Модератор форума: Miranda  
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Мисс и Мистер Скайрим (Красивые тела ,- хорошие дела! ))
Мисс и Мистер Скайрим
05.08.2015 в 18:39:29, сообщение 1
Offline
Модераторы
Эксперт
891 постов
Уважаемые пользователи! smile
Проводим очередной конкурс красоты под лозунгом - "Красивые тела - хорошие дела!". Ну конечно дела ваших Довакинов и Довакинш могут быть не совсем хорошие, а вот их прекрасные тела и лица как раз вы и будете оценивать! smile



Голосование проводится именно среди пользователей, большинством голосов будут выбраны победители. Начало конкурса - уже начат, окончание конкурса - 05.09.2015 (на усмотрение администрации или по просьбам, конкурс может быть продлен на какое то время)

Правила просты:

Разрешено:
- Можно использовать любой реплейсер тела
- Можно использовать RaceMenu
- Можно использовать любой ретекстур кожи
- Можно использовать любые паки причесок
- Можно использовать любую броню или реплейсер брони
- Mожно использовать любой ENB

Запрещено:
- Запрещено делать скриншоты с абсолютно голой героиней, обязательно что бы была прикрыта грудь и филейная части тела
- Запрещено обрабатывать скриншоты в Photoshop
- Запрещено делать скриншоты с прикрытым лицом (маска, шарфы и т.п), лицо должно быть полностью открыто и приоритет на скриншотах должен отдаваться лицу

Можно сделать только 5 скриншотов своей героини, в разных ракурсах (никаких секси поз, никаких видов камасутры).
Лицо должно быть хорошо видно на снимках. Очень желательно делать скриншоты чистыми, без HUD'a (прицел, интерфейс). Введите команду TM в консоли, и худ уберется, либо сделайте прозрачность худа в настройках меню.

Первое место - 1000 репутации
Второе место - 700 репутации
Третье место - 400 репутации

Приветствуется коротенькое описание: имя, фамилия и размер обуви. ( Бамбарбия… Кергуду…шутка. Ну если серьезно, то маленькая ознакомительная информация о персонаже.

Внимание конкурсантов!!!! Скрины делать только с одним своим главным героем в разных ракурсах, а не по 5 разных персонажей, только ваш ныне существующий персонаж, никаких разных лиц, то есть ваш или ваша героиня с одним лицом!

Ждем, ждем вас, приходите, принимайте участие, голосуйте! smile

Как добавлять скриншоты:
1. Обязательно делаем скриншоты в формате jpg
2. Идем на хостинг картинок JpegShare
3. Заливаем свой скриншот и после того как скрин зальется, вам предоставят несколько ссылок, берем именно вторую сверху, там написано BB code с превью, копируем всю ссылку и вставляем в комментарий, если у вас несколько скриншотов то по очереди заливаем скрины и поочередно
вставляем ссылки скриншотов одну ссылку под другой и все, сохраняйте пост и вуаля
09.08.2015 в 08:45:32, сообщение 62
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3875 постов
"Многополярное расслоение личности - это весьма занятная особенность некоторых индивидуумов."
Очень скромное представление персонажа:Sasha Bal - Королева Вампиров Скайрима.Начало фотосессии в родовом гнезде "Tel Lamae",завершение на бал-маскараде во дворце Солитьюда,реплейсер тела SeveNBase BombShell.
Господа,будьте милосердны к фотографу(он старался как мог),но его сутьба devil ...в Ваших руках.









09.08.2015 в 11:54:28, сообщение 63
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Pulsara

09.08.2015 в 13:22:10, сообщение 64
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Morrigan
Боевой маг, использует в бою молнию и меч. Носит легкую броню(иногда тяжелую, по настроению). Путешествует в компании Вильи...

P.S Не вампир, но в будущем...





09.08.2015 в 18:58:19, сообщение 65
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Имя: Ормульв 
Раса: Имперец
Возраст: 31
Ормульв с малых лет  живет в Скайриме, отец с матерью отдали его в Имперский легион. Когда жизнь простого солдата ему надоела, он отправился на поиски своего жизненного пути. За это время он был во многих гильдиях, но ему хотелось чего-то большего и он направился в Предел...




