Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4 |
Куча проблем с Fallout 4 |
25.02.2023 в 16:27:26, сообщение № 571
Я тоже использую его, но я не полностью разобрался в его функционале, что там можно переключить включить. Когда пробывал отключать все моды и запустить ванильную игру, сделал это просто отключив все моды, а не зайти в профиль без модов, теперь убил поставленные моды, придеться все делать заного, а это около 200шт.
|
26.02.2023 в 07:24:45, сообщение № 574
есть мод Black face fix должен помочь
|
26.03.2023 в 21:04:04, сообщение № 576
Други, возникал проблема, выручайте: поселенцы не переселяются в другие поселения. При нажатии R возникает обычное меню, можно выбрать поселение, нажать ок и... ничего не происходит, он остается в текущем поселении. Аналогично и SETTLERS OF THE COMMONWEALTH, можешь поговорить, отправляешь в поселение и ничего...Модов 150+, но насколько помню ничего не ставил при появлении проблемы. Буду рад любым мыслям) Для тех, кто до сих пор не нашел ответ: на элементы меню можно нажать мышкой! Т. е. это интерфейсный глюк, переселение работает. |
17.09.2023 в 11:12:01, сообщение № 577
Враждебные NPC (например, супермутанты и рейдеры) могут возрождаться в своей позе «последний умер как». У них будет нормальный HP, обнаружение невидимости и, возможно, AI, но их модель будет неподвижной.
Проблема началась с собаки около дома кэботов, и до шла до пруда лебедя..как чума С чем это связано ? |
| |||