|
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Черные пятна на теле |
Черные пятна на теле |
12.03.2017 в 11:09:43, сообщение № 1
Здраствуйте всем, я очень люблю ставить моды на игру fallout 4, мне иногда кажется что я больше трачу времени именно на поиск и установку модов чем играю( на данный момент у меня их 95 ). И вот недавно после установки очередной пачки модов я обнаружил что у моего персонажа появились черные пятна в некоторых участках тела. Судя как они расположены я подумал на тату мод , а именно на этот Hardlife Tattoo Female . Мне кажется что в своей проблеме виноват я потому что скорей всего поставил поверх этого мода другие которые затрагивают тело ( ну или как то так, в моддинге я не силен ). Ибо сначала эти самые татуировки были нормальными, а уже позже превратились в пятна. А возможно я вовсе не прав т.к. после отключения этого мода ничего не изменилось. Мб позже добавлю фото что бы было понятней
|
13.03.2017 в 07:32:25, сообщение № 2
Решил проблему удалением Valkyr Female Face and Body Textures . Вот только терь не знаю как решить проблему с темным пип боем. Стоял бэкграунд Ikaros pip-boy background , он был настолько ярким и выделялся что текста вообще не была видно, удалил а текст все равно тусклый
|
24.12.2017 в 22:38:52, сообщение № 3
А у меня нет такого мода, но на неписях и напарниках почему то черным становится левое плечо.
После того как я их переодену. одежда игровая, не модовая! А может CBBE не ставить? Версия 2.5.2 У кого так было-как решили проблему = отпишитесь. ![]() |
19.09.2018 в 09:52:30, сообщение № 4
на неписях и напарниках почему то черным становится левое плечо.После того как я их переодену. одежда игровая, не модовая! А может CBBE не ставить? Версия 2.5.2 |
20.09.2018 в 20:54:29, сообщение № 5
Вот только терь не знаю как решить проблему с темным пип боем. Стоял бэкграунд Ikaros pip-boy background , он был настолько ярким и выделялся что текста вообще не была видно, удалил а текст все равно тусклый Проблема решается с помощью программы Fallout 4 Configuration Tool-102-1-3-5-2024 Туториал на русском на ютубе недавно был . Проблем в том что цвет пипбоя прописывается в INI файлах и простым удалением таких модов обратно не восстанавливается. |
05.11.2018 в 01:45:24, сообщение № 6
В файле Fallout4Custom.ini нужно поменять/добавить строки (сделай бэкап сначала)
[Display]fPipboyScreenEmitIntensityPA=1 fPipboyScreenDiffuseIntensityPA=0 [Pipboy]bPipboyDisableFX=1 инфа с нексуса, из описания плагина DEF_UI Iconlibs Rescaled and Fixed - Subtle Color Там еще можно [Interface]iHUDColorR=255 iHUDColorG=255 iHUDColorB=255 Добавить чтобы пип-бой стал белым. |
| |||
| |||