NordWarUA's Armor Variants | Броня NordWarUA SE
08.09.2020 3069 116 Автор мода: NordWarUA and JDJ3 Автор перевода: Andry1306 Версия: 1.01 Перевод: Русский

NordWarUA's Armor Variants | Броня NordWarUA SE

Этот мод объединяет большую часть модов на новую броню от автора NordWarUA. Основанием послужило то, что не все моды NordWarUA привлекают столько внимания, скорее всего, из-за отсутствия таких вещей, как интеграция в уровневые списки, патчи совместимости и т.д. Также встречаются случаи несовместимости между некоторыми из его модов, и чтобы исправить это, (с разрешением от всех вовлеченных авторов), было решено создать один ESP, который обеспечит хорошую совместную работу всех модов NordWarUA и освободит список загрузки. Доспехи и оружие, включенные в этот мод, взяты из следующих плагинов:

Автономная версия Vanilla Armor Replacers (моя собственная версия, которая отличается от той, которую сделал deletepch)
Урезанная версия Race Armor Expansion от deletepch
Heavy Nordic Armor с интеграцией в уровневые списки
Nordic Fur Armor с интеграцией в уровневые списки
Chainmail Armor с интеграцией в уровневые списки
Автономная версия Realistic Armors

Обратите внимание, что были изменены названия и характеристики некоторых предметов, чтобы увеличить разнообразие снаряжения в этих модах и уменьшить путаницу между комплектами брони, так что этот мод не "просто слияние".

Требования:
Skyrim SE
Unofficial Skyrim Special Edition Patch

Совместимость:
100% совместим с другими модами от NordWarUA, не включенными в эту компиляцию. Не совместим с включенными в компиляцию модами (список выше). В остальном используйте Wrye Bash для создания bashed patch'a а также в загрузках представлен пакет патчей для следующих модов: Complete Crafting Overhaul Remastered, Organized Bandits in SkyrimaMidianBorn Content AddonHeritageMorrowloot Ultimate, AI Overhaul, Diversity (с ванильными прическами), AI Overhaul + Diversity, Weapons Armor Clothing and Clutter Fixes.

Установка:
В теории установка этого мода безопасна в любой момент игры, но все же вы можете повстречать голых NPC, в таком случае кликните на голого NPC в режиме консоли и введите команду "resetinventory". Удаление этого мода в любой момент игры тоже безопасно (потому что он не содержит скриптов), для этого избавьтесь от его содержимого и удалите мод. Если снова повстречаете голых NPC, используйте выше описанное решение.

Порядок установки:
Убедитесь, что у вас не установлены моды из указанного выше списка.
1) здесь представлен только переведенный esp, поэтому нужно сначала скачать и установить оригинальный мод из Nexus'a. Ссылка в загрузках.
2) скачайте и установите переведенный esp.
3) рекомендую поверх оригинального мода накатить текстуры в еще более высоком качестве NordwarUA Improved Upscaled Textures.
4) скачать пакет патчей (если требуется) и установить нужные патчи.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Apriley
Apriley в 13:02:38, 24.09.2020
Как-то раньше эти наборы мимо меня прошли. Хорошо, что теперь можно одним файлом поставить. Наконец-то настоящая северная броня, а не бронетруселя с каблуками  biggrin 
Еще бы кто-нибудь сделал хорошую подгонку на женских персов, под тот же UNP, было бы вообще здорово)) А то самой жутко лень  cool
Аватар Serg443
Serg443 в 01:04:51, 22.09.2020
Есть ли подобные на LE? На нексусе есть лишь кольчужная, нордская меховая и тяжёлые варианты брони (с реплейсерами по типу Vanilla armor replacer и Guards armor всё понятно, тут претензий нет) И вообще, где находится вся база NordWarUA? На Нексусе для LE нет почти никаких из реплейсеров, которые он делал, для SE их выкладывает другой человек, тогда где же сам автор публикует свои моды? Просто увидел отличный мод на расовую броню, нигде не могу найти его LE версию, а по словам некоторых людей на реддите оригинал мода как раз таки для LE, и он даже с переводом, только вот где этоо нашли не знаю.
Аватар skorpion678
skorpion678 в 12:19:41, 13.09.2020
патч для aMidianBorn Content Addon  обязателен к установке?
Аватар karasah
karasah в 19:10:31, 08.09.2020
броня из realistic armors добавлена в уровневые списки?
Аватар Andry1306
Andry1306 в 19:16:29, 08.09.2020
Все броня должна быть в уровневых списках в теории
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено