Далия Звездный Паук для Skyrim LE
19.08.2021 1524 32 Автор мода: Герберт Автор публикации: Герберт Версия: 3.0.5 Перевод: Русский

Далия Звездный Паук для Skyrim LE

Странные вещи происходят в Скайриме. Кто-то или что-то убивает невинных людей и превращает их души в мрачных теней - могущественных призраков, которые нападают на все, что видят.
На телах своих жертв таинственный убийца оставляет загадочные послания, которые Довакин должен расшифровать, чтобы остановить безумца.

Но он может рассчитывать на помощь могущественного союзника.

Она была выкована из звездной энергии и космического холода.

Ее зовут Далия.

У нее есть ее собственная звезда.

И она явилась в Нирн, чтобы помочь Довакину остановить загадочного убийцу.

Как напарник, Далия - маг. У нее есть следующие заклинания:

Грозовой разряд Далии - выпускает молнию, наносящую 25 единиц урона противнику и заставляющую его пошатнуться. Урон от этого заклинания повышается вместе с уровнем навыка Далии "Разрушение" и достигает максимальной силы к сотому уровню навыка.

Грозовая стена Далии - наносит урон по области и поглощает магию.

Звездное пламя – используется против врагов нечувствительных к электричеству и повергает нежитьв  ужас на 30 секунд. Урон от этого заклинания повышается вместе с уровнем навыка Далии "Разрушение" и достигает максимальной силы к сотому уровню навыка.

Звездное исцеление - восстанавливает здоровье Далии.

Звезда Далии - маленькая звезда, которая дает свет.

Вызов прислужников Далии - вызывает двух прыгающих пауков на 30 секунд. Пауки прыгают на врага и взрываются, нанося урон от молнии.

Вихревой плащ - отбрасывает ближайших врагов.

Также, Далия может призывать двух электрических пауков-прыгунов, которые прыгают на врага и наносят огромный урон от электричества.

На территории Скайрима можно найти 8 жертв таинственного убийцы. На теле любого из них можно найти часть головоломки, которая указывает на то, что там вы можете найти вход в новое подземелье.

У входа в это подземелье вы и найдете Далию.

Не хотите искать эти трупы? Хорошо. Тогда найти Далию можно здесь.

Кроме того, мод добавит:

Новое подземелье – Подземелья Бэтлспайра. В конце этого подземелья вы должны встретиться с боссом - таинственным убийцей.

Когда вы убьете его, вы можете получить следующие трофеи с его трупа:

Кольцо счастья – старое доброе кольцо из Oblivion. Это кольцо увеличивает ваше красноречие на 10, переносимый вес на 70, с его помощью вы можете ходить по воде, и у вас появится эффект от заклинания "Свеча".

Эбонитовый меч убийцы с мощным зачарованием.

Ключ, которым можно открыть сундук в подземелье, в котором лежит уникальный посох - Синий Глаз, который поглощает магию и накладывает на ваших врагов эффект «Бешенство».

Теперь во всех кузницах можно создавать стальные копья и имперские боевые молоты, а в Небесной кузнице можно создавать оружие порождений пепла. Также, у Йорлунда Серой Гривы теперь можно купить Небесные стальные копья.

Оружие порождений пепла с самого начала зачарованы огнем. Я не менял их характеристики, поэтому это именно то оружие, которое используют порождения пепла.

Копья бывают двух видов - обычные и Небесные. Обычные можно выковать везде, Небесные - только купить у Йорлунда Серой Гривы. Копья наносят не слишком большой урон, но имеют повышенный критический урон.

Ну а Имперский молот... Что ж, это просто хороший молот для начала игры.

Также, у Талваса Фатриона в Тель-Митрине можно купить том заклинаний "Пепельный трэлл" с помощью которого можно призвать уникальное порождение пепла. Это порождение пепла гораздо сильнее обычного призываемого порождения пепла и вооружено уникальной секирой порождения пепла. Имеет множество перков двуручного оружия и магии разрушения.

Также этот мод добавляет уникального торговца - травника, который живет в хижине алхимика.
Он продает редкие алхимические ингредиенты, мощные зелья увеличивающие навыки Зачаровния и Кузнечного дела, уникальный суп из баранины, а также Кольцо Вечного грязевого краба и Посох масляного паука. Касса травника составляет 30 000 септимов и он скупает все подряд.

Кольцо Вечного грязевого краба, пока вы его носите, вызывает дух грязевого краба. Этот краб очень слаб, но его нельзя ранить, и он обладает уникальным эффектом, таким же, как заклинание "Вихревой плащ".

Посох масляного паука вызывает маленького масляного паука. Но если вы или кто-либо другой убьет этого масляного паука огненным заклинанием или криком, это вызовет серию взрывов, которые нанесут колоссальный ущерб.

Наслаждайтесь!

Требования:
Skyrim LE

Установка:
Скачать архив мода, и установить через менеджеры модов или вручную, активировать.

Обновление 3.0.5: Исправлено несколько мелких ошибок.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено