученый отважился отправиться к этим руинам, но впоследствии о нем никто не слышал. Говорили, что он носил с собой две могущественные реликвии, которые были подарком, данным ему Сотой Силом. Теперь группа бандитов во главе с мускулистым лидером орков отправилась на поиски этих реликвий. Только вы можете помешать их поискам до того, как их лидер сможет завладеть реликвиями.

TEMPLE OF AGMER (ХРАМ АГМЕРА)
Погребенный под заброшенной шахтой, находится древний храм нордов, затерянный во времени. Агмер когда-то был могущественным некромантом, который стремился стать личом и заключил сделку с могущественным дреморой Вальзуром, чтобы достичь своей цели.
История
Мрачная железная шахта расположена к югу от Маркарта, недалеко от Ведьминого оплота. Эта шахта была заброшена много лет назад, когда на нее напало гигантское существо, которое до сих пор охраняло шахту и тайный вход в храм Агмера. Теперь группа культистов из Воминхейма, известных как Ученики Вульдура, нашла его местоположение и отправилась под шахту с коварным планом вызвать могущественного некроманта, чтобы вести войну против всего Тамриэля. Это только вопрос времени, когда они добьются успеха. Как Драконорожденный, вы должны отправиться в его глубины, помешать культу и победить могущественного некроманта и его дремору-повелителя.

THE HELM OF BTHARZND (ШЛЕМ БТАРЗНДА)
Под шахтой "Край темной пропасти" лежит Бтарзнд Тиль, двемерские руины, в которых хранится могущественная реликвия, которую вы можете забрать, если сможете.
История
Ваше путешествие начинается в Пыльной зеленой пещере, расположенной к юго-западу от Виндхельма. Встретьтесь лицом к лицу с грозным воином-бандитом, верните дневник, которым она владела, и узнайте местонахождение шлема Бтарзнда.
Чтобы начать квест, прочтите дневник, и он начнется, а также не забудьте захватить ключ. Получайте удовольствие от своего приключения.

HAMMET'S FOLLY ("БЕЗУМИЕМ ХЭММЕТА") — !NEW!
Древнее подземелье айлейдов было обнаружено под "Безумием Хэммета" и привлекло внимание культистов Воминхейма.
История
Последователи Вульдура заинтересовались айлейдскими руинами, которые были найдены глубоко в "Безумием Хэммета". Их лидер Агнур полон решимости найти путь в крипту в надежде вызвать могущественного лича. "Безумием Хэммета" можно найти к западу от Валтума. Отправляйтесь в шахты и откройте Моринсель, подземелье айлейдов, чтобы остановить культистов и разрушить их зловещий план, пока не стало слишком поздно.
Это подземелье предназначено только для Anniversary Edition, желательно с последней версией патча 1.6.353, пожалуйста, не пытайтесь использовать его со старой версией — SE, так как используются файлы ccbgssse067-daedinv.esm и ccvsvsse003-necroarts.esl из Creation Club.
Модификация только для Anniversary Edition
Информация для пользователей АЕ-версии:
— Используются следующие обязательные аддоны  Creation Club — "Necro Arts", и "The Cause":
     1. ccvsvsse003-necroarts
     2. ccbgssse067-daedinv
______________________________________________________________________________________________________________________

SILVER YOL ("СЕРЕБРЯНЫЙ ОГОНЬ")
Нордские руины к северо-востоку от Айварстеда.
История
Древние нордские руины к северо-востоку от Айварстеда. Покорите подземелье и уничтожьте могущественных врагов, которые скрываются в глубинах, и используйте оружие, спрятанное под катакомбами.
Модификация не совместима с "Hammet's Dungeon Packs", так как является самостоятельной частью.

TWIN SONAAK (СОНААК - ХРАМ ЖРЕЦОВ-БЛИЗНЕЦОВ)
Победите загадочных братьев-близнецов и используйте их силу против врагов.
История
Далеко к югу от Рорикстеда лежат нордские руины, где более тысячи лет назад похоронен могущественный братья-близнецы, владеющий силой некромантии. Отправляйтесь в глубины этих запретных катакомб и заберите их силу.
Модификация не совместима с "Hammet's Dungeon Packs", так как является самостоятельной частью.

SILENT VALE (ТИХАЯ ЗАВЕСА)
Отправляйтесь в глубины нордских руин к востоку от форта Нойград и заберите могущественную реликвию Вальдгара.
История
Тысячу лет назад на земле Воминхейма произошла великая битва. Принц Вальдгар вместе со своими людьми штурмовал храм Ингимунда, чтобы уничтожить могущественного некроманта Вульдура, который собрал армию и планировал вторгнуться и уничтожить Скайрим. Хотя им удалось победить Вульдура, они также были уничтожены приспешниками Молаг Бала. Руины Тихой Завесы лежат к юго-востоку от Вайтрана, к востоку от форта Нойград и считаются местом упокоения Вальдгара.
Модификация не совместима с "Hammet's Dungeon Packs", так как является самостоятельной частью.

THE TOMB OF VASIK (ГРОБНИЦА ВЭЙСИКА)
К западу от Солитьюда находится гробница Вэйсика. Могущественный некромант, который был одним из командиров Вульдура во время последней Войны драконов.
История
Отправляйтесь к западу от Солитьюда, в глубины Гримволт-холла, и добудьте могущественную реликвию древнего некроманта Вэйсика, погребенного глубоко в темных катакомбах. Приключения ждут тех, кто достаточно смел, чтобы исследовать его руины.
Модификация не совместима с "Hammet's Dungeon Packs", так как является самостоятельной частью.

HILLEYE CABIN (ХИЖИНА "ГОРНОЕ ОКО")
Заброшенная хижина, расположенная к юго-востоку от Драконьего Моста, хранит под собой таинственную и мрачную тайну.
История
Хижина "Горное око" — это ветхий дом, который находится на юго-востоке от Драконьего Моста, но группа некромантов поселилась в этом хорошо спрятанном месте, в подземной пещере, чтобы раскрыть темную тайну, которую она хранит.
Модификация не совместима с "Hammet's Dungeon Packs", так как является самостоятельной частью

AN UNLIKELY SPELL / ANCHAZGAR (АНЧАЗГАР) — !NEW!
Авантюрист из Хаммерфелла отправился на поиски двемерский руин Анчазгара.
История
Авантюрист прибыли на Солстхейм в целях найти древнее заклинание, что находится в двемерских руинах Анчазгара, но был убит бандитами. К северу от Камня Земли найдите мертвое тело, а на нем — дневник, прочитав который вы запустите квест.
Модификация не совместима с "Hammet's Dungeon Packs", так как является самостоятельной частью

Требования:
— The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition
или
— The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition и Skyrim Anniversary Edition Patch v1.6.353

Установка (только вручную):
Существует 3 папки:
1. Остров Воминхейм + новое подземелье для острова Realm of Merentif (Царство Мерентифа).
2. Новые подземелья.
3. Конфликтующие с "Hammet's Dungeon Packs" — те, что не стоит устанавливать, если у вас есть "
Hammet's Dungeon Packs".

Что нового в версии 1.04:
— Добавлен перевод для SE-AE версий.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Ph@raoN_Man
[email protected]_Man в 18:22:50, Вчера
Спасибо за перевод модификаций smile Немного неудобно, что новые подземелья теперь выпускаются отдельно, а не единым паком как это было с Hammet's Dungeon и Vominheim. Пришлось самому немного повозиться, чтобы слить новые подземелья в один мод, плюс конвертировать в формат esm.
Аватар Abbegor
Abbegor в 19:26:26, Вчера
Залей если не сложно свой файл
Аватар Ph@raoN_Man
[email protected]_Man в 23:35:54, Вчера
Объединены 12 подземелий (Agmer, Aknznd, BloodIron, Brimspire, Btharzndtil, Greybane, Maraf, Merentif, Mharzurk, Morinsel, Pinehelm, Yngemar) плюс редизайны их уникальных наград от Xtudo. Объединял при помощи zEdit, конвертировал при помощи Master-fileconverter (ссылки я оставил). мод / zEdit / Master-file converter
Аватар Ph@raoN_Man
[email protected]_Man в 23:43:34, Вчера
p/s Видео инструкции по установке и работе с zEdit.
Аватар Obyaposhen
Obyaposhen в 22:01:35, 13.05.2022
Новая игра нужна?
Аватар Mayler
Mayler в 22:07:41, 13.05.2022
Нет, но если (вдруг) вы решите использовать уникальные награды от Xtudo для о. Воминхейм и у вас была старая версия этой модификации (уникальных наград), то необходимо чистое сохранение
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 21:35:39, 13.05.2022

Цитата
Некоторые модификации несовместимы с "Hammet's Dungeon Packs"
Если установлен мод Hammet Dungeon Packs , то какой из вариантов мода на подземелья можно установить , что бы не было конфликтов ( я так понял , что все 3 папки устанавливать не рекомендуется ) ???
Аватар Mayler
Mayler в 21:47:39, 13.05.2022
Не стоит устанавливать ту, что имеет название "Конфликтующие с Hammet's Dungeon Packs", что логично
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.