Высокие цены - LE / Higher Prices - LE
07.04.2022 9256 881 Автор мода: tcbflash Автор публикации: Wergeleon Версия: 1.0 / 1.01 Перевод: Мультиязычный

Высокие цены - LE / Higher Prices - LE

Один из многих модов меняющий баланс цен в Скайриме. 
С этим модом, все товары, да и сами деньги обретут иной смысл, тот самый смысл который и должен быть. Ценные вещи, должны стоить дорого, да и в принципе любые товары должны цениться не только за свои свойства, но и за свою цену в золоте, деньги не должны течь рекой, иначе они обесценятся, это и происходит в ванильном Скайриме.

Версия мода 1.0:
Ваши шансы прыгать в золото как Скрудж Макдак, резко упадут, настанут суровые времена, когда деньги обретут свою ценность.
Закупочные цены увеличены в 5 раз
Цена продажи уменьшена до 0.2 от первоначальной цены, никаких больше зелий по 100000 за бутылку не удастся продать, а награда за квесты станет куда более привлекательно выглядеть нежели раньше, вес монет от управителя ярла зазвучит словно музыка)
Также изменятся цены на перевозки, они составят от 200 до 300 монет, в тавернах место за койку тоже выросло, до 75 монет.

Версия мода 1.01:
Всё тоже самое, но только в два раза слабее.

Мод прекрасно сочетается с этим списком:
Simple Taxes / Простые налоги 
Налоги девяти владений / Taxes of the Nine Holds 
Охота требует разрешения
Семейный бизнес в Скайриме / Storefront 
Убийства и вознаграждения / Bounty Gold 

Требования:
Skyrim LE

Установка: (можно вручную или через менеджеры модов)
Скачать архив мода "Higher Prices v - 1.0 - LE" или "Higher Prices v - 1.01 LIGHT - LE" и распаковать архив в папку с игрой.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар dmitro_g_g
dmitro_g_g в 10:42:06, 07.04.2024
Нравится
не грузит страница на яндекс диске,сделайте для гугл диска пожалуйста
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 14:34:51, 07.04.2024
Нравится
Качай.
Аватар Phoenix13
Phoenix13 в 19:19:31, 02.12.2023
Нравится
У меня установлена версия для SE с Нексуса, но денег всё равно многовато скапливается. Может быть есть более хардкорная версия с ещё более высокими закупочными ценами и ещё более низкими ценами продажи (для SE) ?
Аватар MEHORT
MEHORT в 10:24:07, 06.10.2022
Нравится
И все-таки на версии-максималке ценовой дисбаланс в сторону нелогичного усложнения геймплея.  Приносишь торговцу топор, он покупает его у тебя за 6 септимов. Хочешь купить у торговца точно такой же топор - будь готов выложить 6000 септимов. Такое ощущение, будто меня в Скайриме все торговцы ненавидят. Думал будет реалистично, а тут просто по принципу выкручивания сложности на максимум. Попробую среднюю версию. Если будет так же не реалистично придется сносить. Добавьте лучше версию этого же мода с такими же высокими ценами закупки как на максималке, но где не тронуты цены продажи товаров. А то в инвентаре или при наведении на вещь показывается одна цена продажи, а когда приходишь к торговцу, оказывается что цена продажи совсем другая и иногда занижена настолько, что вещь вообще ничего не стоит.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 18:22:01, 11.11.2022
Нравится
В сталкере так же, вроде бы и работаешь с этими торговцами, а всё равно, калаш стоит 60К, а продашь ты его за 400 рублей.
Аватар hin7
hin7 в 13:22:31, 29.09.2022
Нравится (1)
Мод шикарен, правда детям которые оставляли коменты выше, не подойдет так как они привыкли игарть в казуальные игры и с трудностями у них проблемы выходят.Так что за мод + огромный, и очень хотелось бы вашу особенную версию.Буду очень благодарна! yes
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 18:23:55, 11.11.2022
Нравится
Напишу Вам в личку.
Аватар MYCYJIbMAHEH
MYCYJIbMAHEH в 21:53:09, 09.05.2022
Нравится
15000 за робу, в принципе нормально, но вот что делать с логикой что  дом в Вайтране стоит в три раза дешевле, а на дома то цены меняются???
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 09:22:03, 10.05.2022
Нравится
Есть вариант где дом в Вайтране стоит 200к. Остальные дома тоже стоят дороже, но каждый по своему.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 19:42:10, 12.09.2022
Нравится
Вот это решит проблему Настройка цен инвестиций
Аватар Zusura
Zusura в 12:04:34, 21.04.2022
Нравится
Все таки этот мод ломает торговый баланс имхо.
И вот почему.

