Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Технические вопросы » Неприятные неприятности (А мы их лечим)
Неприятные неприятности
ąnizórđąДата: Вторник, 15.08.2017, 04:06:31 | Сообщение # 196
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1243
Статус: Оффлайн
eva_j, нет. Этот параметр выше 7 ставить вообще не рекомендуется. У меня 5.
 
NaBeRiДата: Среда, 04.10.2017, 00:35:42 | Сообщение # 197
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Добрый вечер! Как это вылечить ?! Пропала опция выбора уровня сложности ! Стим версия


Сообщение отредактировал NaBeRi - Среда, 04.10.2017, 07:05:19
 
ąnizórđąДата: Четверг, 05.10.2017, 00:16:31 | Сообщение # 198
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1243
Статус: Оффлайн
NaBeRi, тут может дело в каких модах. Были как-то жалобы на Dragon Combat Overhaul. После установки этого мода меню вообще не появлялось.
Знать бы, после чего такое появилось. Какой последний автоапдейт был от стима?
 
mkvakinДата: Четверг, 05.10.2017, 23:46:05 | Сообщение # 199
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
NaBeRi, после установки SKSE64?
 
NaBeRiДата: Суббота, 07.10.2017, 00:53:52 | Сообщение # 200
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Цитата ąnizórđą ()
тут может дело в каких модах
 Все исправил установкой новой версии SkyUI 5.2 ! Но есть еще проблемы :
SkyrimSE:Могут текстурные моды закрыть квестовые сундуки?Карта сокровищ4(вершина гор , рядом с Вайтраном)-сундука просто нету! В старом Скайриме всегда открывал её , а тут его нету хотя карта прочитана 


Сообщение отредактировал NaBeRi - Суббота, 07.10.2017, 00:54:37
 
crafty77Дата: Суббота, 07.10.2017, 05:56:00 | Сообщение # 201
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 608
Статус: Оффлайн
NaBeRi, это какой то из ландшафтных модов установленных у вас. Посмотрите, что устанавливали на изменение ландшафта, горы пейзажи и пр. отключите его плагин в лаунчере и потом сможете добраться до этого сундука. Сталкивался с таким, на тропинке ведущей к этому сундуку появляется скала и закрывает проход. Ее не обойти. Можно в консоли набрать tcl и пройти сквозь нее.



 
NaBeRiДата: Суббота, 07.10.2017, 06:06:31 | Сообщение # 202
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Цитата crafty77 ()
Посмотрите, что устанавливали на изменение ландшафта, горы пейзажи и пр. отключите его плагин в лаунчере и потом сможете добраться до этого сундука. Сталкивался с таким, на тропинке ведущей к этому сундуку появляется скала и закрывает проход. Ее не обойти. Можно в консоли набрать tcl и пройти сквозь нее.
Спасибо! Попробую .
 
NaBeRiДата: Суббота, 07.10.2017, 06:24:43 | Сообщение # 203
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Добрый день! Проблема в моде The Amazing World of Bikini Armor SSEА именно в BodySlide : В моде есть файла CBBE SSE Bodyslide Files , но когда я подогнал броню под тело . Броня стала мелкой . Все делал по инструкции от k©קaso√®. Реплейсер тела CBBE стоит
 
crafty77Дата: Суббота, 07.10.2017, 06:43:52 | Сообщение # 204
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 608
Статус: Оффлайн
NaBeRi, если я правильно понял, вы пытались адаптировать The Amazing World of Bikini Armor SSE по этой инструкции. Но насколько мне известно (может я не прав), таким образом адаптируется в данный момент только игровая (ванильная) броня.  А использование пресетов из The Amazing World of Bikini Armor SSE происходит по стандартной технологии, вот туториал.



 
NaBeRiДата: Суббота, 07.10.2017, 06:55:09 | Сообщение # 205
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Цитата crafty77 ()
А использование пресетов из The Amazing World of Bikini Armor SSE происходит по стандартной технологии
В старом Скайриме я выбирал сам какую броню подгонять , а не все сразу , но тут если выбрать броню в Outfit/Body , то Preset пусто(нечего выбирать) ! Поэтому я сделал по инструкции . Есть подозрение , что не хватает мода , но я не знаю какого для этого Ск
 
crafty77Дата: Суббота, 07.10.2017, 11:41:03 | Сообщение # 206
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 608
Статус: Оффлайн
NaBeRi, а сами пресеты брони CBBE для BS установили?



 
NaBeRiДата: Суббота, 07.10.2017, 11:50:18 | Сообщение # 207
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Цитата crafty77 ()
а сами пресеты брони CBBE для BS установили?
Да стоят и есть в опции  Outfit/Body , но в Preset нечего нету(пусто)! Поэтому сделал через Batch Build! Все ставил через менеджер модов в верном порядке. Вот в Preset есть на выбор опции , но если выбрать любую броню с мода , то нечего выбирать 


Сообщение отредактировал NaBeRi - Суббота, 07.10.2017, 12:03:52
 
PanickaaДата: Пятница, 20.10.2017, 21:44:02 | Сообщение # 208
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Всем вечерочку.Я уже устал бороться с тем чего не понимаю . Игр постоянно крашится посме смерти ГГ ( началось это после установки сксе64 и SkyUI 5.2... Бог бы с ними умираю я не так уж и часто. Но!  вот снимаю я заклинание с левой руки\убираю щит\ снимаю второе оружие,- в общем просто хочу побегать с одноручкой и меня тут же выбрасывает с игры =_= модов стоит с гулькин нос      
Забыл еще добавить, что если зайти просто, через стим , то никаких вылетов нет (


Сообщение отредактировал Panickaa - Пятница, 20.10.2017, 21:48:57
 
ąnizórđąДата: Суббота, 21.10.2017, 00:15:15 | Сообщение # 209
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1243
Статус: Оффлайн
Panickaa,  для стимовцев в легендарке есть патч SKSE Launch Patch, который правильно грузит skse через все загрузчики, и стим-клиент тоже.
Возможно, что такой-же нужен и для SSE. Пока его нет.
 
PanickaaДата: Суббота, 21.10.2017, 00:27:51 | Сообщение # 210
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Жаль, теперь обойдусь без драк , ну или временно буду заходить через обычный экзешник  sad .
Спасибо
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Технические вопросы » Неприятные неприятности (А мы их лечим)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск: