Civil War Faction Variety and Gear Overhaul | Переработка солдат гражданской войны SE
09.09.2020 1173 35 Автор мода: Domenicus7 Автор перевода: Andry1306 Версия: 1.0.5 Перевод: Русский

Civil War Faction Variety and Gear Overhaul | Переработка солдат гражданской войны SE

Описание:
Этот мод требует guards armor replacer, USSEP, Immersive Armors и Diverse Skyrim (ссылки ниже). Он перерабатывает уровневые списки фракций гражданской войны с целью внести больше разнообразия среди врагов и их снаряжения. Он добавляет новых NPC, которые заменяют боссов в битвах за крепости и осадах и имеют 12,5% шанс появиться вместо обычных солдат.

Все новые NPC имеют несколько вариантов. У них много перков (но нет чит-перков) и есть шанс спауна вариантов с большим количеством перков на высоких уровнях. Они появляются на любом уровне игрока, начиная с 12-го уровня и растут вместе с уровнем игрока до 60-го уровня. Низко-ранговые солдаты теперь имеют множитель уровня в 0,75 (вместо 0,25) от уровня игрока. На более высоких уровнях новые тяжело-бронированные имперские NPC будут появляться в новой "имперской броне чемпиона", модель которой используется из мода New Legion (модель брони Penitus Oculatus) автора Nordwar, вместе с альтернативными текстурами, которые он включил в тот мод. Маги появляются с новым снаряжением для магов, которое использует отредактированные текстуры из 'HighRes Mage clothes colored Robes and Hoods.' автора MonkeyKong. NPC в легкой броне появляются в имперской клепаной броне. NPC Братьев Бури используют броню из мода 'Guards Armour Replacer'.

Максимальный уровень Галмара и Рикке увеличен до 50, а лидеры гражданской войны получают все перки, которые соответствуют классу чемпиона - бастион для Рикке и Туллия, тяжелый чемпион для Галмара и голос для Ульфрика. Это сделает их намного более сложными противниками. Туллий теперь единственный NPC, который имеет доспех имперского рыцаря - Рикке и другие легаты будут носить новую имперскую броню легата (спасибо NordwarUA за то, что позволил мне использовать его текстуры и модели из Heavy и New Legion). Доспех имперского рыцаря имеет новые, близкие к эбониту, текстуры, основанные на текстурах автора Nordwar. Имперская броня была большей частью переделана с использованием моделей и текстур из модов автора Nordwar, потому что даже с текстурами Frankfamily разница в качестве между базовой и элитной броней была... резкой. Имперцы будут генерироваться с двумя вариантами тяжелой брони.

Имперское снаряжение было улучшено. Все новое снаряжение доступно для крафта. Имперские персонажи получат различные квесты, которые позволят получить тяжелое или снаряжение мага у Бейранда по мере прохождения квестовой линии гражданской войны. Персонажи получат квест на получение элитной брони (Виндхельмской эбонитовой или имперского рыцаря) своей фракции, после того, как они завершат "Проклятие Алдуина" и достигнут максимального фракционного ранга гражданской войны. Я рекомендую отключить распространение брони героя братьев бури, героя империи, брони имперского рыцаря и повелителя бури в IA MCM, поскольку элитные доспехи были размещены вручную, и броня героя будет выглядеть неуместно, но если вы этого не сделаете, это ничего не сломает.

**Я рекомендую использовать мод Frankly HD Imperial, поскольку имперские мечи, щиты и средние шлемы используют ванильные ресурсы**

Совместимость:
Патч для Morrowloot Ultimate
Патч для Civil War Overhaul Redux.
Патч для Immersive Patrols
Не будет мешать модам, аналогичным Immersive patrols, но новые NPC не будут появляться при патрулировании.
Совместимо с Open Civil War 
Не совместимо с другими модами на снаряжение фракций гражданской войны.
Не совместимо с модами, которые изменяют уровневые списки фракций гражданской войны.

Требования:
Skyrim SE
USSEP
guards armor replacer
Immersive Armors
Diverse Skyrim

Установка: распаковать в корневую папку игры или с помощью мод-менеджера.

 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар buxhunter131
buxhunter131 в 19:25:30, 16.09.2020
Есть версия для LE ?
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 00:49:37, 10.09.2020
Всё красиво, если верить описанию, пока не дочитал до требований, где тебе навязывают реплейсер...:/
Аватар Andry1306
Andry1306 в 00:55:38, 10.09.2020
Никто никому ничего не навязывает, мод шикарный, и логично, что автор использует его ресурсы. Мод Immersive Patrols и патчи к нему юзать не советую, Civil War Overhaul Redux переведу позже.
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 09:50:59, 10.09.2020
Для меня всё выглядит именно так, ибо я долго и кропотливо собирал для себя ретекстуры. А тут довольно неплохой мод, который так и манит его опробовать, но в требованиях тебе говорят поставить реплейсер. В приципе, можно сделать для себя автономную версию, но, пока будешь возиться с мешами и текстурами, уже и проверять ничего не захочешь.:D
Но вот с CWO заинтриговали, да и требования там полегче. Буду ждать.
Аватар Andry1306
Andry1306 в 10:09:05, 10.09.2020
Это уже другой разговор, каждому свое как говорится, в GAR есть годные сэты для братьев бури, которых не так уж и много, по этому мне мод и понравился.
Аватар Sabotage85
Sabotage85 в 23:58:31, 09.09.2020
Отдельно спс  за линку к текстуркам! snack
Аватар Andry1306
Andry1306 в 00:01:54, 10.09.2020
они для SE, аккуратнее!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено