Бессмертный Ремастеринг / Undeath Remastered - LE
02.10.2022 4409 303 Автор мода: Antioch08_updated-Darth03Cor0111 Автор публикации: Wergeleon Версия: 1.7 Перевод: Русский

Бессмертный Ремастеринг / Undeath Remastered - LE

Когда могущественный некромант и его последователи ищут запретные секреты бессмертия, которые могут угрожать Скайриму, победите ли вы его, чтобы остановить его зловещие поиски, или продолжите их сами?

Откройте для себя новую небольшую квестовую линию, которая приведет вас к холодным вершинам Драконьих гор и еще дальше, когда вы будете преследовать могущественного некроманта и его последователей на пути к тому, чтобы помешать их планам заполучить могущественные артефакты и ингредиенты для нечестивого ритуала. Что вы решите делать с этими реагентами и запретными знаниями, которые они украли, зависит только от вас...

Особенности:
Установите мод как можно выше, ближе к мастер esp!

При обновлении до последней версии обязательно используйте новое сохранение (до установки предыдущих версий Undeath), чтобы избежать конфликтов! Как и при установке любого мода, обязательно сохраняйте резервные сохранения на всякий случай.
Skyrim: Undeath" - это дополнение для TESV: Skyrim, которое дает игроку возможность стать, в ходе долгого и трудного пути исследования и изучения, ужасающим и разрушительным личем-нежитью. Undeath" также добавляет множество новых и старых материалов на тему некромантии, которые никак не изменяют существующие перки.
Квестовая линия Undeath: Полнофункциональная квестовая линия, позволяющая игроку обнаружить и получить необходимые компоненты для ритуала смерти.
Три новых подземелья: Погрузитесь в канализационную сеть под столицей Скайрима Солитьюдом и искорените ее неприглядных обитателей. Исследуйте даэдрическое царство Хермеуса Моры в Обливионе, в поисках темных и похороненных секретов, а для тех, кто знаком с TES: Daggerfall, вернитесь к Драконьим горам и печально известной сети склепов, которую Король Червей и его зловещие последователи когда-то называли своим домом в Кургане Скург.
Два логова некромантов: Два новых подходящих заброшенных логова для некромантов или персонажей с темной тематикой, которые они смогут назвать своими и улучшить по своему усмотрению.
Новый торговец: Ищите таинственного "Посредника" и торгуйтесь за яды, драгоценные камни черной души, плоть и сердца. Поставщик ресурсов, которые другие торговцы не осмелятся предоставить!
Тень Мстителя: Покажите свою преданность черному искусству, предложив великие жемчужины души забытому покровителю некромантии у его алтарей. Вызовите темную магию, чтобы затемнить великие и величайшие жемчужины душ для вашего использования!
Заклинания яда: В магические лавки по всему Скайриму был добавлен ряд заклинаний яда и разложения, как и подобает арсеналу некромага.
Темный договор: В пролитии крови заключена великая сила. Принесите свою жертву на определенных алтарях и получите возможность контролировать до пяти оживших существ одновременно.
Импортированные книги: Различные некромантические предания, новые и старые, были импортированы из прошлых игр серии TES.
Пользовательский саундтрек: Полный пользовательский саундтрек для всех новых областей, написанный Леоном ван дер Штадтом.
Озвученные NPC: Полностью озвученный новый торговец а, так же, многие другие!

Версия 1.7 - Ремастеринг для Skyrim Legendary Edition!

За основу был взят оригинальный мод Undeath 1.3 LE версии.
Все, что было включено в последнюю версию Undeath Remastered SE, было переписано и добавлено в Undeath 1.3
Bsa архив был перепакован. (Все меши и текстуры были сохранены с версии 1.3, за исключением модели Lich)
Скрипты были взяты из Undeath Remastered SE.
Мод Undeath Invisible Scrye Fix был добавлен в архив bsa.
Мод был очищен Hishy's Undeath Cleaner Скрипт улучшен для работы с Undeath - Classical Lichdom LE версии


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:



В: Как начать первый квест?
О: Первый квест Undeath начнется автоматически, когда вы достигнете 30-го уровня или выше.

В: Как я могу попасть в канализацию Солитьюда?
О: В канализации есть лазы в подвалах Смеющейся крысы, Коллегии Бардов и Мрачного замка. Вы также можете найти входы на юго-востоке и северо-востоке города.

В: Я убил Антиоха, но что мне теперь делать?
О: Обязательно исследуйте город, и, возможно, вы наткнетесь на то, что он искал! Собранные вами предметы тоже могут пригодиться...

В: Я начал "Путь трансформации", но куда мне теперь идти?
О: Быстро возвращайтесь в любой из городов Скайрима и следите за сообщениями...

В: Я не могу использовать Некромантические алтари?
О: Для использования Некромантических алтарей требуется максимальный навык Зачарования.

В: Как настроить окончательный вид моей формы Лича?
О: Предметы, которые вы собираете по ходу прохождения квеста, очень важны и повлияют на ваш окончательный облик лича. Обязательно обратите внимание на их значение и выберите (или создайте) те, которые будут сочетаться с желаемым обликом. Например: Сияющие одежды в Солитьюде - портнихи, у них наверняка есть какая-нибудь краска...