1) Продать зелье за овер до фига итак не выйдет, наличность у нпс скудная.
2) Единственный способ в ванильной игре найти богатого торговца, это торговец тренер, как раз ему и толкают эти банки. И тут опять краш баланса. Потому как мод ( модом называть сложно, потому как это 90% скрытый квест, который вешает на гг такой-же скрытый Перк.) ломает систему игры за вора торговца-дипломата.
3) Конфликтует с любымм модами, которые добавляют богатых торговцев. А также с другими полезными модами которые позволяют тратить деньги. Пример мод ineed придает смысл еды в игре и увеличивает её стоимость. Ставим это Перк-творение и все. Целая система выживания ( ineed со связками) сломана нафиг. Потому как цены на жратву и бухло будут запредельными.

Вывод это перко-создание сама по себе шляпа, ломает достойные моды.
Хотя в целом сама задумка правильная,
Ибо денег в скайриме у гг слишком много.
Лучше бы автор придумал иной, более разумный и без конфликтный способ забора денег у гг.
Карманные кражи, проститутки, цены на недвижимость, банкиров, инфляция, похищения, налоги, взятки итп.
ИМХО.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 15:04:46, 22.04.2022
Нравится
Этот мод вообще ни с чем не конфликтует, у меня превышен лимит на моды, свыше 255 за счет объединения, и ни одной несовместимости, тот же ineed стоит и богатые торговцы долгое время стояли, пока я не отказался полностью уйти от бартера и зарабатывать иными способами, а бартером занимается только жена. Мод в принципе не может конфликтовать, там конфликтовать нечему, если Вам слишком сложно играть с такими ценами, это уже лично Ваша проблема, мод здесь не при чём, у меня вариант гораздо жестче стоит, его в раздаче нет, и вероятно не будет, так как на этот то одни жалобы. Я конечно понимаю, это неприятно когда деньги не фантики и их нужно постоянно зарабатывать, а лут продать ни как не выйдет, приходится попотеть, что бы купить вкусный сладкий рулет или иную плюшку, но Вас это делать никто не заставляет. В игре куча альтернатив, для заработка, но многие почему-то уперлись в лут, лут, лут! Сбагрю этому дурачку свой нафиг не нужный лут, а он купит, потому, что почему?! Да просто потому, что! И кстати весь приведенный Вами список на цены на недвигу и т.д. у меня так же стоит, в принципе всё, что Вы перечислили, но вот проблема, боюсь Вас не устроит цена дома Тёплых ветров в 200К, и это он самый дешевый. Банковская система, инфляция, это всё тоже есть, на этом же сайте, и всё прекрасно уживается с этими ценами. Крутой шмот или оружие, должно стоить дорого, никто его дарить за копейки  не станет, а покупать втридорога у проходящего авантюриста, не логично, у торговцев и так есть каналы поставок, на то они и торговцы. Когда в последний раз Вы приходили в частный магазин и продавали им свои вещи? Таких магазинов нет, только ломбард, а в ломбарде Ваши вещи, как раз и купят за копейку, а продадут за десять.

