Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 76 » Fallout 76 - Разное » Информация о предзаказе Fallout 76 (на примере РС -версии) (Предзаказ на оф.сайте fallout.bethesda.net/buy-now) |
Информация о предзаказе Fallout 76 (на примере РС -версии) |
|
25.07.2018 в 09:03:58, сообщение № 1
Страница для оформления предзаказа на официальном сайте Bethesda
На сайте значатся три варианта покупки игры. |
25.07.2018 в 12:08:04, сообщение № 2
Пара мыслей по поводу новой части.
Полагаю, что г-н Говард пытается догнать ушедший поезд -Fallout 4 Online. А поезд ушёл в 2015 году. F4 нужно было делать онлайновой РПГ, чтобы открыть ручеёк денежных поступлений. Не бурный, но постоянный. С синглов не срубишь такого дохода как с онлайновой игры. Рано или поздно все донатят. Кто балуется платным бустером, кто прем- подпиской, расширением инвентаря, увеличением грузоподъёмности и уж каждый мечтает о крутейшем скине или маунте. И всё это будет в F76. Даже можно примерно прикинуть стоимость плюшек. Это видно из разницы в стоимости комплектации двух вариантов поставки игры: - стандартное издание стОит 2.000 и не имеет в составе ни одной плюшки; - издание к трёхсотлетию стОит 2.500 и включает следующие внутриигровые предметы: модификации силовой брони для моделей T-51, T-45, T-60 и X-01 (!это-же платные моды для силовухи, и один из них для топовой брони Х-01!) модификации оружия для 10-мм пистолета, топорика и лазерной винтовки (а вот и платные моды для оружия) голова Волт-Боя (штука для украшения интерьера, а может скин для головы перса) патриотический костюм американца (скин одежды) праздничное приветствие Волт-Боя (эмоция) первоклассные плакаты для мастерской (элементы для украшения интерьера) памятная фоторамка (элемент интерьера) Общая стоимость псевдо-эксклюзивных плюшек при оптовой покупке вместе с игрой раза в два меньше той, которая будет во внутриигровом магазине через годик-полтора. Итого, примерно тыща. Дело не в стоимости, собственно, а в том, что игра будет поддерживать не только платные украшательства, но и вещи, влияющие на геймплей. А это уже неприемлемо. Очень сильно опасаюсь за будущее проекта. При таком подходе игра может опустеть через пару месяцев из-за засилия нагибаторов со всемогущей кредиткой. |
27.07.2018 в 05:27:50, сообщение № 4
Ну,засилье нОгебаторов в онлайн играх-это даже не обсуждается.Это,как бы,так и должно быть). Другое дело нагибатор, получивший мгновенные преимущества, купив за реальные деньги внутриигровые предметы, влияющие на геймплей. А подобные вещи включены в комплектацию «Fallout 76: издание к трёхсотлетию». Ну, маунта там дать в подарок, пару бустеров, скины -это обычная практика издателя. Но раздавать и, видимо, продавать во внутриигровом магазине модификации оружия и брони -это верный способ убить интерес к игре человеку, не желающему тратить реал. Цитата А по теме-я даже не представляю Fallout online... Шутанчик для рубки бабла. |
27.07.2018 в 10:09:43, сообщение № 5
У меня не получается всталять цитаты...поэтому,скажу так:лабаз у них всегда работал.И дрочеры сразу себе всё купят.А про онлайн-нет-не представляю,как это мой персонаж будет идти в точку исполнения квеста,а ему на экране скрипт заорёт:НА ВАШЕ ПОСЕЛЕНИЕ СКИНУЛИ АТОМНУЮ БОМБУ!
P.S.Кстати-что там за маунты такие? |
27.07.2018 в 15:08:47, сообщение № 6
Цитата P.S.Кстати-что там за маунты такие? |
16.10.2018 в 18:30:36, сообщение № 8
Вы не правильно поняли модификации, это будут скины на пухи и броню, красивая картинка ,но не дамаг и деф,по крайне мере так Тодд заявлял, что будет покажет время
|
01.11.2018 в 22:42:28, сообщение № 9
Тодд занимается бизнесом. А любое деловое начинание должно перво -наперво вызвать наплыв клиентов. Поэтому, на первых порах руководитель будет преданно смотреть в глаза клиенту и заискивающе "махать хвостом". Потом, когда народ через полгода -год втянется, и многим будет просто жалко бросать прокачанных персов, вот тогда тот -же Тодд со слезой в голосе заявит, что для производства нового контента и поддержки проекта он просто вынужден ввести платное то -то и то -то. Конечно, в интересах игроков, а не потому, что у него на яхте мотор сгорел, а любовница просит дом на острове. Люди занимающиеся бизнесом самостоятельно, либо руководители фирм начисто лишены сочувствия к денежным проблемам потребителя, глухи к жалобам подчинённых, решительны в своих намерениях. "Деньги портят человека", речь, конечно, о больших деньгах. Возможно, Тодд в юности писал стихи любимой девушке, мечтал стать космонавтом и накормить всех голодных, но со временем всё это было выжжено страстью к накоплению дензнаков. Это очень мощное влечение, убивающее всё романтическое в человеке. Так что, я верить в чистоту и честность заявлений Тодда не стану. |
08.11.2018 в 07:46:47, сообщение № 11
Тема посвящена краткому обзору версий F76 различных комплектаций, доступных для предзаказа на официальном сайте Bethesda. В числе оных не значится "пиратская версия". |
04.12.2018 в 09:32:32, сообщение № 12
play6ner,
Здравствуйте уважаемый play6ner. Терзают меня смутные сомнения но, уже получен опыт от первых недель игры. Хотелось бы задать вам ряд вопросов. Поэтому, на первых порах руководитель будет преданно смотреть в глаза клиенту и заискивающе "махать хвостом". Потом, когда народ через полгода -год втянется Но как я понял в F76 ведь там есть режим игры в одиночку или там для группы доверенных лиц ...не будет ли это противоядием для таких "красивостей"? Я по-началу решил что год буду допиливать F4, а потом посмотрю, что будет с 76. Но...руки чешуться как-то. ![]() Вопрос о покупке. Тут чел написал вызывающую понимание вещь Нет денег я думаю имеется в виду "жалко на такие маркетинговые глупости ... Вопрос: если игра идёт с сервера компании разве такое возможно вообще? Вопрос 2 Не успел до 2 декабря цена поднялась, как думаете имеет смысл подождать до Рождества наверняка какие-нибудь скидки будут? Унять чесотку в руках, как у них там принято в Бесезде или не факт? |
17.12.2018 в 14:44:24, сообщение № 13
Сейчас в Рождественскую неделю на сайте скидки в 1.5 К можно уложиться. Первые впечатления очень хороши, в том числе и от общения с окружающими.
|
18.12.2018 в 10:53:13, сообщение № 15
Игроки научились летать в Fallout 76 без багов. Вот, как это сделать)))
|
| |||