Ферма Хельяркен SE-АЕ
13.12.2021 15633 1650 Автор мода: Skvindt Автор публикации: Exp1orer Версия: 2.02 Перевод: Русский

Ферма Хельяркен SE-АЕ

Восстановите ферму, наймите рабочих, выращивайте урожай и зарабатывайте золото! Ферма Хельяркен - это ферма, принадлежащая игроку, которая позволяет вам перестроить некогда заброшенную собственность в функциональный фермерский бизнес. Возвращение фермы к былой славе будет приносить игроку доход каждый день и возможность собирать урожай, выращенный на полях фермы. Ферма может быть даже улучшена за счет строительства небольшого склада и сторожки, что позволит вам зарабатывать золото с помощью охраны, охранники защищают ваши товары от воров.
Как следует из названия, ферма находится рядом с Хельяркен-Холлом и фермой Лорея.
Очищено с помощью SSEEdit.

Обновления:
* Обновление мода v 2.02, восстановлены удаленные navmesh пути и файлы мода перепакованы, меши в отдельном .bsa, текстуры в отдельном .bsa, важные меши и текстуры вынесены из .bsa файла, это должно решить проблемы с вылетом игры, с которыми многие игроки сталкивались, например в районе Хельяркен-холл.
* Обновление мода v 2.01, которое является капитальным ремонтом и включает в себя радикальные изменения.

Примечание локализатора:
* В переводе могут быть ошибки (проверял ни раз но все же мог пропустить), пишите в комментариях замечания, исправлю!

Каменная стена вокруг владения
Алхимический магазин (Зарабатывайте золото или запасные ингредиенты / зелья)
Алхимическая теплица (Дополнительные плантации)
Пещера (Дополнительные плантации и жилье для пивовара, алхимика, горничной и двух дополнительных охранников)
Усадьба (Корпус для драконорожденных)

Строительная система:
- Строительная система, используемая в Hearthfire (и шахте Windstad), была внедрена. Вам больше не придется иметь дело с неуклюжей системой меню со старой версией этого мода. Также включает систему закупок для получения строительных материалов Hearthfire (Пиломатериалы, Козлиные рога, Стекло и т. Д.).

Система торговли:
-Как и в Windstad Mine, была реализована похожая система - теперь вы можете обменивать товары на золото или складировать товары для использования в ваших приключениях (продукты питания, ингредиенты алхимии, зелья)

Строительство:
-Соберите материалы, собранные в провинции Скайрим, чтобы отремонтировать заброшенную ферму, или нанять строителей, которые сделают эту работу за вас.

Выращивайте растения и посевы:
Используйте ферму, чтобы выращивать еду для своих путешествий. Это может быть полезно для таких модов, как реалистичные потребности и болезни - используйте выращенную пищу для этого мода. Тем временем отремонтированное оборудование может стать хорошим источником для вашего собственного сваренного меда.

Зарабатывайте золото или запасы продуктов:
-Выберите, хотите ли вы получить прибыль от вашей фермы,  и алхимического магазина ... или подпитывать свои приключения своей продукцией. Прикажите своим работникам обменять произведенные товары на золото, чтобы финансировать ваши приключения, или накапливать выращенные ингредиенты для личного пользования.

Флаги
-С гордостью покажите свою принадлежность к Братьям Бури или Имперцам вокруг фермы или развесьте более простой флаг вокруг вашей фермы для украшения.

Требования:
Skyrim SE-АЕ

Этот мод не будет совместим с любым модом, который изменяет ячейку, в которой он находится (ячейка рядом с фермой Лорея и поместьем Хельяркен. Из-за этого он также не будет хорошо работать с любым модом, который вносит радикальные изменения в ландшафт Skyrim, такими как Seasons of Skyrim, Tropical Skyrim и т. д.
Он также вносит некоторые очень незначительные дополнения в несколько таверн в Skyrim (брошюры, размещенные внутри таверн реклама продажи фермы), а также продавец внутри Пьяного Охотника, который продает документ на ферму.

Известные проблемы:
Доход фермы

Для v1.45 и более поздних версий :
1. Иногда золото не накапливается. Обычно это происходит всякий раз, когда вы используете функцию «ожидания» или «сна» во время добавления золота и предметов в сундуки (8:00 в игре). Тем не менее, игра в течение этого времени обычно добавляет золото и предметы в сундуки, как обычно.

Для v1.4 и старше:
Были некоторые сообщения о том, что скрипт дохода не работает должным образом, а именно некоторые игроки не могут собрать золото, заработанное на ферме. После некоторого тестирования рекомендуется сделать следующее: 1. Сделайте резервную копию своих сохранений и сделайте чистое сохранение перед установкой этого мода и восстановлением фермы (это следует делать при установке нового мода для вашей игры). 2. Подождите 8-12 часов Skyrim в игре после найма рабочих, прежде чем инициализировать сценарий дохода. 3. Обратите внимание на мешки с монетами и золотые монеты вокруг бухгалтерской книги. Если они не появляются, золотой доход пока недоступен. Как правило, кошельки для монет в левом нижнем углу таблицы указывают доход фермы. Справа внизу указан доход от медоварни, а в верхней левой части таблицы указан доход от бонусов

Создатель мода Skvindt - за что ему огромная благодарность!
Перевод на русский язык выполнил Exp1orer(gamer-mods.ru)
Также при переводе использовался перевод LE версии(автор Seldon) но многое пришлось дорабатывать так как SE версия сильно отличается от LE версии! Seldon также тебе благодарность за работу которая помогла сэкономить много времени!
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар enimaster
enimaster в 09:15:08, 28.01.2024
Нравится
не появляется верстак для строительства и книга с необходимыми ресурсами в инвентаре
Аватар Elena22374
Elena22374 в 14:59:40, 06.05.2022
Нравится
Здравствуйте. Спешу поблагодарить за этот замечательный мод, один из моих самых любимых. Также у меня есть вопрос. Вижу что данный мод был обновлён и доработан до версии  v 2.02 SE, для LE он тоже есть, но версия мода старая, по-моему  v 1.47. Можно ли обновить старую версию мода для LE?  sad  Пожалуйста, я вас очень прошу, играю в основном на LE, хотелось бы иметь такую красоту.
Аватар Inemely
Inemely в 08:01:29, 24.02.2022
Нравится
Построила всё, что предлагал верстак. Спускаюсь в офис , нанять рабочих - ан нет, пишет, что надо достроить. Возвращаешься к верстаку - а там только ключ создать можно. Что не так?
Аватар makukh
makukh в 17:34:08, 02.03.2022
Нравится (1)
Я решил этот вопрос так. Там в офисе в подвале два меню, в одном наем рабочих во втором запуск производства. Торговля или складирование. Запустил производство и на верстаке появилась возможность строить дальше. А потом можно и людей новых нанимать. В общем пришлось побегать туда сюда и все понажимать ) Мне помогло.
Аватар dovakin_174
dovakin_174 в 21:43:51, 10.09.2022
Нравится
не помогает, у меня кнопка остановить производство, нажимаю и ничего не происходит
Аватар dovakin_174
dovakin_174 в 21:44:26, 10.09.2022
Нравится
все стартовое построено, также только ключи создаются
Аватар Recikus
Recikus в 21:35:33, 14.04.2023
Нравится
Там появилась возможность нанять других работников. Когда их наймете, появится и возможность строительства новых объектов,
Аватар makukh
makukh в 20:23:55, 20.02.2022
Нравится
С одной стороны мод просто замечательный, самое то для любителя заниматься в Скайриме всякой ерундой ) Настоящая ферма, столько разных интересных деталей, можно было бы там просто жить. Есть некоторые необычные и непонятные странности в настройке фермы но логику быстро понимаешь и уже трудностей не будет.
А вот с другой стороны убивает весь интерес к постройке то что можно все сделать за золото. Очень быстро и почти не отходя от верстака. Построить, повернутся и уйти забыв про эту ферму навсегда. Ведь не было времени сроднится с ней за время постройки и развития. Вот как раньше было бегаешь туда сюда, там железо наковырял, тут шахту с корундом у бандитов отбил, про дрова на лесопилке договорился, поохотился на коз ради рогов, по дороге домой добыл глины и камней и тащиш все это домой предвкушая что сегодня сделаешь. Усталый но довольный. Вот в этом весь смысл таких модов.
Вот была бы тут возможность отключить постройку за золото при установке то цены бы этому моду не было бы.
Аватар Ivan55006
Ivan55006 в 18:37:18, 15.12.2021
Нравится (1)
Отличный мод
Аватар Tromb123
Tromb123 в 17:46:31, 13.12.2021
Нравится (1)
Ну у меня вылетало при подходах у территории вероятного поместья Хельяркен-Хол, но из-за стены Х-ХОЛА.  ДАННЯ ФЕРМА В ПОРЯДКЕ, 

