Лаборатория Доктора Токсина- уникальный дом для игрока | Toxin Doctor Laboratory- Unique Player Homes (mihail oldrim mod)
20.11.2020 2430 69 Автор мода: Mihail Автор перевода: ฿ⱤɄ₳ⱠØ₳Ⱡ Версия: 1.1 Перевод: Русский

Лаборатория Доктора Токсина- уникальный дом для игрока | Toxin Doctor Laboratory- Unique Player Homes (mihail oldrim mod)

 
Эта лаборатория, расположенная в катакомбах небольшого заброшенного форта в горах Истмарка, является идеальным домом для токсинологов, темных алхимиков и всех безумных ученых, где этика и мораль дают место для любопытства и экспериментов без ограничений.
 
Эта лаборатория, расположенная в катакомбах небольшого заброшенного форта в горах Истмарка, является идеальным домом для врачей-токсинологов, темных алхимиков и всех безумных ученых, где этика и мораль дают место для любопытства и экспериментов без ограничений.

Докторы Токсины известны своими исследованиями в области использования токсинов, создания ядов, разработки лекарств от болезней или их использования в качестве защиты, применения и снятия проклятий и всего, что скрывается в царствах мора. Раньше они были нужны как никогда. Во времена великих эпидемий они часто оказывались на передовой, исцеляя больных или, по крайней мере, оказывая паллиативную помощь разочаровавшимся, при этом защищаясь своей своеобразной кожаной одеждой, предназначенной для защиты от болезней и ядов. Однако сегодня, когда мир менее подвержен болезням, они более редки и люди относятся к ним с подозрением из-за их причудливой внешности и их затворнической жизни в лабораториях днем ​​и ночью, вовлеченных в глубокие исследования.

В частности, владелец этой лаборатории был особенно заинтересован в проклятии, наложенном Периайтом на группу бретонцев, которые впоследствии стали известны как Одержимые, разместив и изучив пару из них.Дом находится справа от двемерских руин Мзулфа, и эта близость также пробудила у доктора любопытство по поводу функционирования двемерских артефактов, что привело его к нескольким набегам на эти руины и сбору некоторых из этих машин.

Его любопытство по функционированию вышеупомянутых предметов побудило его писать журналы об этом, а затем отправиться в Бтардамз в Предел, вероятно, его привлекало сочетание двемерских руин с Одержимыми, которые населяют это место. Находя и читая журналы в лаборатории, вы больше узнаете об этом, и стоит упомянуть, что этот конкретный Доктор Токсин, который ездил в Бтардамз, является тем, который появляется в моде автора "Костюм Доктора Токсина", который вы можете загрузить, если хотите иметь кожаную броню Доктора Токсина, которая идеально сочетается с этим модом.
Вы также сможете узнать, где был конечный пункт назначения этого ученого.

Как всегда, когда он уезжал в длительные исследовательские поездки, он оставил лабораторию на попечение Одержимого, которую он усердно охраняет. Вам решать: заставить его пропустить вас, убить, украсть или мысленно контролировать охранника, чтобы получить ключ, который позволит вам вторгнуться и взять под контроль локацию. Лаборатория просторна, и её следует рассматривать как тематический дом, то есть он не предназначен для всех типов персонажей. Несмотря на то, что в нем есть обширная библиотека, идеально подходящая для хранения книг учеными, полная алхимическая лаборатория с множеством культивируемых ингредиентов и секция, специально предназначенная для магических искусств волшебства, его область манекенов или небольшая стойка для оружия . Она также максимум  для пары, поскольку врачи-токсины и сумасшедшие ученые в целом не имеют репутации в кое-каком деле отца и матери. На самом деле считается, что они усыновляют детей, только если собираются использовать их в качестве подопытных кроликов в каком-то эксперименте.

Есть  большой лабораторный зал, состоящий в основном из двух больших зон, одна для алхимии, а другая для чар. В дополнение к большой библиотеке и зоне вскрытия, в доме также есть коридор с внутренним садом для выращивания растений и грибов. , с проточной водой и жилой зоной.

Связь между внешними руинами и катакомбами осуществляется винтовой лестницей, ведущей к небольшому складу, где можно укрыть домашнего питомца или раба. Затем у вас есть большой главный зал, соединенный с 4 комнатами поменьше: полностью функциональная кухня, ванная комната, просторная спальня и кладовая. Как уже упоминалось, склад служит не только возможным местом для слуги, раба или домашнего животного, но и для хранения различных предметов, таких как кости дракона или слитки.

Кухня, напротив, предназначена не только для приготовления пищи, в ее очаге, соединенном с дымоходом, но также есть многочисленные полки и контейнеры для хранения напитков, продуктов и кухонных принадлежностей. В дополнение к небольшой ванной, вы также можете воспользоваться кладовой с несколькими сундуками, рюкзаками, бочками, витринами и другими контейнерами, где вы можете хранить свои самые ценные вещи. Однако стоит упомянуть, что, как было сказано ранее, это не тематический дом, предназначенный для воинов или им подобных, поэтому его внимание сосредоточено не на отображении доспехов или оружия. Здесь также есть простая кузница для улучшения оружия.

Спальня просторная, с двуспальной кроватью, предлагает оборудование для улучшения брони, стойку для загара и два манекена, а также еще несколько гардеробных. Наконец, в главном зале есть несколько зон отдыха, помимо полок и большого сейфа. 



-Skyrim LE
-DLC Hearthfire
-DLC Dawnguard
-DLC Dragonborn




В настоящее время нет известных несовместимостей с этим модом.




1. Так как автор разрешил размещать только локализарованный ESP скачайте оригинальный мод с Нексуса в разделе MAIN FILES

2.Распакуйте архив в папку DATA в игре.
3. Скачайте у нас переведённый ESP. и закиньте в папку с игрой подтверждая замену файлов.

 
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар анабиозка
анабиозка в 16:38:27, 21.11.2020
Люди добрые, поделитесь этим модом у кого он запакован в BSA, в текстурах в разброс 7 папок и это не есть хорошо . В текстурах папка AARS и 0aend  с хожими текстурами у меня в игре и при установки с этого мода перезапишут текстуры модов установленных ранее, что мне абсолютно не нужно  .
Аватар roland1970
roland1970 в 18:47:58, 21.11.2020
Написал, Сашенька, в личку...
Аватар анабиозка
анабиозка в 19:15:59, 21.11.2020
Спасибо огромное!  smile
Аватар cerebro7777
cerebro7777 в 14:50:22, 21.11.2020
Внутри как будто бы в другую игру попадаешь, картины чумных докторов совсем не в тему, какая то каша
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 08:12:54, 21.11.2020
Монстры от Михаила, дом от Михаила теперь ещё и квест будет от Михаила, круто! За локализацию +
Аватар Strenger
Strenger в 21:42:23, 20.11.2020
Походили по хатке, огляделись. Мелочи на заметку: возле "плиты", лежат несколько мешков, так вот, один из них,(конкретное название- мешочек)- обновляется со временем, как и стоящая у соседней комнаты напольная урна. Так что имейте в виду. И, тем кто пошлёт туда "маленьких" персонажей, с ещё "слабым желудком": помните, что совать в рот всё что видите eat - чревато Хотя "мелких", ещё дядька-сторож оприходовать может. Повертев головой, собрав дневники и присев на кресло с третьего скрина, перса моя обнаружила, что у неё ноги в него "вваливаются",(или дело в "коротконогой" расе?  -она- бретонка). Почесала "репку", читая о нефункциональных вне городов двемерских роботах, глянула на прикатившую с ней двемерскую сферу и пожала плечами; дядька сам пишет, не мнит себя абсолютной истиной. Нормальный дом, действительно, весьма тематичный. Думается и костюм "чумного доктора", стоит добавить, они ведь "из одной песни" P.S.: и только одно мне не понятно: какого гхыра во глубине образовавшегося на крыше бассейна, плавает лиса?
Аватар Andereyu
Andereyu в 12:18:03, 21.11.2020
о, про гхыра :). Вольха Р. рулит wink
Аватар Strenger
Strenger в 21:35:41, 21.11.2020
Я и на осмотр сей "амбреллы", отправил, хоть и не Вольху, но тоже: Рыжий-Шухер-Из-Хай-Рока   А гхыр и иже с ним, подцепил у Громыко, ещё после "первого издания". На сайте, вроде как функцию тролля исполняю, значит мне просто положено )
Аватар Andereyu
Andereyu в 21:41:24, 21.11.2020
ведьма Громыко, и Верные враги шикарные вещи. у меня Враги даже с автографом. тоже прочёл в первый выход книги, и продал их безумное количество, ведь был продавцом книг smile
Аватар ฿ⱤɄ₳ⱠØ₳Ⱡ
฿ⱤɄ₳ⱠØ₳Ⱡ в 15:48:42, 21.11.2020
Костюм добавлю, ждите smile
Аватар ฿ⱤɄ₳ⱠØ₳Ⱡ
฿ⱤɄ₳ⱠØ₳Ⱡ в 16:09:41, 21.11.2020
Плавающая лиса-скорее всего баг или просто фишечка мода
Аватар Strenger
Strenger в 21:20:21, 21.11.2020
Несомненный баг, т.к. позже, эта лиса "телепортировалась" на свой обычный маршрут, (она там и ранее по окрестностям дефилировала). Просто, увидеть её в этом "водосборнике", задумчиво плывущей мимо лежащего на дне скелета, было забавно. Ещё подумалось, что если бы моя перса могла её спросить:"А ты чё тут вообще делаешь?"-то лиса, с полным правом могла бы задать встречное:"А ты?"
Аватар uriahheep
uriahheep в 18:55:07, 20.11.2020
Не знаю как вам, но мне как то скучновато. Камни, паутина и бардак. Как то не ухожено. Не уютно.
Ну это каждому своё. Миша-монстр))))) в модах. Может позволить и не такое))))))
Всё же я более тянусь к уюту типа Моховое поместье или Замок на скале.
Ну где можно сесть в кожаное кресло и задницу погреть после холодов)))))))))
Этот дом вписался бы в четвёртую часть Дозорного. Вот там ему бы место с ворчливым старикашкой с седой бородой которого надо бы грохнуть чтоб там жить.
Вот там бы в тему. Там как раз всё из таких камней и всё в жёлтых тонах. Да и время там убито не меряно. А жить там негде.
Аватар анабиозка
анабиозка в 19:16:45, 20.11.2020
Хех , жить не где, а на что дворцы с бассейнами и фонтанами ? 
По моему само название за себя говорит - лаборатория, а значит эксперименты над всем и всяк .  
Аватар uriahheep
uriahheep в 20:47:04, 20.11.2020
Как вы читаете? Я же написал что в Четвёртой части Дозорного жить негде.
Откуда там дворцы с бассейнами и фонтанами?
И как раз там в Хладной Гавани жить негде.
И вид этого поместья полностью соответствует ТОМУ миру.
Аватар Strenger
Strenger в 21:49:58, 20.11.2020
Цитата
анабиозка:"...лаборатория, а значит эксперименты над всем и всяк ."
-однако surprised : оказывается, за милой внешностью и скринами ваших персонажей скрываются тайны, мрачнее чем в "American McGee's Alice"?
Аватар анабиозка
анабиозка в 22:39:10, 20.11.2020
А вы Strenger что, некромантом не играли ?    С играйте за некроманта и тайны появятся .
Аватар анабиозка
анабиозка в 18:41:46, 20.11.2020
Прочла описание, эта лаборатория -тема ! Наконец то, что то пригодное, без всяких вешалок, 200сундуков и 100манекенов . Спасибочки, забрала .  smile
Аватар badun
badun в 21:12:09, 20.11.2020
есть куда как круче лаба Саш :)))
Аватар Strenger
Strenger в 18:25:50, 20.11.2020
Цитата
roland1970:"...Так и представляю его хозяина - ворчливого старикашку с седой бородой, занятого какими-нибудь безумными научно-магическими опытами!"
Угу, причём ключевое слово- безумными biggrin Наличие дневников- несомненный плюс.   P.S.: пробежался по комментам на странице автора: если, как вариант, этот мод может оказаться частью агромадного квеста- здорово.
Аватар Strenger
Strenger в 18:23:02, 20.11.2020
Глянул размер файла, глянул скрины, понятливо качнул головой: ясно, откуда размер. А что, действительно: симпатично-эксцентрично ) ,(херувимчик, правда, несколько "выбивается" из общего ансамбля и гипсовый бюст Колсельмо, скажем, был бы к месту) smile Мне- нравится, хотя персов, настолько кирпичом поглаженных, чтобы тут жить, у меня сейчас пожалуй что и нет.   P.S.: в кладовой, на полке дивно органично смотрелась бы пара трёхлитровых банок с огурцами-помидорами, 8-10летней выдержки  )
Аватар roland1970
roland1970 в 18:11:58, 20.11.2020
До чего ж мне нравиться этот дом! Его бы в мод какой-нибудь квестовый! Так и представляю его хозяина - ворчливого старикашку с седой бородой, занятого какими-нибудь безумными научно-магическими опытами! smile Потом подумаю куда этот мод можно пристроить...
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено