Анимированные крылья Ультимейт | Animated Wings Ultimate
25.06.2020 27218 3368 Автор мода: lDelta6l Автор публикации: whiteslove Версия: 1.2.0 Перевод: Русский

Анимированные крылья Ультимейт | Animated Wings Ultimate

Автор против размещения данного мода на иных сайтах, кроме нексуса. В файлах ссылка на нексус и ссылки на переведённые esp. 

SE версия

62 Полностью анимированных крыльев с перьями, драконьих крыльев и крыльев фей. Упакованы с настраиваемыми углублёнными эффектами, настраиваемыми элементами управления, и опциональной интеграцией поддержки полётов!
Сейчас, более, чем когда-либо, Ваш персонаж может чувствовать себя свободно, имея крылья, не только для того, чтобы просто смотреть на них! Все эффекты 100% настраиваемые. Портировано со Скайрима SE.

Требования:
Skyrim LE последней версии.
DLC: Dawnguard

MOD's:
SKSE;
SkyUI;

Flying Mod Overhauled and Enhanced (Только для версии мода с поддержкой полёта. Если Вы выбираете версию без данной поддержи, этот мод Вам НЕ нужен!);

Содержание мода (фичи ;D) :
- 62 вида пар крыльев, имеющие по 6 различных вариантов;
- Все крылья полностью анимированы, ведут себя абсолютно естественно при следующих действиях: прыжки, подкрадывание (скрытность), плаванье, полёт;
- Различные 100% настраиваемые эффекты, позволяя варьировать крылья от чисто для эстетического вида, до восхитительно полезных, регулируемых в игре;
- Настраиваемые элементы управления, которые позволяют вам использовать все эффекты и функции ваших крыльев без необходимости открывать меню или переключать заклинания / силы. (Работает также с контроллерами!) Это настоятельно заставляет крылья чувствовать себя частью вашего персонажа, а не просто каким-то быть заклинанием или силой, которые у вас есть.
- Включён наиболее запрашиваемый способ, для лёгкого переключения крыльев (On | Off), как для персонажа игрока, так и для НПЦ;
- Крылья работают и на игроке, и на НПЦ всех полов и рас. Крылья у НПЦ теперь сохраняются до того, как будут сняты игроком. Так же, крылья являются постоянными (безсрочными) и более не снимаются никакими внутриигровыми эффектами;
- Полная поддержка мода для полётов, интегрированная с улучшеной функциональностью и настраиваемыми контроллерами, с учётом полёта по нажатию кнопки, без надобности открывать какие-либо меню! (Только для основной версии);
- Наделяй любых НПЦ крыльями через новое заклинание "Дарование крыльев" (Endowmrnt of Wings);
- Индивидуальные размеры крыльев могут быть так же лешко установлены на любой вкус и предпочтение;
- Включены опциональные анимационные файлы, с учётом определённых анимаций для вкллючения и отключения.

Эффекты крыльев:
- Все эффекты полностью настраиваемые и могут быть включены, отключены, поставлены на паузу, если пожелаете;
- Увеличение высоты прыжка: Ваши крылья позволяют прыгать на более высокую высоту. Обычное увеличение - просто позволяет прыгать настолько высоко, чтобы Вы могли допрыгнуть до головы НПЦ со стандартными размерами;
- Убран урон от падений: крылья замедляют падения, убирают урон от падений. По умолчанию: 0% урона. Действует только (!) на игрока;
- Ускорение плаванья: Ваши крылья проносят Вас через воду с огромной силой. По умолчанию: 30% ускорения плаванья;
- Скольжение: Используйте свои крылья, чтобы скользить на короткие дистанции. Нажмите и удерживайте кнопку прыжка, чтобы скользить и проходить через непроходимые местности;
- Автоматическое восстановление после форм монстров: крылья автоматически снимаются при трансформации в вампира-лорда, Оборотня или Медведя-берсерка (Warebear), так же автоматически надеваясь при возвращении в нормальную форму. Работает и для игрока, и для НПЦ.
- Крылья могут переключаться тремя способами: заклинание, сила, настраиваемой горячей клавишей;
- Крылья НПЦ могут переключаться через заклинание или игрок может установить зависимость от его крыльев. Крылья НПЦ будут подстраиваться автоматически под крылья игрока.

