Терминатор Т-800 / Terminator T-800
22.09.2017 6208 357 Локализатор: 19lexa19 Версия: 3.0

Терминатор Т-800 / Terminator T-800

Автор: wapeddell
Версия: 3.0
Язык: русский

Описание:
Данный мод добавляет броню Терминатора модель Т-800. Модель отличного качества, аналогов для Fallout 4 пока не имеет.
Рекомендую использовать "PIP-Pad" что бы убрать Пип-Бой с руки, так-как практически все моды связанные с одеждой и бронёй очень криво смотрится...

Обновление:3.0
Вырезал из файла Terminator.esp код Пип-Боя и файлы в Materials, Meshes, Textures связанные с ним, чтобы избежать конфликт с PIP-Pad,ом.

Где взять:
Броня появится в инвентаре с уведомлением.

- Берем файлы из папки Data и кидаем в папку Data в игре.
- Если устанавливаете вручную, то открыть файл plugins.txt по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt" и добавьте в него строку *Terminator.esp

Аватар bqnd
bqnd в 06:40:19, 12.07.2018
Ответить цитата
или какой айдишник у брони чтобы её добавить через консоль ?
Аватар bqnd
bqnd в 06:33:14, 12.07.2018
Ответить цитата
Блин а у меня сообщение появилось что добавлена броня в инвентарь пока еще бежал по убежищу, неконец поднимаю пип бой чтобы открыть инветарь, а там брони нет.. установка/удаление мода не помогла, что за дрянь ? или она с какого то уровня появляется ?  не добавлять же через консоль
Аватар Anderrock
Anderrock в 16:57:36, 08.04.2018
Ответить цитата
Мод шикарен, в принципе если забить на пипбой и взять пиппад то идеально, единственное!! при попадании пуль летит кровь) это нафиг убивает всю тему этой брони и скина в целом, если это возможно поправить изменив на искры, и металл. звук, ну и уровень броньки поднять, будет вообще бомба моб.
Аватар marquees
marquees в 04:27:19, 11.07.2018
Ответить цитата
Интересно, а куда он запихивает этот пип-пад, ведь по сути сплошь скелет?
Шикарен с точки зрения абсурда и тут автор явно перещеголял Бетесду с волшебным оружием и инвентарём.Видео чистейшая профанация с дёрганием камеры и с полнейшим отсутствием визуала работы скелета.Вызвать 10 Когтей и вдарить от них по тапкам на tgm - это пик совершенства!Экспедиционные Т-800 наверняка бы оборудовались коробом - ранцем, но и здесь автор не смог!Шикарная заготовка с кучей недоработок, но не более того.
Аватар bqnd
bqnd в 06:29:29, 12.07.2018
Ответить цитата
госпади берещь фо4 эдит и меняешь цифры брони за 5 секунд не волыня никому мозг в любом скачанном моде как и в самой игре
Аватар SemperFI87
SemperFI87 в 17:51:49, 27.02.2018
Ответить цитата
Считаю что терминатор, а именно модель Т-800 не должна заменять модель синта второго поколения, я считаю что лучше бы сделали мод на создание на верстаке для роботов как запчасти для штурмотрона, считаю идеально вписалось бы! синты второго поколения слишком хрупкие и 3го поколения слишком человекоподобные и слишком разумные! представьте Т-800 с озвучкой от синта! это же ужасно
Аватар Energy
Energy в 16:31:46, 25.09.2017
Ответить цитата
biggrin  

Аватар Marionetco
Marionetco в 03:11:39, 09.06.2018
Ответить цитата
у меня как раз такой мод! где я синтов 2го поколения и заменил biggrin
Аватар Alpinist
Alpinist в 06:53:21, 25.09.2017
Ответить цитата
У меня такой вопрос, к людям что разбираются. Можно ли всех синтов такими сделать, или такими как здесь, чтобы они двигались медленнее, не клацали именно так как сейчас и чтоб они были более тяжело-убиваемые. Ну типа как реальные терминаторы smile . Сколько это займет человеко-часов и стоит ли оно того.
Аватар OOOO
OOOO в 17:18:04, 24.09.2017
Ответить цитата
а отдельных частей нет? тип рук ног или как в фильме пол башки как у терминатора
Аватар Marionetco
Marionetco в 03:14:10, 09.06.2018
Ответить цитата
можно но сложно
Аватар Stranger71
Stranger71 в 21:49:35, 23.09.2017
Ответить цитата
Это не броня.   Данного киборга идеально было бы включить в состав элитных сил механистов.
Аватар Warie
Warie в 15:13:02, 23.09.2017
Ответить цитата
«Мне нужен твой комбинезон убежища, Пип-Бой (Пип-Пад) и Силовая Броня!»
Аватар T-X9_0
T-X9_0 в 15:00:20, 23.09.2017
Ответить цитата
Добавили бы ещё подобный ретекстур синтов,этот вид терминаторов мне больше нравится чем Synth Gen2.
Аватар 19lexa19
19lexa19 в 17:22:53, 23.09.2017
Ответить цитата
есть такой мод конверт этого под синтов
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17585/?
Аватар T-X9_0
T-X9_0 в 17:40:34, 23.09.2017
Ответить цитата
Во класс,большое спасибо.
Аватар an1012
an1012 в 14:29:06, 23.09.2017
Ответить цитата
Неплохо сочетается с этим модом biggrin
Аватар tigeril
tigeril в 10:02:22, 23.09.2017
Ответить цитата
+500 теперь  поселенцев можно делать терминаторами?
Аватар Alexsey
Alexsey в 22:08:54, 22.09.2017
Ответить цитата
Это как? Одели броню и в точь, в точь - терминатор  Т-800? Как на картинке?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:14:09, 22.09.2017
№2, Администратор
Ответить цитата
ну как бы да robot i am robot
Аватар Alpinist
Alpinist в 22:24:24, 22.09.2017
Ответить цитата
Да, так и есть. Единственное, что мне не понравилось в этом моде, звуки шагов. Когда бежит в нем кто-то, то клацанье не очень хорошее. За перевод как всегда большое спасибо.
Аватар Warie
Warie в 22:39:26, 22.09.2017
Ответить цитата
случаем не клацанье штурмотрона?
Аватар Alpinist
Alpinist в 23:02:57, 22.09.2017
Ответить цитата
В первом видео с 1:00 его хорошо слышно
Аватар Warie
Warie в 00:54:05, 23.09.2017
Ответить цитата
Действительно штурмотрона.