Действия в реальном времени / Actions Take Real Time LE
20.06.2022 1239 12 Автор мода: Snotgurg Автор публикации: Wergeleon Версия: 2.1 Перевод: Русский

Действия в реальном времени / Actions Take Real Time LE

Действия, такие как питье зелий и применение ядов, теперь моделируются как занимающие время, не позволяя игроку выполнять другие действия, такие как бой и активация, на настраиваемую продолжительность. Игроки также могут получить настраиваемый штраф к скорости, чтобы имитировать сложность выполнения действий в движении.

Цель:
Этот мод призван усложнить бои в Skyrim, заставляя игрока на определенное время задерживать выполнение важных для боя действий, таких как употребление зелий и замена экипировки/брони. В течение этого времени к игроку применяется ряд ограничений, таких как штраф за скорость, блокировка доступа к инвентарю и невозможность использовать оружие и заклинания.
Эти ограничения имитируют занятость игрока действием. Больше не должно быть возможности мгновенно выпить десятки зелий, отравить клинок на бегу или переодеться в другой комплект доспехов, одновременно взмахивая клинком. 

Механика:
Действия ставятся в очередь до тех пор, пока игрок не выйдет из меню (если он в нем находится), после чего применяется несколько ограничений. Ограничения применяются для каждого действия по очереди, в том порядке, в котором они были выполнены игроком. Потребление зелий и пищи, например, по умолчанию имеет следующие эффекты: 
Скорость игрока снижается на 25 пунктов,
Оружие/заклинания блокируются и не могут быть использованы (если включено отложенное блокирование, это происходит только в том случае, если вы действительно замахнулись или произнесли заклинание),
Активация других предметов блокируется, доступ к меню инвентаря запрещен.
Время штрафа состоит из настраиваемой базовой величины плюс переменная величина, основанная на весе предмета, который был съеден или (не)экипирован. Таким образом, потребление более тяжелых кусков пищи и (снятие) тяжелых доспехов займет больше времени.
На экране отображается индикатор выполнения, показывающий оставшееся время штрафа.
В настоящее время поддерживаются следующие действия:
потребление зелий, еды и ингредиентов
экипировка и снятие доспехов (связанные типы и щиты исключены)
отравление оружия.

Настройка:
Механика, добавленная модом, настраивается с помощью MCM, позволяя использовать несколько переключателей и настроек. Подробности смотрите на скриншотах и во внутриигровом меню.

Установка и удаление:
Установите любым способом, убедившись, что ESP и скрипты и интерфейс находятся в папке Data. Установка новой версии не должна сопровождаться перезаписью старых файлов. Удаление модов Skyrim может быть затруднено (Bethesda не предлагает никакой поддержки для этого), но обычно все должно быть в порядке.

Совместимость:
Никакие записи из Skyrim.esm или других базовых ESM не изменяются, добавляется только новый контент.
Совместимость подтверждена для следующих похожих модов:
No Poison Dialogues (LE) 
Dynamic Potions - Poisons - Ingredients - Food (LE) 

Требования:
Skyrim LE
SkyUI (LE) 
SKSE (LE) 

Установка: (Можно вручную или мод менеджер)
1. Скачать архив мода "Actions Take Real Time v 2.1" с Нексуса в разделе MAIN FILES и распаковать архив в папку с игрой.
2. Скачать у нас на сайте архив с переведенными скриптами, скопировать c заменой.
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Alexandrit1
Alexandrit1 в 18:34:10, 20.06.2022
...отравить клинок на бегу... Проще простого - достал флакон, вылил на меч. Все. Выпить зелье, в бою, если на тебе "патронташ" для зелий тоже проще некуда, так же и кастануть закл. одной рукой, пока машешь  мечем во второй. Другое дело с переодеванием, отравлением (подбросом в карман), питьем зелий, когда в руках лук, двурук. Это да.
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 21:15:40, 20.06.2022
Может куму то подойдет, себе ставить не буду, анимация зелий у меня есть, а всем остальным я никогда не грешил, не позволяю себе.
Аватар Alexandrit1
Alexandrit1 в 21:41:57, 20.06.2022
У меня вообще только одна бронь да комплект домашней тряпочной одежи, что бы на ферме поковыряться, да сковать чего. Так же интересней, чем 20 броней на каждый случай с собой тягать. Отыгрываю по полной)))
Аватар Wergeleon
Wergeleon в 21:47:27, 20.06.2022
Ооооо, родственная душа!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.