Интеграция мода для полётов (только основная версия):
- Готов к полету? Просто сделай это! Больше не нужно открывать меню или использовать заклинание. Просто установите одну из двух доступных кнопок быстрого доступа в меню MCM, и всё готово. Просто нажмите кнопку, и вы начнете и закончите полет по первому требованию! Также, включает в себя несколько настраиваемых параметров модификатора управления, дружественных к контроллеру.
- Хочешь, чтобы твои спутники тоже летали? Теперь это проще, чем когда-либо! Любой текущий спутник с крыльями начнет летать и будет следовать за вами, когда вы начнете летать. (При желании его можно отключить.) Когда вы прекращаете летать, они тоже перестают летать!
- Хотите, чтобы ещё больше НПЦ летали с вами? Просто дайте им крылья и пометьте их заклинанием "Fly With Me" (Летай со мной). Если они будут рядом, когда вы начнете летать, они присоединятся к вам в полете. Это также полезно при игре с не ванильными спутниками, добавленными через моды, так как игра может не распознавать их как спутников.
- Функциональность интеллектуальной камеры: Полеты от первого лица не так приятны, как от третьего лица. Если эта опция включена, камера автоматически переключается с первого лица на третье, когда вы начинаете летать, и возвращается от первого лица, когда вы прекращаете летать. Если вы начали полет от третьего лица, вы останетесь в третьем лице, когда перестанете летать. Это так умно!
- Автоматическая изящная посадка: Мод Flying не включает анимацию посадки, поэтому сам по себе вы просто неловко останавливаетесь, когда прекращаете летать. Вы можете нажать кнопку прыжка в нужное время, чтобы выглядело так, как будто вы заходите на посадку, но это не всегда работает. С опцией автоматической изящной посадки, вы теперь всегда будете выполнять анимацию посадки, когда вы прекращаете летать.
- Автоматический полет в экипировке (по умолчанию отключен): переводит вас в режим полета, как только вы приобретаете крылья или переключаетесь на него. Это очень полезно, если вы хотите иметь крылья только для полёта. Одним нажатием кнопки вы можете развернуть крылья и начать полет. Когда будете готовы прекратить полёт, просто отключите крылья, и полет автоматически прекратится.
- Защита от урон от падения НПЦ: Временно отключает урон от падения НПЦ, когда вы прекращаете летать, предотвращая переломы бедер у любых летающих спутников и ползание в агонии, из-за того, что вы перестали летать на несколько метров выше земли.

Интеграция мода для полётов ПЕРЕДЕЛКА (WIP версия!):
~Перевод от лица автора мода, не моего~

Эта переделка распространяется как есть. Пожалуйста, НЕ начинайте публиковать здесь (на нексусе) сообщения об ошибках или проблемах с Flying Mod. Это просто результат того, что я возился со скриптами Flying Mod, чтобы посмотреть, что я могу улучшить. Я дошел до того, что считаю, что любые дальнейшие усилия будут лучше направлены на создание совершенно нового мода для полётов (что я планирую сделать, если найду время). Поэтому я не буду активно поддерживать или улучшать эту переделку. Тем не менее, я сделал много улучшений в Flying Mod и чувствовал себя плохо, оставляя эти улучшения для себя. Итак, без лишних слов, вот что эта доработка улучшает и меняет: 
- Добавлена ​​полная поддержка контроллера. Все фичи и функции (включая анимацию направленного движения) теперь работают с контроллерами.
- Полностью переработана работа скрипта, что значительно повысило скорость отклика и уменьшило вероятность ошибок и ошибок.
- Разблокированы «боевые стойки», позволяющие использовать любую обычную комбинацию заклинаний / оружия / щитов (все еще без поддержки персонала или кулака). Добавлена ​​поддержка луков и арбалетов в бою. Примечание: Мод Flying не включает в себя анимацию, поэтому мне пришлось использовать анимацию ближнего боя. Кроме того, цель снята и чары не работают. Но он функционирует, что лучше, чем ничего ... 
- Переработана работа заклинаний и добавлены звуковые эффекты. Теперь они действуют гораздо дольше, чем ванильные заклинания. 
- Переработан порядок работы криков и добавлены звуковые эффекты. Теперь они функционируют намного больше, чем ванильные крики с правильным временем восстановления и позволяют вам использовать только те слова, которые вы знаете.
- Изменено, как работает выносливость и потребление магии. Теперь истощается установленное количество, а не процент. При включении новые / низкоуровневые персонажи должны летать только в течение 30-60 секунд, тогда как высокоуровневые персонажи должны летать в течение нескольких минут, в зависимости от уровня выносливости и уровня магии. 
- Отредактировал столкновения (коллизии), чтобы они были менее раздражающими при включении. Столкновения также будут сохраняться при включении. Больше нет разницы между обычными и жесткими столкновениями. При столкновении камера будет все еще свободно двигаться, но ваш персонаж будет сталкиваться с геометрией, пытаясь догнать положение камеры.
-  Удалено раздражающее сообщение «Yay», которое появляется, когда спутники перестают летать.

Известные проблемы / причуды, уникальные для этой переделки: 
- заклинания «Концентрация» срабатывают только в течение короткого, казалось бы, случайного количества времени и в конечном итоге нуждаются в повторном использовании. Я часами пытался понять, почему, но я так и не смог это исправить. 
- Нет возможности использовать заклинания из двух рук сразу, и вы можете разыгрывать только одно заклинание за раз (однако вы можете заряжать два за раз).
- Звуки чтения заклинаний статичны; они не меняются в зависимости от разыгрываемого заклинания.
- Крики и звуки являются статичными; они не меняются в зависимости от крика. (Общая информация: я выбрал слова «Grah Lok Viing», что означает «Крыло боевого неба».)
- Спам заклинаниями огня может привести к зависанию звуков, вплоть до бесконечности. Будьте нежны и относитесь к этому, как к ванильной фишке игры, и с вами все будет хорошо. Если вы "получаете" зависание звука, просто сделайте быстрое сохранение и перезагрузите.
- Переключение заклинаний иногда автоматически приводит в действие последнее заклинание, которое вы использовали. Понятия не имею почему.
- Переключение оружия и заклинаний, пока ваше оружие вытянуто, по-прежнему довольно изматывающее. Лучшая практика - выбирать заклинание или оружие перед началом боя и придерживаться его. 
- Это не уникально для этой переделки, но включение столкновений может привести к дрожанию вашего персонажа, и полет будет выглядеть не так гладко. Столкновения также могут временно повлиять на позу / позу вашего персонажа, приводя к тому, что у него сломана шея или конечность. (На самом деле, это своего рода погружение.) 

!!! Опять же, я распространяю это как есть. Если по какой-то причине эта переделка вызывает проблемы или вам не нравятся мои изменения, просто не используйте ее.

Установка:
1. Если обновляетесь с таких модов, как:  Animated Feathered Wings, Animated Dragon Wings, Animated Fairy Wings, сперва сделайте чистое сохранение со снятием крыльев с себя и находящихся поблизости НПЦ. Создайте новое сохранение, закройте игру, удалите вышеперечисленные моды, перезапустите игру, загрузите сохранение, которое Вы только что сделали и сделайте новое сохранение. Только теперь вы можете спокойно устанавливать данный мод, поверх него установите переведённый esp, и загружайте Ваше новое (последнее) сохранение.
2. Только основная версия. Установите Flying Mod Overhauled and Enhanced. Убедитесь, что вы следуете ВСЕМ инструкциям по поводу использования FNIS и установки новых анимаций.
3. Опционально. Установите Flying Mod Rework (WIP) из опционального раздела данного мода.
4. Установите мод через вортекс или любой иной менеджер модов, либо распакуйте архив и все файлы закиньте в вашу папку DATA.
5. Опционально. Установите кастомные (личные) настройки в МСМ меню. Ничего не требуется, так как ни одна из функций мода не требует контроля костей, но они крайне рекоммендуются, если вы устанавливаете элемент управления для любой функции, которую вы хотите использовать (полёт, переключение крыльев). Это помогает по-настоящему помочь моду в предоставлении более углублённых ощущений.
6. Опционально. Если вы не планируете предоставлять крылья НПЦ, вы можете отключить сканирование НПЦ (опция) и защиту НПЦ от падений в МСМ меню. Хотя они относительно легкие и не должны вызывать большую нагрузку на скрипт, запускать их бессмысленно, если вы хотите, чтобы крылья носил только персонаж.
7. Опционально. После установки вы можете выбрать кастомный размер крыльев и анимаций. Это должно быть сделано ВНЕ (!) игры. Смотрите инструкцию на нексусе. 

