Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Технические вопросы » Лечим кракозябры
Лечим кракозябры
AsEstДата: Четверг, 02.11.2017, 15:34:20 | Сообщение # 31
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Цитата ąnizórđą ()
AsEst, в LE Вы играли с SKSE надо понимать? А как в SE? Сейв SKSE как переносили?Даже не знаю. Можно попытаться очистить чистилками. Этой SaveTool. Но чистить не только от скриптов, а именно данные Forms в вкладке Mod Editor. Но делать это выборочно для тех модов, откуда битые названия. И если моды квестовые, то прохождение квеста нарушится. Может вообще подвиснуть.

Да играл со SKSE. Сейв запустился без проблем, я ничего специально не делал. Чистил от скриптов вот недавно.
Сделаю бекап попробую почистить. А как именно это делается?
Не запускается у меня зараза. Дохнет при запуске.


Сообщение отредактировал AsEst - Четверг, 02.11.2017, 15:44:42
 
Scarobay-spyДата: Четверг, 21.12.2017, 18:11:30 | Сообщение # 32
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Usta, после создания патча 70% игры кракозябры и квадратики , чё делать ?  uhm
 
vlad8599Дата: Среда, 27.12.2017, 20:15:48 | Сообщение # 33
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Спасибо большое за инструкции, долго мучался с кодировкой! Очень помогло!
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Технические вопросы » Лечим кракозябры
Страница 3 из 3«123
Поиск: