Volrina Quarra - vampire follower | Волрина Куарра от Pandorable
09.09.2020 1497 61 Автор мода: Pandorable Автор перевода: Damir☪hik Версия: 1.0 Перевод: Русский

Volrina Quarra - vampire follower | Волрина Куарра от Pandorable

Мы стоим в стороне от всех кланов!
Наш дар настолько велик, что наша мощь почти ничем не ограничена.
Наши тёмные силы делают из нас отличных хищников, отличных воинов.
Живущие при солнечном свете дрожат от одного нашего имени!

— Девиз клана
 
Во 2Э, после того как брат Волрины был убит вампирами клана Берн во время работы в двемерских руинах "Галом Дэуса", Волрине чудом удалось спастись из руин. Она поклялась отомстить Раксле Берну за смерть своего брата, как только сможет придумать надежный план. 
В конце концов, Волрина сама стала вампиром. Неизвестно, была ли она обращена против своей воли или это было частью ее плана отомстить Раксле Берну. Как бы то ни было, Волрина основала свою собственную родословную, клан Куарра, который впоследствии вёл войну против двух других кланов Вварденфелла, клана Берне и клана Аунда.

 

Не кажется ли вам её имя знакомым? Если Вы играли в Morrowind или ESO, скорее всего, вы встречались с ней раньше. Volrina Quarra автономна, а это значит, что она не требует никаких других модов. Её начальный уровень 5 и будет расти вместе с уровнем главного героя бесконечно.
Волрина скиталась по Тамриэлю со Второй Эры, и у нее было много времени, чтобы оттачивать свои навыки. Поэтому она очень сильна и искусна как в магии, так и в обращении с оружием.

Волрина носит вампирскую броню и снабжена своим надежным стеклянным мечом, который служил ей на протяжении веков. У нее есть два могущественных артефакта: фамильный амулет Куарры и заветная бутылка древней крови Куарры. Если выпить это зелье, то кровь старших Куарры смешается с вашей и мгновенно превратит вас в вампира.

Как всегда, автор настоятельно рекомендует использовать мод на управление компаньонами, такие как  AFT или EFF, а так же Капитальный Ремонт Диалогов (RDO) чтобы получить максимальную отдачу от
ваших последователей и от Волрины в том числе.


Имя: Волрина Куарра
Раса: Имперка
Местонахождение: Зал мертвых Вайтран - катакомбы
Тип тела: UNP 
Вес: 70
Голос: знойный
Важная: да
Брак: да


Skyrim 
Amazing Follower Tweaks / Extensible Follower Framework (настоятельно рекомендуемые)
Капитальный Ремонт Диалогов (RDO) (по желанию)


Скачайте оригинал мода со страницы автора на Нексусе, в разделе MAIN FILES (Volrina)  Установите мод любым менеджером модов, или вручную извлеките содержимое архива в папку Data. После чего скачайте здесь на сайте архив с переведенным esp соответствующей версии и установите с заменой


Volrina - melee version-1-0-Rus - Удаляет (почти) все ее заклинания и связанные с ними перки и добавляет больше способностей ближнего боя. Только Esp, по-прежнему требуется основной файл!
Не позволяйте ее сладкой улыбке обмануть вас - Волрина жестокая и кровожадная воительница, не знающая пощады к своим врагам.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар AJIKOT
AJIKOT в 13:00:50, 12.09.2020
Магии на ее призыв нет?
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 12:58:15, 13.09.2020
Нет
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено