• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Право собственности на Замок Волкихар
04.11.2024 в 22:43:41, сообщение 1
Проверенный
Горожанин
5 постов
Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе как можно замок Волкихар взять свою собственность,  а то после прохождения длс он просто пустует, находясь в нём могу вещи только воровать, хотел использовать его как дом. Смотрел моды, но они как либо меняют замок, а хотелось бы оставить нынешний вид, или хотя-бы какие-то мелкие изменения.
04.11.2024 в 23:37:06, сообщение 2
Модератор
Адепт
88 постов
Цитата FunnyDap ()
как можно замок Волкихар взять свою собственность

Либо делать мод, что бы он без изменений переходил к игроку либо вот хороший вариант, для LE и SE/AE, автор хорошо посторался, это лучшее, что я видел на Волкихар.
05.11.2024 в 00:23:03, сообщение 3
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата Wergeleon ()
Либо делать мод, что бы он без изменений переходил к игроку либо вот хороший вариант, для LE и SE/AE, автор хорошо посторался, это лучшее, что я видел на Волкихар.
Мод то прикольный, но как по мне слишком ярковат и много элементов не особо вписывающихся в атмосферу.. Ещё и закос прям под вампиров, я то прошёл за стражу рассвета surprised .
05.11.2024 в 03:44:55, сообщение 4
Модератор
Адепт
88 постов
Цитата FunnyDap ()
Мод то прикольный, но как по мне слишком ярковат и много элементов не особо вписывающихся в атмосферу.. Ещё и закос прям под вампиров, я то прошёл за стражу рассвета  .

А что нужно реализовать в Волкихаре, чтобы Вы могли считать его своим жилищем?
05.11.2024 в 13:59:16, сообщение 5
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата Wergeleon ()
А что нужно реализовать в Волкихаре, чтобы Вы могли считать его своим жилищем?
Я всё же нашёл мод который подойдёт и существенно нечего не меняет, спасибо)
05.11.2024 в 14:40:24, сообщение 6
Модератор
Адепт
88 постов
Цитата FunnyDap ()
Я всё же нашёл мод который подойдёт и существенно нечего не меняет, спасибо)

Рад слышать, что Вы добились желаемого)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.