P.S. - Если мои слова покажутся Вам слишком резкими или даже оскорбительными, прошу меня простить, просто слишком много подобных комментариев об этом моде я слышу из каждого утюга, накипело уже, потому как я считаю так: ошибок и багов мод не несёт, только высокие цены и низкие продажи, всё, описание Вы думаю читали, да, нет, дело Ваше, но приплетать сюда несовместимость не надо, этого нет.
Аватар Sinder
Sinder в 12:33:46, 12.09.2022
Нравится
Не люблю когда люди хвастаются установленными модами,но не догадываются написать точное их название.Мне нужны эти моды что вы перечислили на увеличение стоимости домов и вот это вот всё.Блин.Я пару дней назад вроде где то на что то такое наткнулся,но потерял из виду и теперь третий день покоя мне нет,не могу найти.Дайте ссылки то на моды что перечислили,ну.
Аватар uriahheep
uriahheep в 10:48:50, 07.04.2022
Нравится (1)
Каой такой баланс ? Кака така любов ?
У каждого баланс свой. Особенно у тех кто легко работает в есп. Баланса нет. Есть цифры которые легко заменить.
Цитата - "деньги обретут иной смысл, тот самый смысл который и должен быть."
Это у вас Смысл, у других его нет.
Согласитесь. Это мод индивидуальный, как вы себе придумали.
Я себе придумал торговать Плавленными сырками Дружба по 450 монет каждый.
Кто то пьёт зелья типа начинающие игроки, кто то его вобще не пьёт типа старых игроков.
Так что деньги обретут иной смысл, тот самый смысл который и должен быть. не надо писать. Напиши что этот мод сделал себе и просто положил.
А то так получается, что ты Утверждаешь, что всё не правильно, а ты прав.
Твои бы таланты направит не в балансы, которых нет и не будет, а во что то другое. Хотя уже всё есть. Всё придумано до нас)))))))))))))
Стоп. Так ты не Автор. А я пишу Автору)))) Отбой.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 10:59:17, 07.04.2022
Нравится
Приветствую! Конечно я согласен, что подойдет не каждому, но каждый решит, согласен он с этими утверждениями, или нет)
Аватар uriahheep
uriahheep в 12:03:28, 07.04.2022
Нравится
Кстати. Когда я играл на Мастере у меня было 5 миллионов денег. Сейчас я играю на Легенде и еле еле заработал тысяч 200. Хотя и парик зачаровал на Х2 цен и 50% дешевле покупка.
Ещё на Мастере легко оружие прокачивалось до 500, на легенде еле еле до 120. То же с бронёй. На мастере легко до 780. Тут с горем пополам до 622. И то немного схалявил с пойлом на крафт. Не схалявил бы то было бы 400.
Вот такой баланс. Ну нету его.
Опять же. Если монстра нормального типа Костяного Колосса убивать мечами или стрелами, то хлопотно и получить по бубну можно легко. А если с пистолепов, то он не такой уж и сильный. А если из Армагеддона, то вобще слабак.
Вот и баланс. Он в голове и в арсенале оружия.
Так же и с деньгами.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 13:32:01, 07.04.2022
Нравится
Хорошо, значит у меня с автором мода, совпал головной баланс)
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 13:44:28, 07.04.2022
Нравится
Просто достигнуть чего-то, что так просто не даётся, очень приятная штука, и так во всем, опять же у всех ценности разные, ну вот банальный пример, возьмём монстров раз уж Вы о них заговорили, скачал я давеча один объединённый пак, Вашей сборки, его уже удалили. Дак вот там есть Назгулы, на первом и не только уровне, товарищи ваншотят меня, уж не знаю, либо они такие сильные, либо на них так влияют моды на усложнение игры, не важно, факт есть факт. Теперь я живу в поле, подальше от дорог и поселений, меня это устраивает, ведь они сильнее, а я сейчас слабее, но придёт время, когда мне хватит сил ушатать недругов, и собственно для меня это тоже ценность, цена победы высока, но очень приятна, да и одним своим появлением, они изменили мой геймплей, я доволен)
Аватар Jziro
Jziro в 07:17:45, 07.04.2022
Нравится (3)
Какие то уж больно скотские цены стали, и я так понимаю цена продажи осталась прежней. Может ближе к концу игры такой мод и имеет смысл чтоб тратить накопленное. Но вплоть до середины игры довакинчик будет натурально бомжом учитывая что с такими наценками можно с десяток гробниц вынести и купить от силы один амулет да кольцо.
Аватар MEHORT
MEHORT в 10:29:35, 06.10.2022
Нравится
К сожалению цены продажи мод тоже занижает. Вообще автору стоило добавить настройку цен через меню настройки модов, чтобы каждый мог настроить экономику под себя.
Аватар Parnisha02
Parnisha02 в 07:01:40, 07.04.2022
Нравится (3)
Мод хрень полная ибо это не баланс, а простое повышение цены в угоду своему внутреннему чувству баланса, которое не руководствуется с реальность. "Ыэ! Чето не балансно, вырезаю толпы и получаю гору бобла, продаю кучу вещей получаю горы бобла. Во, захреначу мод шоб бобла теперь получал с гулькин хрен. Вот это бАлАнС"
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 10:53:35, 07.04.2022
Нравится (3)
Добрый день! Позвольте поделиться своим личным опытом использования) У меня стоит весь список из рекомендуемого к этому моду + особенная версия данной модификации её нет в раздаче, так как автор другой, так  у неё еще и цены на недвижимость подняты до нескольких сотен тысяч) + я плачу все налоги, на недвижку, на лошадь(дей), за спутников, общий налог за проживание во владении, плачу за разрешение на ловлю рыбы и разрешение на охоту, плачу слугам в доме,  когда уже могу себе их позволить, содержу спутников) И это действительно интересно, а вот когда я пух от денег, к игре полностью пропал интерес, уже на 9 уровне, я бы мог купить весь Вайтран) Но это только мой опыт, у всех Скайрим разный) Я всего лишь поддерживаю автора этого мода, и поделился с вами, а там уж каждый решит для себя, нодо оно ему, или нет)
Аватар meLtooZ
meLtooZ в 05:28:21, 20.08.2022
Нравится
А где можно скачать особенную версию как у тебя. Буду сильно благодарен.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.