Известные несовместимости:

360 Walk and Run Plus: анимация плаванья.


 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар mikaeori777
mikaeori777 в 18:51:18, 11.11.2022
Нравится
А как сменить крылья-то на другие?
Аватар asya5866
asya5866 в 23:21:00, 12.10.2022
Нравится
В общем, билась-билась, и переустанавливала, и переупаковывала, перезапускала фнис, думала в нем проблема. Не работает. Меню на английском. 
Сам мод пока нормально не работает.
Остается вариант ставить все без перевода, возможно файлы не совпадают и что-то ломается. (Встречали, знаем. Не раз бывало, что оригинал работал, а стоило установить поверх русскую версию все ломалось). 
Буду копаться, полетать-то хочется.
Аватар asya5866
asya5866 в 22:00:10, 12.10.2022
Нравится
Здравствуйте, может я просто не понимаю, но... я скачала оригинальный мод (из старых файлов, нужная версия), скачала ваши переводы, скачала полет, сделала замену файлов, установила через менеджер, фнис работает, зашла в игру... все что связано с модом - на английском.Я понимаю с пятого на десятое. Что я сделала не так?
Аватар knightofsilverstone
knightofsilverstone в 21:24:45, 02.08.2022
Нравится
Кто-нибудь разобрался, как драться в полете, используя WIP версию? На страничке оригинала написано, что такая возможность есть, а в паре видео даже продемонстрировано, как летающий персонаж плавно использует заклинания и атакует оружием ближнего боя, если есть какая-нибудь инфа об этом- напишите мне, я никак не могу заставить своего паладина с крыльями драться в воздухе, а очень хотелось бы.
Аватар AlmasTeam7
AlmasTeam7 в 21:57:11, 13.03.2022
Нравится
Где я совершил ошибку? У меня Дуракин бегает как в tcl вместо анимаций полетов. Потом в  FNIS добавил анимации ничего не помогло. Что мне делать? Не хочу удалять игру...  wacko
Аватар shakirov86
shakirov86 в 09:24:36, 17.12.2021
Нравится
MCM не переведено, у меня версия с поддержкой полётов.
Аватар kah
kah в 23:05:23, 22.08.2021
Нравится
МСМ меню не переведен, у меня версия без поддержки полета, и все крылья в ней не анимированные, просто тупо палки, эффекты работают но анимации нет.
Аватар Andral
Andral в 22:34:52, 12.02.2021
Нравится (1)
Если это перевод, то почему МСМ меню не переведено?
Аватар mikaeori777
mikaeori777 в 14:18:01, 08.01.2021
Нравится (1)
А меню MCM не переведено или это у меня что-то не так? uhm
Аватар SecRetIk09
SecRetIk09 в 03:45:57, 16.01.2021
Нравится
Аналогично
Аватар Tyk_Tyk
Tyk_Tyk в 09:05:49, 27.06.2020
Нравится
Спасибо за порт ))))
Аватар whiteslove
whiteslove в 19:43:34, 26.06.2020
Нравится
Добавила перевод для WIP.
Аватар marknervatroyan
marknervatroyan в 22:42:01, 28.12.2020
Нравится
Подскажите, пожалуйста, а как взлететь? Забил в меню кнопки, нажимаю, удерживаю, жму несколько раз - ничего не происходит(
Аватар анабиозка
анабиозка в 16:46:39, 25.06.2020
Нравится (9)
Хех , вот дракон офигеет  ,  shock  когда Дова вслед за ним взлетит .  
Аватар ąnizórđą
ąnizórđą в 14:53:31, 25.06.2020
Нравится
Будет интересно попробовать с Real Flying.
Аватар whiteslove
whiteslove в 14:03:45, 25.06.2020
Нравится (1)
Получила разрешение на перевод. Вечерком сделаю и залью переведённый есп.
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 14:42:41, 25.06.2020
Нравится
Разрешение на перевод самого esp просить не нужно. Берете и выкладываете. Одно дело, если речь идет о полном моде, а тут только локализация.
Аватар ąnizórđą
ąnizórđą в 14:52:28, 25.06.2020
Нравится
Точно?
А как тогда это понимать?
Modification permission
You must get permission from me before you are allowed to modify my files to improve it

Мне ousnius не разрешал даже esp переводить. Письмо осталось, если не веришь.
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 15:04:35, 25.06.2020
Нравится (1)
Да, точно.
Что-то в моде улучшать собираешься? Нет.
Перевод запретить не имеют права, а то, что он там что-то запрещает - его чсв фантазии.
Аватар whiteslove
whiteslove в 15:31:16, 25.06.2020
Нравится
Я таки приверженец спросить разрешение (Болезненная тема после лекций в юрке по интелектуальному праву :D) . Автор крайне был рад, что его модом заинтересовалось рукомьюнити и попросил продублировать ссылку на нексусе.
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 16:15:21, 25.06.2020
Нравится
На SE выложите перевод?
Аватар whiteslove
whiteslove в 16:37:15, 25.06.2020
Нравится
Сейчас перевела в перерыве от работки около 60-65%. Думаю, что сделаю и на СЕ
Аватар whiteslove
whiteslove в 18:34:13, 25.06.2020
Нравится
Можете проверять на оплошлости. Строк оказалось больше, нежели я ожидала изначально.
Аватар berkyt
berkyt в 20:45:14, 25.06.2020
Нравится
По этой логике: бери любой перевод и выкладывай где угодно?! Ты же не меняешь ничего cool
Аватар berkyt
berkyt в 20:43:28, 25.06.2020
Нравится
Переводить можно без вопросов, а вот чтобы выложить на каком-либо ресурсе - нужно разрешение. Если автор сразу не разрешил свободное распространение.
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 20:46:45, 25.06.2020
Нравится
Еще раз повторю, что сам перевод можно выложить без ведома автора, и он не в праве запретить это. Если ссылка на скачивание оригинальная, а доп. ссылка - локализация.
Из уважения к работе автора можно написать за разрешение, тут согласен. А с юр. точки зрения сам esp является собственностью беседки. Пускай и с изменениями мододелов.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:05:12, 25.06.2020
№14, Администратор
Нравится (1)
народ эти споры бесполезны, да, спрашивать это благородно потому что человек трудился на модом, но вы не уловили всей сути проблемы, смотрите, что в случае если выложить один только переведеный esp файл без спроса, то ни автор ни локализатор ничего не теряет и все остаются в плюсе в любом случае. Выложив только переведеный esp файл, сам мод же скачивать с Нексуса нужно со страницы мода автора, что автор мода потеряет если все равно юзер отсюда будет качать мод со страницы автора, так и так мод скачается у автора, а у нас только .esp файл, вот и все, какие проблемы то? Единственное что не спрашивая выкладки даже просто одного esp файла переведенного, это своего рода неуважение (с большим натягом, тк иногда бывают такие случаи, что с автором никак не связаться или ждать по несколько месяцев ответа) к автору мода, вот и все, а так и так автор в плюсе потому что отсюда на его страницу отправится сотни и сотни юезров которые захотят установить этот мод, я не прав?
Аватар whiteslove
whiteslove в 21:16:27, 25.06.2020
Нравится
Всё верно глаголишь. Мне лично было бы не приятно, если бы мои работы (а такое было, по другой игре, только там ещё меня не указали как создателя), выкладывали на иные сайты без разрешения. Да и лишние холивары можно избежать одним лишь вопросом)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.