• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: k©קaso√®  
NUKA RIDE
05.07.2024 в 17:37:02, сообщение 16
Локализатор
Горожанин
11 постов
Цитата sergey197285321
Цитата sergey1972 ()
Было бы замечательно!

К сожалению, закачивать архивы больше не могу.
Добавила информацию о необходимости добавить все рекомендованные автором моды в раздел "Требования"
06.07.2024 в 06:08:27, сообщение 17
Проверенный
Горожанин
11 постов
Цитата Axary ()
В этот момент выдается броня из мода OverQueen Aka Overbitch(CBBE or Fusion Girl ), но так как у вас этого мода не было, то вам выдали ванильную заглушкe
Уже понял. Придется с модами сидеть и разбираться, дополнительными, сейчас вот ногти пытаюсь поставить, посмотрим что их этого выйдет=)
06.07.2024 в 12:41:59, сообщение 18
Локализатор
Горожанин
11 постов
У меня снизили скорость интернета, поэтому закачивается очень медленно, Но процесс идет,
Сейчас закачивается полная сборка с учетом всех требований авторах. Практически все,  11 ГБ в архиве
Только это будет уже не модуль для "простой сборки ААФ", а единый продукт.  Plug-and-Play
Со сделанным Бодислайдом и ЛУТом.
Думаю часа через четыре  открю страницу
06.07.2024 в 13:58:59, сообщение 19
Проверенный
Горожанин
11 постов
Цитата Axary ()
В этот момент выдается броня из мода OverQueen Aka Overbitch(CBBE or Fusion Girl ), но так как у вас этого мода не было, то вам выдали ванильную заглушкe
Уже понял. Придется с модами сидеть и разбираться, дополнительными, сейчас вот ногти пытаюсь поставить, посмотрим что их этого выйдет=), много мягких модов по ходу нужно, зеркало не работает, в ванную повели для промывки=), тоже чего то не установлено=)
06.07.2024 в 14:01:24, сообщение 20
Проверенный
Горожанин
11 постов
Цитата Nea_Bessy ()
Только это будет уже не модуль для "простой сборки ААФ", а единый продукт.
То есть если я уже что то ставил нужно будет вычищать?, а то я ногти ставил, систему каблуков, горничную.Хорошо что будет единая, спасибо за ваш труд!
06.07.2024 в 14:04:21, сообщение 21
Локализатор
Горожанин
11 постов
Просто откроете сделанное согхранение на новой сборке,
Если добавили что-то, чего у меня нет.  МО2 покажет и вы добавите.
Но, как мне кажется, я собрала все что указал  Маэстро,
Разве что черных рейдеров не  поставила и еще пару каких-то очень непонятных вещей
06.07.2024 в 14:55:40, сообщение 22
Проверенный
Горожанин
11 постов
Цитата Nea_Bessy ()
Разве что черных рейдеров не  поставила
Ну=), их в сериалах хватает что б еще и в игру ставить
07.07.2024 в 00:49:52, сообщение 23
Проверенный
Горожанин
2 постов
Мод снова не доступен ,печально.......
07.07.2024 в 01:09:54, сообщение 24
Локализатор
Горожанин
11 постов
Цитата denton_skyline ()
Мод снова не доступен ,печально.......

Приношу извинения всем, кто сегодня скачал или пытался скачивать полную версию.
Обнаружила, что пропустила несколько важных  модов. Сейчас перезаливаю,
https://disk.yandex.ru/d/Ri05M4ceulTYLQ      доступна. Когда там появятся файлы  (12 штук) можете скачивать. Удалите то, что успели скачать раньше. Совмещать ранее скачанные тома с новыми НЕЛЬЗЯ
Страницу открою когда все загрузится. У меня очень медленный инет
07.07.2024 в 01:17:08, сообщение 25
Проверенный
Горожанин
2 постов
Понял, спасибо!
07.07.2024 в 06:24:02, сообщение 26
Проверенный
Горожанин
11 постов
Доброго утра! Уже настроил все в бодислайде, игру начал, с нуля пойду опять, утром казус, 12 томов, качаю.Но это не суть, сохранил пресет в боди слайде, перекачаю  и быстро все верну на место!
Вопрос у меня, вчера в описании сборки видел мод на озеленение, сегодня его уже там нет, можно пожалуйста ссылочку?
Я много разных пробовал, то слишком много, нпс не видно, то сделано неуклюже, хотел вот попробовать который вы в описании сборки оставляли, не успел скачать, вчера было некогда.
Р.S. Вопрос еще, могу ли я поставить туда систему высоких каблуков, и я так понял если ставить то надо руками поднять его выше нюкарейда эсп?
07.07.2024 в 06:41:23, сообщение 27
Проверенный
Горожанин
11 постов
Доброго утра! Вчера в описании сборки видел мод на озеленение, не успел скачать, утром зашел там его уже нет, сижу сборку перекачиваю.Вы можете ссылку на тот мод дать, пожалуйста!
Я несколько пробовал ставить, то слишком много нпс не видно, то сделано неуклюже, хотелось вот ваш мод попробовать.
16.07.2024 в 17:13:38, сообщение 28
Проверенный
Горожанин
11 постов
Доброго дня! Я опять с вопросами, мою даму отшлепали и теперь она бегает с красной попой как у макаки, долго уже, может в настройках где убрать это, я в английском не силен, где есть перевод я все посмотрел, нашел только настройку "нет урона от порки"но отключение не помогает, помогите пожалуйста решить проблему.
11.09.2024 в 12:32:08, сообщение 29
Проверенный
Горожанин
7 постов
Где находится ядерный клуб?
Квест, где нужно взять биологическую жидкость у 4-5 проходимцев, чтобы выяснить, синты они или нет, и отнести её к персу под названием "Старейшина Мэксон".
Нет ни метки, ничего.
По сюжету это место часто упоминали, но гэгэшку туда ни разу не водили.
Вроде...
p.s.

спустя время...  Отвечаю на свой же поставленный вопрос: вдруг кому пригодится. Ядерный клуб находится справа от рынка, совсем неподалёку от его входа, ходит робот в костюме - бутылке.
22.09.2024 в 22:11:40, сообщение 30
Проверенный
Горожанин
1 постов
Хеллп ФОРМЧАНЕ!
Игра постоянно вылетает в любом из двух направлений, захожу в Сэнкчуари-Хиллз - вылет.
Отправляюсь в ядер-таун, вылетает, в любом моменте (до разговора с Софи, до пикапа Деда, после встречи с БОССОМ). всегда по разному... еще ни разу не поиграл больше 30 минут.
Мод ставил и на лицуху и пиратку от хаттаба.
логи смотрел ничерта не понял.
Гугл шипко не помог...
Может Вы тут подскажете что да как..
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.