09.08.2015 в 22:24:00, сообщение 66
Offline
Проверенные
Горожанин
8 постов
Так, вот и мой маленький лесной эльф, наемница, воришка и убийца, а также хороший бард guitar
  
 
09.08.2015 в 22:37:52, сообщение 67
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
Имя: Феанор.
Место рождения: Тирион на Туне, Аман.
Раса: нолдор.
Возраст: 328 лет.
Рост: чуть выше среднего альтмера, в переводе на наш - 2.1 м
Телосложение: мускулистое атлетическое.
Текущий статус: Довакин.
Боевой стиль: по ситуации, но предпочитает двуручное оружие. Владеет всеми боевыми техниками и всеми видами доспехов.

Предыстория: шла 4 эпоха Арды, Дагор Дагоррат был предсказан Мандосом, но никто не знал, когда он произойдёт. Души эльфов покидали Чертоги Мандоса и возрождались все рано или поздно, но не душа Феанора! За прошлые пригрешения ему не было дозволено возродиться до Дня Рока. И вот Битва Битв случилась спустя 7000 лет после первого восхода Солнца, Арда была уничтожена и создана заново новой песней Айнур. Когда все души эльфов вышли из Чертогов, душа Феанора вышла последней, исполнив свой последний долг перед Ардой. Когда началась новая Музыка Айнур, и Арда стала возрождаться, Феанор был отправлен за её пределы в другой мир, и так он оказался в Тамриэле.

История Довакина: Феанор попал в Скайрим и начал свой путь как Довакин, но вся память его прошлой жизни осталась при нём. Он очнулся в своём прежнем теле в охотничьем легере рядом с Хелгеном и наблюдал за его уничтожением. В Скайриме Феанор встретил своих сыновей, т.к. им тоже не разрешили возродиться в Арде, и они были отправлены в Нирн, но к моменту прибытия отца они уж 30 лет прожили здесь и ждали его возвращения.
Также Феанор нашёл в Скайриме новых друзей и вскоре обнаружил, что здесь идёт гражданская война, а народу угрожают драконы и вампиры.
Феанор был счастлив, что у него началась новая жизнь, пусть и в другом мире, но мирной жизни его семьи и друзей угрожает опасность, и он берёт дело в свои руки, решая все насущные проблемы по-своему.Бывши выдающейся личностью в Арде, он сохранил свои способности и личные качества в Тамриэле.
Исключительная прозорливость и чутьё.
Феанор всегда распознает ложь в словах собеседника и никогда не пойдёт у кого-то на поводу. Раскусил Дельфину, когда та пыталась как-то повлиять на него (наивная), после чего он с помошью друзей тонко и искусно вывел т.н. "Клинков" из сюжета, чтобы те не болтались под ногами и не лезли в его великие дела.
Харизма и ораторское искусство.
Феанору очень не нравится сам факт гражданской войны, не нравится, что Скайрим является провинцией Империи а также расовые предрассудки и стереотипы, бытующие среди населения. Поэтому, его цель ни много ни мало - стать Верховным Королём Скайрима. Он чуть не стал Верховным Королём нолдор в прошлой жизни, так что все задатки у него для этого есть, но ему противна перспектива короля провинции и подчинения какому-то там императору. Феанор никогда никому не подчиняется, и поэтому вместе с сыновьями он разработал хитроумный план по агитации местного населения, завоевании всеобщего доверия, альтернативному завершению гражданской войны и отделению от Империи с параллельным переобучением и переоснащением армии Скайрима. Его цель как будущего короля - создать сильный и независимый Скайрим, но без внешей экспансии, чтобы не допустить ошибок прошлого. Лозунг нового государства - "Скайрим для всех, кто считает его своим домом!" Приоритет будущей внешней политики - добрососедские отношения с другими странами (бывшими имперскими провинциями).
Феанор никогда ни к кому не присоединяется, он присоединяет других к себе; он не идёт со своим уставом в чужой монастырь, он просто делает монастырь своим и пишет там свой устав.
Предприимчивость и новаторский подход во всём.
Как величайший мастер нолдор, Феанор всегда стремится внести что-то новое. Он не кричит Криками, а использует их молча, получая тот же, а порой и совсем иной эфеект, меняя суть самих криков. Использование магии без оружия он посчитал глупым, потому он просто стал пропускать свою магию через оружие, наделяя оружие новыми свойствами и делая ещё более смертоносным, не зачаровывая его в привычном смысле и не являясь магом по сути.
Мастерство (очень широкое понятие).
Придя в Вайтран, Феанор быстренько показал Йорлунду, что значит быть настоящим кузнецом. Мгновенно он постиг суть Небесной Кузницы, и в его руках любая кузница приобретала те же свойства. Изучил скайримские минералы и руды и создал сплавы, идентичные тем, из которых он ковал оружие и доспехи у себя дома в Амане.
Так что, путь Феанора как Довакина находится в самом разгаре, и Скайрим уже не будет прежним.

Скриншоты:


У меня всё. Спасибо!
10.08.2015 в 02:07:14, сообщение 68
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
 
Чистокровный Скайримский норд без модификаций. dwarf
Имя: Dov, lvl: 80, класс: воин, оружие: двуручник , семейное положение: не женат, воспитывает двоих детей: Софи, Люсия, хобби: любит охотится с луком близ побережья, севернее Винтерхолда. smile
10.08.2015 в 18:26:12, сообщение 69
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Персонажа звать Mara.Раса Норд.
Прибыла из Сиродила на родину,ужаснулось что же стало с ее домом.Брат на брата,отец на сына,все воюют.Не поддерживает пока ни одну сторону конфликта.Тут еще выяснилось что она некий "драконорожденный", плюнула на это дело и занимается своими делами))Прохлаждается на данный момент у себя в доме)
В самый важный момент перестал работать позер.Ну и фиг с ним.
12.08.2015 в 10:59:16, сообщение 70
Offline
Проверенные
Исследователь
52 постов
Джена из Брумы, бежала из родных краев со своим возлюбленным, так как отец хотел насильно выдать её замуж за другого. Молодые люди некоторое время пробыли в Ривервуде, а затем нашли своё место в Вайтране, присоединившись к Соратникам.




12.08.2015 в 19:35:02, сообщение 71
Offline
Проверенные
На все руки мастер
893 постов
Прозвище - Sun Ray ( Солнечный луч ) Эльфийка. Миниатюрная, но сильная и выносливая.  Как все женщины, немножко ведьма. Выполняет контракты темного братства.










Ничего личного
12.08.2015 в 23:33:00, сообщение 72
Offline
Проверенные
Ученик
27 постов
Аланта Корвут. (Размер сапог 39. Возраст 32 года.) Бывший капитан тюремного гарнизона Имперского города. Овдовела в 24 года. С тех пор одна воспитывала сына. В тридцатилетнем возрасте вышла в отставку по ранению, полученному во время бунта заключенных. Получала специальную пенсию за заслуги перед Империей. Через год внезапно унаследовала особняк богатого родственника на Талос Плаза, за что и поплатилась. Старшая сестра ее матери, считавшаяся в семье давно умершей из-за того, что примкнула к секте некромантов, втерлась к ней в доверие и, улучив подходящий момент, опоила дурманом, после чего телепортировала прямо в лапы имперскому патрулю на южной границе Скайрима.
Аланта вспомнила лишь свое имя и номер части, где служила, благодаря сохранившемуся при ней офицерскому жетону, но не помнила, откуда она и что с ней случилось. Жетон сочли за доказательство вины, обвинив ее в убийстве офицера имперской армии и приговорили в Хелгене к смерти. Спасла ее случайность в виде крылатой ящерицы плюющейся огнем. Память постепенно возвращалась к Аланте благодаря рефлексам воина, которые она не утратила и которые помогали ей выжить в суровых условиях мятежной провинции.
Цель Аланты вспомнить все и вернуться в Имперский город, дабы поквитаться с коварной родственницей. И еще ей надо успеть спасти своего сына, которого злая ведьма вовлекла в свою секту и стала превращать в некроманта...

 

  
14.08.2015 в 13:38:42, сообщение 73
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
209 постов
Ранвир. Редгард, воин, искатель приключений, еще продвинутый алхимик)



14.08.2015 в 14:12:15, сообщение 74
Online
Проверенные
Исследователь
59 постов
Цитата novi4ek ()
а , можно в конце конкурса , видео с результатами ?
   я уже знаю за кого проголосую !
15.08.2015 в 08:30:52, сообщение 75
Offline
Локализатор
Адепт
85 постов
Лолита, днём любит гонять дракончиков, а ночью... а ночью просто любит. Характер скверный, настроение переменчивое.

Отличное настоение

Хорошее настроение

Нормальное настроение

Плохое настроение

Лучше не подходить
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Мисс и Мистер Скайрим (Красивые тела ,- хорошие дела! ))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018