Шреддер Скайрима / Shredder Of Skyrim
10.10.2018 3190 118 Автор: VerterVantso Локализатор: grusgrusgrus Версия: 1.6.1 Перевод: Русский, Английский

Шреддер Скайрима / Shredder Of Skyrim

Броня Шреддер представлена пока что только мужской версией для всех рас и только тяжелой разновидности (потому как Шреддер был мужик :) и причем крепкий). Если надеть ее на женского спутника, то моделька будет мужского пола.

Изменения версии 1.6.1:
- Улучшена анимация взаимодействия плаща и оружия во время плавания, подкрадывания, бега
- Добавлены параметры тепла для режима Выживания
- Исправлены некоторые проблемы с объектами и текстурами
- Улучшены положения колчанов для стальных и двемерских болтов

Изменения версии 1.5:
- Улучшена анимация взаимодействия плаща и доспехов во время плавания и подкрадывания (объекты больше не пересекаются друг с другом)
- Исправлены некоторые проблемы с объектами
- Добавлены колчаны для стальных и двемерских болтов, совместимые с модом (колчаны больше не пересекают плащ при подкрадывании и беге)

Изменения версии 1.4:
- Полностью переделан и улучшен Плащ Шреддера
- Переделаны шлемы для рас: орки, каджиты, аргониане
- Исправлены некоторые проблемы с объектами
- Исправлен материал брони, теперь при ношении полного комплекта бонусы от прокаченной ветки тяжелой брони включаются корректно
- Добавлена ветка диалога у стражи, связанная с ношением Брони Шреддера (по аналогии с броней из Драконьей кости)

Изменения версии 1.3:
- Улучшена детализация объектов
- Добавлен Плащ Шреддера
- Исправлены некоторые проблемы с объектами
- Улучшены текстуры и анимация объектов

Подробнее:
- Хар-ки брони взяты по аналогии с Драконьего Панцирного Доспеха.
- Для крафта необходимо выучить перк создания Драконьего снаряжения. Сама же броня будет отображаться в соответствующем разделе в кузнице.
- Мод представлен в 2 переводах: английском и русском.

Требования:
Skyrim SE

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
При установке вручную, в архиве берем файл .bsa и ОДИН из двух файлов .esp (англ или рус) и помещаем в папку Data в игре (опционально помещаем содержимое папки Bolt Quiver (optional) в корень игры), активировать мод.
Если устанавливаете через менеджеры модов, то после установки удалите ОДИН из двух файлов .esp и оставьте только нужный (англ или рус).

Аватар grusgrusgrus
grusgrusgrus в 16:42:57, 05.11.2018
Ответить цитата
обновлено 1.6.1
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:55:16, 10.10.2018
№12, Администратор
Ответить цитата
обновлено 1.5
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 08:22:27, 21.09.2018
№11, Администратор
Ответить цитата
обновлено 1.4
Аватар skyrimwtf1
skyrimwtf1 в 12:39:18, 08.09.2018
Ответить цитата
Идея хорошая, но реализация слишком топорная
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:55:46, 02.09.2018
№9, Администратор
Ответить цитата
обновлено 1.3
К перчаткам можно прикрутить зачарование +15% урона к рукопашному бою.
Аватар grusgrusgrus
grusgrusgrus в 20:01:16, 20.08.2018
Ответить цитата
Я хотел, но суть в том, что если перчатки будут зачарованы по умолчанию, то второе зачарование наложить уже будет нельзя. А так есть свобода выбора, можно самому наложить это зачарование, сняв его с перчаток  борца + любое другое + сила зачарования будет варьироваться от  прокачки навыка и доп. эффектов от зелий и доспеха Азидала. Так что я не стал добавлять этот эффект.
КИИИЯ!!!
Аватар Vakarian369
Vakarian369 в 05:42:43, 20.08.2018
Ответить цитата
Поставил bsa и русский esp. Активировал в NMM. Текстуры невидимые как в инвентаре, так и на персонаже !

UPD Проблема решилась переименованием esp
Аватар CroftMG
CroftMG в 22:21:35, 19.08.2018
Ответить цитата
Аватар Darkenral
Darkenral в 22:42:45, 19.08.2018
Ответить цитата
а вот и кавабанги!
Аватар SDJswoj
SDJswoj в 21:27:24, 19.08.2018
Ответить цитата
Круто! Очень гармонично смотрится броня судя по скриншотам. Интересно, а есть ли этот мод на LE версию?
Аватар Darkenral
Darkenral в 21:18:48, 19.08.2018
Ответить цитата
КАВАБАНГА!!!!!