|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Самостоятельная смена фона главного меню V2.0 (ТОЛЬКО ДЛЯ 16:9 МОНИТОРОВ! (UW не тестировались)) |
Самостоятельная смена фона главного меню V2.0 |
23.03.2018 в 01:19:46, сообщение № 1
Необходимый ресурс 1) Adobe Photoshop (далее -- PS) 2) Nvidia Texture Tools (TTAP) (скачать) Подготовка 1) Добываем PS. Легально или не очень. 2) Устанавливаем скачанный Nvidia TTAP 2.1) Обычно директорию PS установщик TTAP определяет сам. 3) Качаем PS-шаблон фона: Google Drive 3.1) Макет делался в PS CC 2018, за совместимость с другими версиями не отвечаю! 4) Качаем общий макет: Google Drive 4.1) В данном макете содержится фон, использовавшийся в качестве примера в видео Создание/смена фона 1) Открываем макет в PS 2) Подгоняем картинку по направляющим в соответствии с её размерами. 2.1) В качестве шаблонов использовались соотношения 21:9, 18:9 и 16:9. 3) Сохраняем картинку в формате "D3D/DDS (*.DDS;*.DDS)" в скачанную папку по следующему пути: ...\Data\textures\interface\objects 4) Кидаем скачанную папку Data с фоном в папку с игрой, подтверждаем слияние, если попросят. Видео-гайд
|
07.10.2018 в 13:16:14, сообщение № 3
У меня вопрос, почему у меня, картинка теряет качество изображения, на фоне главного меню? С таким я не сталкивался. Скорее всего из-за масштабирования картинки некоторые пиксели "теряются". Попробуй выбрать картинку по разрешению экрана, должно помочь. Насчёт логотипа. Мой косяк, на видео видно, что я увёл половину логотипа за направляющую по пропорциям 16:9. |
| |||
| |||