|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE-AE » Skyrim SE-AE - Плагины и моды » Race Menu 3.4.5 SE alpha |
Race Menu 3.4.5 SE alpha |
21.11.2017 в 13:32:58, сообщение № 1
Открываю тему потому что мод еще альфа на github.com.
Инструкция: 1)Для установки нужно скачать SKSE адаптированные файлы с github (выше ссылка). 2)А потом скачать старый Racemenu для SLE. Распаковать старый BSA и скинуть новые SKSE файлы (Только те что в папке skee, другие для UI мода какого то Hudextension). 3)За архивировать и установить в мод менеджере или вручную. Проверил все работает, есть пару не доделанных функций но они появятся. Требования: SKSE 64 2.0.5 на 2.0.6 работает, а на 2.0.7 версия 1.4 Skyrim SE 1.5.39 SkyUI SE 5.2 Тема закрыта. В связи с появлением мода на сайте. |
03.12.2017 в 21:55:07, сообщение № 4
Старый BSA распаковать нужно из SLE мода. И из skee кинуть в папку этих распакованых файлов. И заархивировать это дело с есп. Я кинул ссылку на мой архив. Если сложно, качайте там уже все сделано и ещё в новый бса файлы запакованы.
|
17.01.2018 в 18:16:41, сообщение № 6
Alecs_Z, подскажите, пожалуйста, а импорт ниф-файлов из CharGen папки поддерживается? А то там же, вроде вкладка "Скульптор" не рабочая.
UPD: Никакие пресеты не грузятся, ну штош, ждем версий посвежее. |
10.03.2018 в 17:24:49, сообщение № 7
У меня грузятся, с Нексуса качал пару. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/15471
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/15495 вроде эти рабочие. |
14.04.2018 в 14:57:06, сообщение № 10
Последняя версия SSE, SKSE64 2.0.7
Скачал "Вот" (для себя собрал). Меню изменилось, ошибок не выдает. НО функционал тот же что и в дефолтном меню создания персонажа, на пример: никаких дополнительных ползунков для носа\рта\глаз, только дефолтные "тип носа\рта\глаз", никаких ползунков типа ширины носа, переносицы, ползунков для размера глаз и так далее.. НЕТУ. ЧИСТЫЙ, дефолтный функционал. Это и есть "недоделаны некоторые функции" или у меня руки кривые? Если кривые подскажите пазязя что делать >< _________________________________________________ РУКОЖОП. ![]() Проблема решилась когда я делитнул все sfo файлы в папке Data\interface, переустановил SKSE, и загрузил SKYUI с нексуса, а не с gamer-mods. После этого все появилось и заработало. Спасибо за внимание |
19.04.2018 в 14:44:17, сообщение № 11
Последняя версия SSE, SKSE64 2.0.7Скачал "Вот" (для себя собрал). Меню изменилось, ошибок не выдает. НО функционал тот же что и в дефолтном меню создания персонажа, на пример: никаких дополнительных ползунков для носа\рта\глаз, только дефолтные "тип носа\рта\глаз", никаких ползунков типа ширины носа, переносицы, ползунков для размера глаз и так далее.. НЕТУ. ЧИСТЫЙ, дефолтный функционал. Это и есть "недоделаны некоторые функции" или у меня руки кривые? Если кривые подскажите пазязя что делать >< _________________________________________________ РУКОЖОП. Проблема решилась когда я делитнул все sfo файлы в папке Data\interface, переустановил SKSE, и загрузил SKYUI с нексуса, а не с gamer-mods. После этого все появилось и заработало. Спасибо за внимание В чем проблемы? У меня все нормально с ползунками для носа\рта\глаз и тп. Если не нравится, вон инструкция как самому сделать и вперед. Ненужно здесь каламбур разводить. |
| |||
| |||