Legacy of the Dragonborn Visual Overhaul-LE / Наследие Драконорожденного - Реплейсер NPC
11.03.2023 4658 228 Автор мода: Mocia Автор публикации: Damir☪hik Версия: 1.1 Перевод: Русский

Legacy of the Dragonborn Visual Overhaul-LE / Наследие Драконорожденного - Реплейсер NPC


Переработка 24-х npc из мода Legacy of the Dragonborn - Наследие Драконорожденного

Если вы хотите, чтобы персонажи выглядели (почти) так же, как на скриншотах автора, он рекомендует вам скачать текстуры Dizona и ALT2 или Reverie, так как внешность npc была основана под эти текстуры. Некоторые скриншоты были сделаны  в Заброшенной тюрьме с альтернативным стартом, потому не удивляйтесь, почему некоторые нпс на скриншотах одеты в Домотканую одежду. 



Skyrim - LE
Legacy of the Dragonborn - Наследие Драконорожденного 


Скачайте и установите основной мод "Legacy of the Dragonborn" 
После чего скачайте на этом сайте реплейсер внешности "Legacy of the Dragonborn Visual Overhaul-v-1-1-LE" 
 Установите мод через Mod Manager, или вручную извлеките содержимое архива в папку Data.



От автора: Если после установки этого реплейсера вы заметили какие-либо проблемы, такие как шов на шеи, несоответствие цвета, черное лицо, картофельная голова или что-то в этом роде, то это не моя вина! Этот мод не использует пользовательские текстуры тела, а только ваши собственные, те что установлены в вашей игре. Дважды проверьте эти текстуры, может быть, у вас есть blankdetailmap.dds с различными цветами. Кроме того, проверьте свои карты нормалей, чтобы убедиться что они бесшовные вокруг шеи. Модель тела также могут вызвать проблему с шейным швом. Баг с картофельной головой или черным лицом, может возникнуть из-за неправильной очереди в списке модов. Убедитесь, что вы установили оба мода в правильном порядке. Реплейсер должен быть после оригинального мода. Сначала установите основной мод  "Legacy of the Dragonborn", а затем перепишите его реплейсером "Legacy of the Dragonborn Visual Overhaul". Есп плагин также должен быть размещен после основного файла.



 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Taylon
Taylon в 19:59:43, 11.03.2023
Нравится (1)
Нет, мода такого не проходил. Спасибо за ответ.
Я обратил внимание на женских персонажей.  cat
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 20:11:04, 11.03.2023
Нравится (2)
Понятно. Если не проходили советую пройти, своеобразный мод.
Аватар Nord108
Nord108 в 21:09:49, 11.03.2023
Нравится (3)
Мод один из лучших на Скай, квестовый.  Имхо, конеш

Куча лора и уникальных и артефактных предметов. Большой.
Аватар Taylon
Taylon в 16:40:31, 11.03.2023
Нравится
Вопрос и для этого мода, - некоторые из этих НПС придуманы автором? Например кто такая Ertzebet the Librarian's Assistent, или кто такая Sieglinde ?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:52:05, 11.03.2023
№2, Администратор
Нравится
этот мод не изменяет игровых НПС, а НПС из мода Legacy of the Dragonborn, в этом моде такие имена у НПС получается, или в моде Legacy of the Dragonborn нет таких НПС и автор своих добавил?
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 18:06:06, 11.03.2023
Нравится (1)
Taylon, а вы не проходили мод Наследие Драконорожденного? Эртзебет, это помощница Ураг гро-Шуба, библиотекаря в Коллеги Винтерхолда. А Зиглинд, женщина патрулирующая музей, а также ее можно будет взять в компаньоны. А почему вы именно к этим двум персонажам имеете некие подозрения?  smile
Эти имена все из мода legacy of the dragonborn.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.