а ХРЕН-ХОЛЛ как не строился, так и не строится. Мододелы хреновы  Hearthfire ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ НАС ИМЕЮТ... ВВИДУ.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:42:01, 13.12.2021
№12, Администратор
Нравится
обновлено 2.02
перевод обновления сделал на основе оригинального перевода локализатора Exp1orer, который ранее выкладывал перевод 2.01, я просто перенес перевод в версию 2.02, ничего не правил, кроме пары строчек, так что по поводу перевода не ко мне.
Аватар kativagen
kativagen в 14:57:05, 13.12.2021
Нравится
На нексусе есть версия 2.02, обновление планируется?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:42:34, 13.12.2021
№13, Администратор
Нравится
обновил за локализатора Exp1orer, он уже три месяца не появлялся, перевод просто перенес
Аватар gffgdfgdfgdfgdfg
gffgdfgdfgdfgdfg в 18:29:58, 01.09.2021
Нравится
не могу начать строительство, функция начать подготовку не активируется
Аватар AnnaFler
AnnaFler в 01:09:36, 05.03.2021
Нравится
Все бы хорошо, да вот только последователи Хрущева ферму строили. Полно малюсеньких комнатушек, постоянно с кем-то сталкиваешься в коридорах, застреваешь и не можешь пройти. Больше всех пивовар мешает, дорогу в офис  загораживает. И зачем офис было прятать где-то в подвале, было бы гораздо удобнее разместить его наверху, рядом с торговой лавкой. Ферма строится легко, просто денежка списывается за строй материалы, не надо заморачиваться с замками и гвоздями. Много места для огорода, если вашему герою нужны ингредиенты для алхимии. Ошибок в работе мода не было, так что можно развлечь себя игрой в экономику, если выдержит нервная система толкотню в коридорах. Моя не выдержала.
Аватар OLadbe
OLadbe в 22:12:02, 07.12.2020
Нравится (1)
Драствуйте. Я скачала данный мод, конфликтов с местностью не было. Но есть такая проблема как то что у меня не идёт процесс развития фермы. Начал её строить несколько построек построил по типу забор для огорода, первоначальный дом(Построен не полностью). На этот моменте все закончилось, захожу в верстак, а мне предлагает скарфтить ключ, который я и так уже 5 раз сделал. Таким образом я не могу нанять робочих.
Аватар Exp1orer
Exp1orer в 22:17:26, 07.12.2020
Нравится
Решил я проблему так!Пошел в подвал где офис, запустил доход фермы, нанял тех людей которые доступны для найма и вернулся к верстаку, вс
е появилось, потом опять так нужно, сделать, нанять оставшихся в подвале в офисе в конторской книге и опять к верстаку
Аватар den156
den156 в 12:17:24, 06.11.2020
Нравится
все отлично но другие нпс начинают говорить по англиски
Аватар ХАРУН
ХАРУН в 05:22:12, 04.08.2020
Нравится
Все работает если что отпишусь
Аватар Exp1orer
Exp1orer в 13:59:49, 14.08.2020
Нравится
Спасибо! Интересует перевод, ошибки особенно в переводе так как переводил в слепую без проверки в игре!
Аватар Seldon
Seldon в 03:14:54, 30.07.2020
Нравится
Спасибо Саня что занялся, меня спрашивали и не только в комментах об SE-версии. Я не делал, там новый контент, а я не играю в SE, а делать "слепой перевод" не хотелось. Как и ставить SE на свое ведро с болтами. Рад, что моя локализация опять пригодилась  smile Добавил в описание ссылку на версию для SE.
Аватар Exp1orer
Exp1orer в 18:48:00, 30.07.2020
Нравится (1)
)))Да не за что))Я сам сейчас не играю ни в одну версию)))Не на чем))Это я так подготавливаю контент что бы на пенсии поиграть(шутка), надеюсь к тому времени смогу купить новый комп)))Твой перевод помог со старту наложить примерно 70-60% перевода)Ну а остальное пришлось поднапрячься)Давно собирался сделать но так же все те же причины :руки не доходили и тп((
Аватар Exp1orer
Exp1orer в 15:55:38, 27.07.2020
Нравится
Кто опробовал мод прошу отписаться в его работоспособности так как я не проверял его после перевода из за того что не на чем проверить.Перевод выполнял на старом ноутбуке который не тянет Скайрим!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.