Форум - gamer-mods Модостроение Модостроение по игре Skyrim LE Прикручиваем физику в скайриме для волос ("Небольшой" видеотутор по созданию физики в скайриме.) |
Прикручиваем физику в скайриме для волос |
04.09.2016 в 21:33:45, сообщение № 1
Доброго всем времени суток (ночи)!
В данной теме решил выложить видео с последовательными действиями для прикручивания физики в Скайриме для волос. Также данный метод подойдёт и для брони, кулонов и т.д. Видео объёмное без редактирования - от начала и до конца. Старался донести основные моменты, которые мне известны в данном вопросе, надеюсь многое станет понятным по завершении просмотра данного ролика! Также принимаются всевозможные подсказки и прочие советы по улучшению и модернизации метода в обсуждении темы! (как только появится больше свободного времени, постараюсь выложить текстовый тутор с основными ключевыми моментами при создании физики) Выражаю благодарности: Usorth - за скрипт для 3ds max Bethesda Softworks - за великолепную игру! Гравицапа - за поучительные тексты и советы в работе с 3ds max =) Ссылка на архив плагинов и программ (около 800 Mb): Нажми.На.Меня |
03.10.2016 в 15:57:08, сообщение № 3
miragina, ага
![]() ![]() ![]() |
04.10.2016 в 08:07:15, сообщение № 4
Если у у Вас, Маргарита, хватит знаний и умения, то надеюсь поделитесь с снами обычными пользователями (я не смог осилить этот тутор((() ![]() |
05.10.2016 в 19:40:33, сообщение № 8
Да так. По мелочи)) В W&C прикрутить физику через выдранный скрипт Плащей с физикой (если получится) И недавно нашла хорошую годную броню Морриган. Раздельная: туника (типа вязанной) туника накидка, лифчик, перчатки-наручи, в общем все что надо и как я люблю
![]() |
07.10.2016 в 10:09:15, сообщение № 12
miragina, скай все норм выдерживает))) даже на моём древненьком агрегате, 40 НПС с HDT прическами в одном месте (при этом + рабочая физика тела и у некоторых + HDT броня) - полет нормальный, правда падение фпс все же наблюдалось на 5-8 кадров где-то.
Согласен, над юбкой можно поработать))) |
01.01.2019 в 08:13:34, сообщение № 13
Здравствуйте, заранее извиняюсь за некропостинг, но возникла главная проблема которую я уже как два дня не могу решить, поэтому решил обратится на форум. Так вот к проблеме, дело в том что при нажатии кнопки "Ready all RB to export" в панели "HDT Autopilot 1.0" у меня выходит ошибка ( -- Unknown Property: "name" in undefined ), для решение проблемы я пробывал переделывать всё заново, переустанавливал 3ds max и к нему плагины, а так же пытался это проделать на версии выше т.е. 3ds max 2013, но нечего не получается.
Скрин оставил на яндекс.диск: https://yadi.sk/i/Nm2Uld3UrFDiQg |
27.07.2019 в 12:07:30, сообщение № 14
Ребята!
Кто сможет научить приделать физику к платью. Чтобы подол колыхался как настоящий.? С чего начинать? Какие проги юзать? Очень охота научиться! 3D max уже скачивается. |
28.07.2019 в 13:04:10, сообщение № 15
неужели никто не может помочь?
|
| |||