• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: k©קaso√®  
NUKA RIDE
04.07.2024 в 23:40:25, сообщение 1
Локализатор
Горожанин
11 постов

Для того, чтобы не перегружать комментарии к моду NUKA RIDE создаю эту тему,
Спрашивайте и делитесь опытом прохождения
05.07.2024 в 08:26:40, сообщение 2
Проверенный
Горожанин
11 постов
Доброго дня! В квесте "разрушение стали" ларсон просит одеть миниюбку, но в инвентаре ее нет, и дом обшарил весь, нет юбки, и если одевать скверную юбку, одежду горничной то Ларсон не дает дополнительные деньги, говорит я плачу только дамам в миниюбках, здесь таких нет,  хотелось бы узнать есть ли она вообще эта юбка, по сюжету иду ничего не пропускаю, играю норита или как ее, в общем девственница.
05.07.2024 в 14:35:21, сообщение 3
Локализатор
Горожанин
11 постов
я ответа не знаю,.. народ не подтянулся,
Задавать такие вопросы вы можете  на ловерслабе, где и сам автор отвечает,
Там на наглийском но есть гугляндекс-переводчики
05.07.2024 в 15:17:52, сообщение 4
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата sergey1972 ()
Доброго дня! В квесте "разрушение стали" ларсон просит одеть миниюбку, но в инвентаре ее нет, и дом обшарил весь, нет юбки, и если одевать скверную юбку, одежду горничной то Ларсон не дает дополнительные деньги, говорит я плачу только дамам в миниюбках, здесь таких нет, хотелось бы узнать есть ли она вообще эта юбка, по сюжету иду ничего не пропускаю, играю норита или как ее, в общем девственница.
Я не знаю почему Nea_Bessy  так сделала, но её пак это по сути минимум необходимый для запуска NR, в нем нет многих модов из "мягких" зависимостей.
В этом и кроется ваша проблема.
У вас нет мода "French Maid FO4", поэтому NR выдала вам минимальный набор необходимый для прохождения квеста.
Вот что указано на странице NR:
French Maid FO4 (CBBE or Fusion Girl) - Очень важное мягкое требование.❗ Лучше установите версию без физики. Используйте .esp плагин, а не .esl.
Если бы у вас был этот мод, то NR выдала бы вам 2 юбки длинную и короткую.
05.07.2024 в 15:28:12, сообщение 5
Локализатор
Горожанин
11 постов
Цитата Axary ()
Я не знаю почему Nea_Bessy так сделала, но её пак это по сути минимум необходимый для запуска NR, в нем нет многих модов из "мягких" зависимостей.

У меня у самой установлены ВСЕ моды, рекомендованные автором. Их можно увидеть на этой странице в тексте описания,
В выложенный же здесь модуль я включила только "жесткие зависимости", Потому что иначе обьем получается довольно значительный,
Предполагается, что дальше пользователи пройдут на сайт автора и дальше будут наполнять свою версию сборки по своему усмотрению,

Еще раз повторяю свою рекомендацию не перегружать излишними модами, свой МО2-профиль с NUKA RIDE
Это все-таки самостоятельная игра и  большинство всяких "фишек" и "примочек", которыми вы пользовались в классическом Фаллауте вам тут не потребуются, но будут перегружать игру,

МО2  позволяет мне на одной папке с игрой иметь отдельно профиль  только с НР и полным комплектом рекомендованных JB модов.... (в выложенный модуль вошло не все. там только минимум для игры)

На другом ААФ с максимально полным комплектом строительных модов.  Там я в основном строю и управляю поселениями. Есть такой же плюс Сим Сеттлементс 2. Горизонт я не люблю, поэтому его у меня нет,
05.07.2024 в 15:59:28, сообщение 6
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата Nea_Bessy ()
В выложенный же здесь модуль я включила только "жесткие зависимости", Потому что иначе обьем получается довольно значительный,
Думаю, стоит пояснить, откуда берутся мягкие требования.
Причина появления мягких требований кроется в работе Creation Kit.
Дело в том, что когда автор открывает свой мод в Creation Kit, Creation Kit подгружает все моды из жестких требований. И чем больше модов в жестких требованиях, тем выше вероятность того, что Creation Kit пошлет автора в пешее эротическое путешествие и зависнет при открытии мода.
Поэтому, когда речь идет о таком крупном моде, как Nuka Ride, где уже более 40000 диалоговых строк, автор вынужден делать "заглушки", чтоб исключить сторонние моды из жестких требований и перевести их в мягкие. В противном случает Creation Kit у него открывается с 10-го раза.
Поэтому, для полноценной работы модов, почти всегда нужно ставить все мягкие требования.

Ты делаешь отдельный пак для NR, ну так сделай так, чтоб NR не просто запускался, а ПОЛНОЦЕННО работал. Да, без мягких требований можно запустить и пройти мод от начала до конца, но в процессе прохождения будет вагон вопросов к работе мода. Так что лучше добавь в свой NR пак моды из мягких требований! Если ты этого не сделаешь, то тебя завалят вопросами:
- почему не отображаются татуировки?
- почему нет пирсинга?
- почему нет мини юбки?
и т.д.
05.07.2024 в 16:00:48, сообщение 7
Локализатор
Горожанин
11 постов
Цитата Axary ()
в нем нет многих модов из "мягких" зависимостей.
 Надо бы передать Мастеру, что  в текст  хорошо бы внести правку... Потому, что если из-за отсутствия какого-то мода невозможно пройти квест, это уже не "мягкая зависимость"
05.07.2024 в 16:04:26, сообщение 8
Локализатор
Горожанин
11 постов
Цитата Axary ()
Если ты этого не сделаешь, то тебя завалят вопросами:
Значит, в ближайшее время выложу  дополнительный  архив со всеми "мягкими зависимостями"
05.07.2024 в 16:12:12, сообщение 9
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата Nea_Bessy ()
Потому, что если из-за отсутствия какого-то мода невозможно пройти квест, это уже не "мягкая зависимость"
Почему квест нельзя пройти?
Квест проходится, просто нельзя выполнить дополнительное условие и получить бонус.
К тому же, автор указал, что это "Очень важное мягкое требование.❗", и даже пометил это большим красным восклицательным знаком.
05.07.2024 в 16:35:41, сообщение 10
Проверенный
Горожанин
11 постов
Цитата Nea_Bessy ()
Значит, в ближайшее время выложу  дополнительный  архив со всеми "мягкими зависимостями
Было бы замечательно! Установил я мод нужный, наряд горничной, но вот конфуз, в шкафчике наряд горничной по прежнему скверная юбка, 2 шт, как я понял короткая и длинная, внешне не отличаются, решил посмотреть в раннем сохранении, когда одежду горничной только выдал келог, да, там полностью набор из мода, печально, откатится туда далековато=) Еще промелькнула надпись когда я должен был сразится в замке, когда на босса напали, тоже какой то мод мягкий отсутствует,  не дали броню, было написано что будет ваниль какая то, думаю эти мягкие требования не такие уж и мягкие, теряется изюминка мода во многом, ведь тот же наряд горничной выглядит как наряд, а скверная юбка ну вот ни в какие ворота не лезет
05.07.2024 в 16:38:28, сообщение 11
Локализатор
Горожанин
11 постов
А увас ПРОБЛЕМА КАЙЗЕРА была? Он разговаривал с вами без кода или добавления мода?
05.07.2024 в 16:45:50, сообщение 12
Проверенный
Горожанин
11 постов
Цитата Nea_Bessy ()
А увас ПРОБЛЕМА КАЙЗЕРА была? Он разговаривал с вами без кода или добавления мода?
Я пока даже не знаю что за Кайзер, с теми с кем встречался по сюжету все разговаривали, читами не пользовался, все пока без багов, второй день играю
05.07.2024 в 16:51:13, сообщение 13
Локализатор
Горожанин
11 постов
Цитата sergey1972 ()
Я пока даже не знаю что за Кайзер,

Видимо вы пошли по ветке Нориты (двеушки из убежища),
Если бы  на выходе из Убежища в разговоре с Дюком выбрали второй вариант (Нора - взрослая женщина), вас бы доставили в Ядертаун и на входе была бы встреча с Кайзером. Это такой робот. Он может заглючить и не говорить с вами
05.07.2024 в 17:01:24, сообщение 14
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата Nea_Bessy ()
Видимо вы пошли по ветке Нориты (двеушки из убежища)
Так ведь он, как порядочный человек, сразу указал путь которым играет:"играю норита или как ее, в общем девственница."
Более того, у Норы пока нет квеста, в котором она была бы горничной у Ларсена.
05.07.2024 в 17:07:13, сообщение 15
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата sergey1972 ()
Еще промелькнула надпись когда я должен был сразится в замке, когда на босса напали, тоже какой то мод мягкий отсутствует, не дали броню
В этот момент выдается броня из мода OverQueen Aka Overbitch(CBBE or Fusion Girl ), но так как у вас этого мода не было, то вам выдали ванильную заглушку.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.