|
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы Помогите разобраться с Престоном Гарви,не дает новые задания |
Помогите разобраться с Престоном Гарви,не дает новые задания |
23.10.2017 в 16:23:30, сообщение № 1
Престон Гарви не дает вообще ни каких квестов после квеста Первый шаг,по идее он должен дать еще 3 задания по защите поселений,но тем в разговоре нет.Стоит мод Мы минетмены пробовал отключать не помогает.В общем помогите кто знает как это можно вылечить.Нашел консольные команды но,я не знаю что прописать.
сам разобрался,с помощью консольных команд. |
07.04.2018 в 16:15:36, сообщение № 2
Как раз "Мы минетмены" приводит к таким проблемам, особенно после квеста "Старые пушки" (если до него не успеть захватить все Содружество). Появляется 1 единственное задание по радио Свобода и после выполнения больше не повторяется, в итоге весь юго-восток Содружества остается без поселений, хотя уже и в Ядер-мир/Фар-Харбор сходил... и Братство прилетело и в Институте побывал...
Minutemen Overhaul - таких проблем не имеет |
08.04.2018 в 20:02:35, сообщение № 3
Никаких таких багов "Мы минетмены" не вызывает, не надо людей вводить в заблуждение. После прохождение старых пушек, квесты даются только по радио Свобода, максимум 1 активный и повторяются с интервалом минимум 96 часов, если радио выключено, квест вы не получите, Престон квесты не будет давать. При желании можно пойти в то поселение, в котором хотите получить квест и просто поговорить с жителями.
|
31.01.2023 в 18:24:05, сообщение № 6
У меня Квестон заткнулся, это с одной стороны хорошо, а с другой у меня ветка квестов минитменов не продолжается. Он банально не даёт квест на зачистку замка. К нему подходишь, начинаешь диалог, а он отвечает что то в духе "Спасибо что ты нам помогаешь" или "Я у тебя в долгу". И всё что можно с ним сделать, это обменяться снарягой или забрать его с собой в качестве спутника. Мб подскажете как решить или киньте ссылку где эта проблема описывается?
|
| |||
| |||