В: Я постоянно умираю во время ритуала Лича!
О: Убедитесь, что вы очень внимательно прочитали примечания к ритуалу! Становление лича - сложный процесс, и один недостающий компонент может стать для вас гибелью. Убедитесь, что у вас есть все необходимые предметы и что вы проводите ритуал в правильном месте. Если ваш пользовательский интерфейс исчезнет во время ритуала, значит, вы все сделали правильно.

В: Я правильно выполняю ритуал, но все равно продолжаю умирать?
О: Похоже, это проблема с количеством здоровья, которое у вас есть. Перед началом ритуала убедитесь, что у вас больше 100 здоровья, так как он может убить вас в любом случае, если вы слишком слабы!

В: Я выполняю ритуал правильно, но я НЕ умираю?
О: Опять же, это проблема с количеством здоровья или, возможно, с настройками сложности (так как это увеличивает/уменьшает урон соответственно). Попробуйте снизить уровень здоровья с помощью заклинания Равновесие или аналогичного заклинания, прежде чем повторить ритуал.

В: Как менять заклинания в качестве лича?
О: Нажмите кнопку подкрадывания, и после короткой анимации появится меню выбора заклинаний.

В: Меню выбора заклинаний не появляется даже после анимации...
О: Похоже, это происходит на разных компьютерах, но я думаю, что это может быть связано с неправильной регистрацией события сценария. Трансформация обратно в человеческую форму, а затем снова в форму Лича должна решить проблему.

В: Как вернуться в человеческую форму?
О: Чтобы вернуться в форму Лича, снова нажмите кнопку крика. Обратите внимание, что перед тем, как вы сможете трансформироваться обратно в форму Лича, пройдет некоторое время, поэтому используйте это действие осторожно.


Требования:
Skyrim LE

Установка: (можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать архив мода "Undeath Remastered v 1.7" с Нексуса в разделе Main files и распаковать архив в папку с игрой.
2. Скачать у нас на сайте архив с переведенными .ESP и скриптами, скопировать c заменой.
 


Мод переведён по просьбеPOLL2033
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар CyberWise
CyberWise в 14:59:27, 03.12.2022
Нравится
Так нужна помощь ребята! Сделал всё как надо стал личём но БАМ баг с камерой хз чем вызвано но теперь моя камера внизу под личём хотя в прошлом сохранении (там я читы использовал чтобы проверить как мод работает) всё было нормально но теперь когда я проходил честно у меня сломалась камера. . . Кто может помочь?
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 19:29:11, 03.12.2022
Нравится
Посмотри на Нексусе комменты, я о таком не слышал.
Аватар CyberWise
CyberWise в 01:36:19, 21.12.2022
Нравится
Всё это заняло некоторое время но неделю назад я решил это в нексусе есть целый патч для SE версии но каким-то образом он сработал и на LE.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 02:36:53, 21.12.2022
Нравится
Патч этого же автора?
Аватар dimond77
dimond77 в 18:39:46, 05.10.2022
Нравится
За переводы спасибо а не посмотришь Reliquary  of  Myth или Zim Imersive Artifacts  а то забыли про артифакты  а с ванильными как бы не то .
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 05:24:11, 07.10.2022
Нравится
Может быть позже, сейчас уже идёт работа над другим.
Аватар poll2033
poll2033 в 11:58:20, 03.10.2022
Нравится
Спасибо за мод
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 14:35:04, 04.10.2022
Нравится (1)
Не за, что)
Аватар Alexandrit1
Alexandrit1 в 19:48:27, 02.10.2022
Нравится
А что лучше, "Темные ритуалы", или этот мод?
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 19:50:03, 02.10.2022
Нравится
Не в курсе, не ставил "Тёмные ритуалы", но старая версия этого мода мне нравилась, в эту ещё не играл.
Аватар Alexandrit1
Alexandrit1 в 21:33:55, 02.10.2022
Нравится
А его одевать можно в свою броню, или он всегда будет как драк. жрец одет?
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 00:55:37, 03.10.2022
Нравится
Насколько я понял, его как то поэтапно нужно будет видоизменять, но свою бронь скорее всего не надеть, это же Личь.
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 17:43:07, 02.10.2022
Нравится (1)
Давно проходил этот мод года 3-4 тому назад и уже не помню о чём сюжет. С одной стороны хорошо, буду проходить будто в первый раз. 
Я сначала подумал что это очередной мод на погружение которое ты перевёл, а нет.  smile
За локализацию +
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 18:09:08, 02.10.2022
Нравится
Я тоже проходил древнюю версию, а об этой не знал, но тут человек попросил и я не мог отказать)
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 18:23:38, 02.10.2022
Нравится (1)
Я об обновлении на тесалл писал, но на там переводчик не посещал сайт с 2019 года, а здесь на этом сайте не было версии для le и некого было просить. Хорошо что ты его перевёл. smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.