Темные алтари / Dark Altars
15.09.2023 2268 30 Автор мода: Ridart Автор публикации: Ridart Версия: 1.0 Перевод: Русский

Темные алтари / Dark Altars

Релиз от 15.09.2023 г.

Темные алтари - это 2 новых алтаря-святилища, с новыми постаментами, которые наделяют игрока собственными магическими эффектами при активации.

Состав мода и его особенности: 
1.) - мод немного меняет перк "Парные души" и позволяет призывать (и оживлять) до трёх cуществ.

2.) - добавляет в мир 2 новых алтаря:
Алтарь Колдуна - при активации наделяет вашего персонажа аурой Пассивного захвата душ - любой подошедший близко NPC подвергнется воздействию Захвата и при его убийстве - наполнит ваш пустой Черный камень душ. (всегда носите при себе Черный камень душ!)

Длительность благословения Алтаря - 3 дня.
Внимание!
Четверо Богов из Девяти против Вашего увлечения столь темной стороной магии, поэтому Ваш навык Красноречия так же будет уменьшен на 40 пунктов.

Алтарь Аркея
 (не путать со Святилищем Аркея!) - при активации дарует огненную ауру "Гнев Аркея": подошедшая слишком близко нежить (будь то Вампир или Драугр) - воспламеняется и получает большой урон взрывом!
Взрыв происходит каждый раз, когда цель попадает под воздействие ауры. 

Длительность благословения Алтаря - 1 день.

Местонахождение Алтарей:

1 - Алтарь Аркея находится в Зале мертвых в Солитьюде
2 - Алтарь Колдуна - в пещере "Ноголомный проход", где Некромант устроил себе логово-лабораторию.

3.) - добавляет в игру Двойное кольцо Колдуна - парный тяжелый перстень, наделяющий двумя малыми Талантами:
Талант "Тайные слуги"- способность призывать на 60 с. одного, любого из трёх Стихийных атронахов, если он уже был призван ранее. 
Внимание:
Условие справедливо для Простых атронахов! То есть - призвав разновидность Атронаха с припиской "Сильный", Вы не сможете вызвать второго Атронаха при помощи Таланта!

Талант "Магический фамилиар Колдуна " - на 180 с. призывает Магическую аномалию, одно присутствие которой улучшает эффективность чтения Книг навыков.

Обратите внимание:
Кольцо Колдуна синергирует с Благословением Алтаря Колдуна, поэтому Вы не сможете воспользоваться Талантами кольца, если не получили благословение Алтаря!

Где взять Кольцо:
- Кольцо можно выковать в Небесной кузнице, после активации Алтаря. 

Требования:
- Skyrim LE 1.9.32.0.8
- DLC Dragonborn

Установка:
Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере

Удаление:
Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Saymon13
Saymon13 в 16:41:11, 28.09.2023
Нравится (1)
Задумка неплохая)Лично моё мнение, было бы неплохо поработать над моделями колечек уж больно бьёт по глазам такой фиолетовый, но это уже вкусовщина, прошу не принимать близко к сердцу)
Спасибо за труд!  wink
Аватар Ridart
Ridart в 15:41:38, 29.09.2023
Нравится
Цвет кольца - исключительная аутенчиность к Школе Магии: Колдовство по дефолту довлеет к фиолетовому цвету  ok
Аватар Gutran
Gutran в 22:21:10, 15.09.2023
Нравится (1)
Блин не люблю мини моды, которые меняют пару перков, портит глобальный мод на перки. В остальном описание радует.
Я вот сразу подумал что было бы круто какой-нибудь мод с осквернёнными алтарями, ну например вспоминаются алтари у изгоев в оплоте драудах алтарь Аркея, а в башне алтарь Дибеллы в крови весь, и да скорее не осквернение даже эти бы алтари, а с древним поклонением. Ну по типу особый алтарь, который при заюзе отжирает хп, но даёт какой-то иной эффект.

Либо вообще какой-нибудь мод хотелось в зависимости от прохождения, ну допустим вступили в легион - алтари Талоса не жмуться. Прошёл квест Намиры и завалил жреца Аркея скушав его, или перс просто вампир - алтари Аркея больше не жмутся. Но скорее всего такой бы мод конфликтил с Wintersun.((
Аватар Ridart
Ridart в 13:46:14, 16.09.2023
Нравится
У мод на перки СПЕРГ - и он нормально уживается с этим модом. dry
Взял "Парные души" - начал последовательно призывать ни 2, а 3 атронаха.

Да, я не могу говорить за остальные разновидности глобал. модов на перки - так как не знаю, как они изменяют те же "Парные души"; возможно вносит какие-нибудь условия ограничения на его получение (получить ещё один, другой перк или ранг повысить) или на его срабатывание (что-то в инвентаре иметь или активировать что-то, как пример!).

Однако рискну предположить, что кардинальные изменения, отличающиеся от перка по дефолту, глобал. моды НЕ ПРИВНОСЯТ.

Так как, что есть перк "Парные души"?
Говоря техническим языком - пассивная способность, поднимающая лимит призыва/оживления, с чётко прописанным пределом - до 2-х голов.

Допускаю, что некоторые глобал. моды на перки ПОТЕНЦИАЛЬНО могут делать тоже самое - увеличивать количество призываемых/оживляемых сущест - на несколько большее количество, чем у меня.
Тогда да - произойдёт конфликт: один из модов перестанет выполнять задачу в части "сколько разрешено призывать?". Как следствие - могут начаться вылеты; а может моды просто начнут перекрывать друг друга и решать начнёт тот, у кого приоритет выше - тот и будет устанавливать лимит призыва.
Аватар Nord108
Nord108 в 14:34:50, 15.09.2023
Нравится
С релизом, уважаемый Ридарт smile
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 14:28:31, 15.09.2023
Нравится (1)
А алтарь Аркея, точно к темным алтарям можно отнести, если он наделяет нас талантом против темных сил?
Аватар Nord108
Nord108 в 14:34:25, 15.09.2023
Нравится
Колдунство )
Аватар Ridart
Ridart в 14:50:12, 15.09.2023
Нравится (1)
Судя по новому постаменту Аркея - точно никто не скажет, что это "святилище одного из светлых Богов"  smile 
Впрочем - это моё личное виденье того, как должен выглядеть алтарь Воинов Аркея - искоренителей всякой ереси, вроде нежизни.
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 15:54:27, 15.09.2023
Нравится (2)
Если вы исходите из того, как выглядит алтарь аркея, тогда, да,  логично что он темный.  Я-то думал, что он темный, из-за своих качеств которыми он наделяет.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.