Разрушительная магия ветра / Wind Destruction Magic
16.07.2015 18065 1951 Локализатор: SentinelFox Версия: 1.2

Разрушительная магия ветра / Wind Destruction Magic

Автор:reaperix
Версия:1.2
Перевод:русский

Описание:
Теперь ветер - это новый тип магии разрушения. Кроме нанесения урона, как и другие заклинания школы разрушения, заклинания ветра также имеют шанс отбросить противников назад, шанс этого зависит от примененного заклинания. 
Мод содержит 8 новых заклинаний, добавляет новые навыки и зачарования для оружия, а также модифицирует одно существующее заклинание. Заклинания ветра по затратам магии обходятся чуть дороже, чем электрические, а их воздействие столь же быстро, что и у заклинаний холода.

Заклинания:
- Порыв ветра: Порыв ветра, который наносит 8 единиц урона ветром здоровью в секунду. Шанс быть отброшенными - 5% в секунду.
- Вихрь: Волна воздуха, которая наносит 25 единиц урона здоровью. Шанс быть отброшенными - 15%
- Руна ветра: Размещенная на близлежащей поверхности, она взрывается при приближении врагов и наносит им 50 единиц урона. Шанс быть отброшенными - 25% 
- Торнадо: Мощный вихрь, который наносит 40 единиц урона здоровью. Шанс быть отброшенными - 20%
- Вихревой плащ: На 8 секунд, противники, находящиеся поблизости получают 8 единиц урона ветром и имеют шанс быть отброшенными в 5%.
- Буря: Волна воздуха, которая наносит 60 единиц урона здоровью. Шанс быть отброшенными - 25%
- Стена ветра: Распыляясь по земле, создает стену ветра, которая наносит 50 единиц урона ветром здоровью. Шанс быть отброшенными - 5%
- Циклон: Мощный вихрь, который наносит 75 единиц урона ветром здоровью. Шанс быть отброшенными - 50%
- Пепельный плащ: На 10 секунд, противники, находящиеся поблизости и не способные сопротивляться, будут окутаны пеплом.

Перки:
- Усиление ветра: состоит из двух уровней: заклинания ветра наносят на 25% больше урона с каждым уровнем и заклинания ветра наносят на 50% больше урона (не увеличивает шанс отбрасывания).
- Сила бури: урон от ветра всегда отбрасывает противника назад, если его уровень здоровья низок.

Зачарование:
- Урон ветром: шанс, что противника будет отброшен ветром - 10% за удар, также наносит противникам урон ветром.

Прочая информация:
Шанс, что противника унесет ветром, возрастает в 2.2 раза при применении с двух рук заклинаний буря, торнадо, вихрь, шторм и стена ветра.
Тома заклинаний и свитки можно купить у любого торговца, продающего заклинания школы разрушения. Зачарованное оружие можно найти в различных местах, есть шанс, что оно окажется в ассортименте у торговцев. Все предметы уровневые, потому низкоуровневый персонаж не сможет использовать высоко уровневые заклинания, пока не изучит магию разрушения до нужного уровня. Посохи с зачарованиями ветра можно найти или создать в Тель Митрине.

Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8
- DLC Dragonborn

Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и подтвердите замену файлов (если потребуется) и активируйте в лаунчере.

1 2 »
Аватар devil1993
devil1993 в 22:22:08, 15.05.2016
Если кому надо заклинание земли то это здесь: http://gamer-mods.ru/load....-0-3466  happy
Аватар LeeLees
LeeLees в 18:43:21, 28.04.2016
мод хорош, но то что нет варианта без перков сразу делает не пригодным. ни кто же не играет с скудными скучными ванильными перками. вот в моде Water Destruction разумно сделан вариант без перков а урон водных заклинаний зависит от перков на морозные.

но есть мод Элементальная магия разрушения / Elemental Destruction Magic может стоит взять его
Аватар danilka15
danilka15 в 21:11:01, 23.03.2016
Уважаемый автор, мод хороший
Но есть ли у вас версия мода без новых перков 
Если есть, могли бы вы предоставить мне ее 
Заранее благодарю
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:29:31, 23.03.2016
№37, Администратор
авторов модов тут нет, мы только переводим моды, а авторы на Нексусе непосредственно, и такой версии не существует, увы
Аватар DRAGON888
DRAGON888 в 21:26:08, 06.03.2016
happy мод хорош сам по себе) автору спасибо за труды,но так,как я лучник,а не маг - пройду мимо сиго творения
Аватар baragvin
baragvin в 20:39:40, 17.09.2015
спасибо Miranda, думаю так справедливо
Аватар baragvin
baragvin в 20:01:08, 17.09.2015
красиво, новая стихия, у меня вопрос такой, если установлю 2 мода (ветер и вода) у меня будет 2 новых линии перков? или они друг друга перекрывают?
мод хороший, спасибо
Аватар Miranda
Miranda в 20:25:19, 17.09.2015
Пожалуйста, хотя автор и не указывал, но в комментариях писали, что магия воды конфликтует с магией ветра. Поэтому вам, видимо, придется выбрать что-то одно.
Аватар Eksedra
Eksedra в 14:57:30, 12.09.2015
Мод очень понравился, разрушительный, красивый. Особенно понравилось, как врагов отбрасывает. +5 за мод
Аватар Mrmekcekano
Mrmekcekano в 13:49:33, 18.08.2015
вода против ветра кто кого??  tongue я лично за воду)))
Аватар Аванора
Аванора в 20:00:40, 05.09.2015
А я за ветер smile
Аватар weres72
weres72 в 16:57:06, 06.08.2015
конфликт с водой
Аватар anikindanil14
anikindanil14 в 15:43:58, 29.07.2015
Как скачать?
Ссылки нет:(
Аватар Miranda
Miranda в 16:44:50, 29.07.2015
Для скачивания файла нажмите на "Жмем здесь и качаем". smile
Аватар vip_ShadowShooT
vip_ShadowShooT в 10:33:40, 29.07.2015
Эм, ну скорее похоже на дым, ветер как правило человек не видит.
Аватар Eorgrim
Eorgrim в 22:57:26, 26.07.2015
Ветер,ветер ты магуч 
Ты гоняеш...... biggrin
Аватар Файрбол
Файрбол в 01:48:03, 20.07.2015
Во я тормоз, на заставку видео посмотрите, это реально частичная копия аватара Аанга (советую к просмотру, думаю не пожалеете, полное название "Аватар: Легенда об Аанге")
Аватар weres72
weres72 в 09:16:02, 18.07.2015
школу разрушения она прокачивает?
Аватар Miranda
Miranda в 09:45:54, 18.07.2015
Да, прокачивает.
Аватар Gutran
Gutran в 15:28:18, 17.07.2015
Ощущение, что авторы подобных модов пересидели на мульте **аватар**(было и кино **повелитель стихий**, оно былоб аватаром, еслиб кое кто не слямздил название).
Что дальше магия духов? Лев черепаха около винтерхолда? Азайя вместо анкано? Хотя нет, на азайю подходит больше ульфрик, который жаждет власти над миром.
Аватар Mishka36
Mishka36 в 16:06:50, 17.07.2015
а почему бы и нет? Магия воды в игре есть, но только в виде льда. Если можно наколдовать лед, то почему нельзя воду? Да и магия ветра в зародышном виде тоже есть.
Аватар vip_ShadowShooT
vip_ShadowShooT в 10:34:38, 29.07.2015
Не нравится не качай, тебя под дулом пистолета никто не заставляет качать.
Аватар Аванора
Аванора в 20:04:06, 05.09.2015
По-моему, обе стихии (ветра и воды) хорошо могут вписаться в скайрим. Когда я первый раз села за скайрим, не могла понять, почему есть только три ветви волшебства и неужели авторы игры не додумались их запихнуть туда.
1 2 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved