Королевское оружие: Новые артефакты / Royal Armory - New Artifacts
20.08.2018 30757 5251 Автор: PrivateEye Локализатор: Efimius Версия: 2.2 Перевод: Русский

Королевское оружие: Новые артефакты / Royal Armory - New Artifacts

Что такое Королевское оружие? Разве не странно, что все важные персонажи в Скайриме такие как Ульфрик Буревестник или генерал Тулий идут с общим стальным оружием? Между тем, в Игре престолов и Властелине колец, каждый дворянин и их дочери, кажется, носят меч с именем. Не желал бы Имперский Генерал Скайрима носить свой собственный личный меч? Не хотели бы самые влиятельные Ярлы земли иметь оружие, которое соответствует их статусам? Если это обеспокоило Вас так же как меня, тогда этот мод для Вас!

Обновление 2.2: 
Добавляет специальное оружие к самым важным персонажам Скайрима. Ульфрик Буревестник и генерал Тулий теперь носят оружие, соответствующие их статусу

Подробнее:
* Главная цель этого мода состоит в том, чтобы добавить в игру большее погружение, добавив самым важным NPC оружие, которое будет соответствовать их статусу.
* Нет никаких поисков и никаких вознаграждений в этом моде. Моя идея состоит в том, что Вы столкнетесь с этим оружием естественно, во время игры. Часть этого оружия Вы можете получить после убийства NPC, некоторые Вы можете украсть, и некоторые Вы никогда не сможете добыть. Это - прежде всего атмосферный мод.
* Ну что, если Вы - коллекционер и ищете некоторое новое оружие, чтобы добавить к вашей коллекции? Вы не в состоянии получить каждое оружие во время самой игры, но я действительно добавил альтернативный способ получить и зачарованные и незачарованные версии каждого оружия, добавленного этим модом. И неважно, если Вы будете играть с этим модом просто для погружения или как коллекционер артефактов, Вы будете в состоянии получить то, в чем Вы нуждаетесь.

Требования:
Skyrim LE 1.9.32.0.8
DLC Dawnguard
DLC Dragonborn
DLC Hearfire

Установка:
Самый легкий способ установить мод, загружая и активируя его через NMM или в ручную извлекаете содержимое архива папке Skyrim/Data
1 2 »
Аватар sergi111
sergi111 в 14:17:56, 21.08.2018
С Impressive Armor's нормально работает?
Патчей я никаких не вижу.
Аватар Efimius
Efimius в 14:20:10, 21.08.2018
Да
Аватар Tamila
Tamila в 14:36:22, 20.08.2018
Кто уже прошел весь Скайрим попробуйте еще эти модификации:
https://www.nexusmods.com/skyrim....r+files
- https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/68455?tab=description
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13491/
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/80891
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/79161/
Кому приелись персонажи в Свитках вам сюда: - реплейсеры переводить не надо ставьте смело на русскоязычный скайрим
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92499
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/66159/
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92451
Аватар uriahheep
uriahheep в 13:51:55, 20.08.2018
Что то модели не очень. Топорик сделанный из секиры Скорби понравился. Но это половина секиры и уже где то я её видел.
Если уж Королевское оружие, то должно быть инкрустировано и блестеть. Короли то не рубят им ничего, даже колбасу не режут. Оно им типа под статус, костюм и цвет глаз))))))))))))
Помните Королевский топор кто то выкладывал с моделью простого Советского топора который был в каждой семье в колхозах СССР.
Помню моя тёща таким головы курам рубила. Лично видел.
Ну то парень прикололся типа Колхозный Королевский топор, а тут уже как бы всё серьёзно.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:40:12, 20.08.2018
№41, Администратор
обновлено 2.2
Аватар azrael1325
azrael1325 в 14:10:10, 23.02.2018
Мод обновился. Почему-то сразу до 2.2.

А перевод здесь местами действительно очень грустный. Переводчик, может, поправите заодно?)
Аватар sakamara
sakamara в 19:42:46, 23.12.2017
Стоит качать?
Аватар dinkens
dinkens в 19:12:39, 11.12.2017
не работает мод. устанавливаю в папку скайрим дата. в лаунчере активирован мод. а оружие не появляется
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 19:14:58, 11.12.2017
№37, Администратор
а вы в кузнице ожидаете увидеть это оружие? а теперь описание перечитайте smile  оружие вы не сможете изготовить, оно будет в игре появляться рандомно у неписей
Аватар dinkens
dinkens в 21:05:53, 11.12.2017
Так я по игре пробежался. в магазах поискал, мобов побил. ярлов глянул. ни намека на новое оружие не увидел. долго рыскать не стал. потому что у меня предыдущий мод не заработал. который позволяет всех спутников в 1 месте собирать. вот подумал, что  и этот тоже работать не будет. может я распаковал не так? я два файла из мода перенес в скайрим дата
Аватар GajeelRedfox
GajeelRedfox в 18:29:32, 12.10.2017
Кто от Джейдена? cool
Аватар Pavel1999
Pavel1999 в 19:59:15, 12.10.2017
Джейден рулит! я от него,по ссылке biggrin  cool
Аватар okunireika
okunireika в 17:48:05, 27.08.2017
Ужасно халтурная работа. Вместо предвестника, шута и солнечного ожога - Харбингер, Джестер и Сунборн (???). Вместо звериной грации - бестуал грейс (?).
Вы хоть со словарём сверяйтесь, если бегло переводить не умеете, ей-богу.

А сам мод хороший.
Аватар Miranda
Miranda в 18:12:25, 27.08.2017
Ели вы вдруг не в курсе, то моды у нас переводятся любителями, с разным уровнем владения английским. Замечания по переводу, опечаткам и т.д. делать нужно, но не в такой форме, будьте повежливее.
Аватар okunireika
okunireika в 18:39:58, 27.08.2017
Я достаточно вежлива. Каково качество перевода -- такое и отзывов. 

И да, я тоже любитель и прекрасно знаю, скольких усилий стоит вбить незнакомое слово в онлайн-словарь вместо того, чтобы его на месте транскрибировать.
Аватар Miranda
Miranda в 18:42:11, 27.08.2017
На мой взгляд недостаточно, поэтому вам предупреждение, подумайте.
Аватар okunireika
okunireika в 18:45:30, 27.08.2017
Предупреждение за слово "халтурная" или за слово "ужасно"? Может, за совет сверяться со словарём? 

Откройте плагин и посмотрите качество перевода, количество лексических и грамматических ошибок и опечаток. Для плагина такого размера (~100 строк) их слишком много.
Аватар Miranda
Miranda в 18:48:28, 27.08.2017
Повторяю еще раз, для особо одаренных, замечания с указанием ошибок, опечаток делать нужно, но в вежливой форме. Это доступно? На этом вопрос закрыт.
Аватар triple_ego
triple_ego в 10:09:34, 21.08.2018
Спасибо за отзыв и своевременное предупреждение. Будем допиливать для себя)
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:42:53, 27.08.2017
№30, Администратор
вы в магазине что ли чтобы какие то претензии предъявлять? вы купили это чтобы жаловаться? не нравится берите и переводите сами, кто вам мешает? вам сказали что на сайте любители а не профессионалы, с вами тягаться куда там нам бездарностям.
Аватар okunireika
okunireika в 18:47:40, 27.08.2017
Уже перевела.
Аватар konoval13
konoval13 в 07:50:53, 11.07.2017
Люди ну кто нибудь подскажите какой мод расширяет древнее нордское оружие? Там копья одноручные и двуручные, булавы, молоты и еще много какого оружия. Всем этим добром вооружены драугры. Кто то же знает.
Аватар Energy
Energy в 09:03:29, 11.07.2017
konoval13.  Вам, скорее всего, сюда http://gamer-mods.ru/load....-0-3775
Аватар konoval13
konoval13 в 10:46:21, 11.07.2017
Спасибо, друг, но это не то( Тут только булава и молот. А там у меня были дубинки топорики короткие мечи и копья и еще много чего. В других видах материалов тоже было такое расширение, ни как не могу вспомнить что за мод и без него тоже не могу(
Аватар hotSpur16
hotSpur16 в 11:26:00, 12.07.2017
Понял о каком моде ты говоришь ,он у меня установлен но модов у меня много поэтому найти не могу ,искал на сайте нашел только этот может это тот ,а может и нет http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/oruzhie/rasshirennyj_nabor_oruzhija/10-1-0-520
Аватар konoval13
konoval13 в 13:53:45, 12.07.2017
Спасибо друг этот мод у меня тоже стоит но это не тот( этот мод не добавляет древнее нордское  оружие ,расширеный вариант, драуграм( Тот мод не только драугравское оружие расширял, хоть убей не помню что за мод!!!  (
Аватар registrant
registrant в 08:51:58, 21.08.2018
Попробуйте набрать в гугле "Перековка в массы", древненордского там немного, но вдруг понравится smile
Аватар pro100strateg
pro100strateg в 12:45:15, 12.04.2017
Кто-нибудь находил клинок черного ворона? Где его искать? Подскажите) для мага идеальный кинжальчик)
Аватар lolic99
lolic99 в 00:31:22, 04.03.2017
Не ставил, но одобряю smile
Фишка мода - именно в раритетности новых предметов. Для коллекционера - самое то. И никакого захламления инвентаря рядовых нпц - неприятной проблемы того же FCOM для Oblivion. Базового оружия не должно быть много, иначе тупо теряешься в его номенклатуре и относишься к нему как к белому хламу в Diablo.
Аватар JaRRa
JaRRa в 18:33:54, 02.03.2017
Не хотели бы самые влиятельные Ярлы земли иметь оружие, которое соответствует их статусам? Если это обеспокоило Вас так же как меня, тогда этот мод для Вас!
У меня давно уже именно так! Для скайрима наделали кучу оружия и мне охота было реализовать его хоть как- то).
Аватар Redvial
Redvial в 16:41:49, 02.03.2017
Хорошие модели оружия, автору однозначный респект  specool
Аватар -Miro-
-Miro- в 10:54:08, 02.03.2017
а как насчет совместимости с другими модами?
Аватар Efimius
Efimius в 14:41:05, 02.03.2017
совместим с модами на оружие, и глобальными такие как импресивная броня и оружие, с комплектами брони, с телом cbbe , с наследием драконорожденного, там патч есть , в принципе совместим со всем )))
Аватар Акатошка
Акатошка в 15:15:30, 02.03.2017
Ага, вот только с модами, которые как-то затрагивают неписей, которым заменено оружие, будет конфликтовать. К примеру, с реплейсерами их внешности.
Аватар Efimius
Efimius в 15:18:07, 02.03.2017
незнаю у меня все нормально работает , стоит реплейсер с названием новые лица Скайрима
Аватар Акатошка
Акатошка в 15:38:50, 02.03.2017
Оказывается, автор раздал неписям оружие не напрямую, а окольным путём. Так что да, не конфликтует. Прошу прощения.)))

А почему в архиве русская и английская версии мода? И почему они в таком случаи не подписаны?
Аватар Efimius
Efimius в 16:17:01, 02.03.2017
как так !!??
Аватар Акатошка
Акатошка в 16:19:17, 02.03.2017
Эмм... в смысле "как так !!??"? Это я спрашиваю, как так...
Аватар Efimius
Efimius в 16:20:31, 02.03.2017
все теперь только русская версия
Аватар Акатошка
Акатошка в 16:45:51, 02.03.2017
smile
1 2 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved