Модератор форума: Miranda  
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Мисс и Мистер Скайрим (Красивые тела ,- хорошие дела! ))
Мисс и Мистер Скайрим
05.08.2015 в 18:39:29, сообщение 1
Offline
Модераторы
Эксперт
892 постов
Уважаемые пользователи! smile
Проводим очередной конкурс красоты под лозунгом - "Красивые тела - хорошие дела!". Ну конечно дела ваших Довакинов и Довакинш могут быть не совсем хорошие, а вот их прекрасные тела и лица как раз вы и будете оценивать! smile



Голосование проводится именно среди пользователей, большинством голосов будут выбраны победители. Начало конкурса - уже начат, окончание конкурса - 05.09.2015 (на усмотрение администрации или по просьбам, конкурс может быть продлен на какое то время)

Правила просты:

Разрешено:
- Можно использовать любой реплейсер тела
- Можно использовать RaceMenu
- Можно использовать любой ретекстур кожи
- Можно использовать любые паки причесок
- Можно использовать любую броню или реплейсер брони
- Mожно использовать любой ENB

Запрещено:
- Запрещено делать скриншоты с абсолютно голой героиней, обязательно что бы была прикрыта грудь и филейная части тела
- Запрещено обрабатывать скриншоты в Photoshop
- Запрещено делать скриншоты с прикрытым лицом (маска, шарфы и т.п), лицо должно быть полностью открыто и приоритет на скриншотах должен отдаваться лицу

Можно сделать только 5 скриншотов своей героини, в разных ракурсах (никаких секси поз, никаких видов камасутры).
Лицо должно быть хорошо видно на снимках. Очень желательно делать скриншоты чистыми, без HUD'a (прицел, интерфейс). Введите команду TM в консоли, и худ уберется, либо сделайте прозрачность худа в настройках меню.

Первое место - 1000 репутации
Второе место - 700 репутации
Третье место - 400 репутации

Приветствуется коротенькое описание: имя, фамилия и размер обуви. ( Бамбарбия… Кергуду…шутка. Ну если серьезно, то маленькая ознакомительная информация о персонаже.

Внимание конкурсантов!!!! Скрины делать только с одним своим главным героем в разных ракурсах, а не по 5 разных персонажей, только ваш ныне существующий персонаж, никаких разных лиц, то есть ваш или ваша героиня с одним лицом!

Ждем, ждем вас, приходите, принимайте участие, голосуйте! smile

Как добавлять скриншоты:
1. Обязательно делаем скриншоты в формате jpg
2. Идем на хостинг картинок JpegShare
3. Заливаем свой скриншот и после того как скрин зальется, вам предоставят несколько ссылок, берем именно вторую сверху, там написано BB code с превью, копируем всю ссылку и вставляем в комментарий, если у вас несколько скриншотов то по очереди заливаем скрины и поочередно
вставляем ссылки скриншотов одну ссылку под другой и все, сохраняйте пост и вуаля
06.08.2015 в 23:29:22, сообщение 46
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Альфарий имя ему. Имперец. Король местного рассадника пиявок, совести нет, принципов нет, спасает мир исключительно для того, чтобы было кого сожрать. Спутников берет крайне редко и только в длительные походы на несъедобные двемерские механизмы или нежить. Самолично уничтожил Стражу Рассвета, возглавил Гильдию Воров. В свободное от работы время берет халтурки у Матери Ночи.
Вообщем герой, паладин и поразительно чистая душа.

  


П.С. Добавил два последних скриншота.
07.08.2015 в 01:35:45, сообщение 47
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Моя маленькая рыжуха Мирида\Ми. Просто путешествует, пока в гильдии не хочет вступать.  happy

07.08.2015 в 09:28:46, сообщение 48
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Enarel. Наёмница, работает исключительно одна, готова на всё ради денег. Также числится в Соратниках, Тёмном Братстве и Гильдии Воров, но опять же из-за денег. 


07.08.2015 в 14:03:51, сообщение 49
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
И так моя спортсменка комсомолка и просто красавица happy
Зовут: Нуар
Раса: Бретонец
Профессия: Маг  разрушения по совместительству глава коллегии магов Винтерхолда.)
Сила стихии вот наше всё ))
   

P.S. UUNP, пресет UNPCM the best
07.08.2015 в 15:31:46, сообщение 50
Offline
Проверенные
Горожанин
9 постов
Имя : Дея
Раса :  Норд
Сборник модов : Skyrim - SLMP 2.1.2  + броня , дома , оружие от разных авторов .

07.08.2015 в 16:20:17, сообщение 51
Offline
Проверенные
Горожанин
8 постов
Имя: Drusantia
Раса: Лунара
Прошу любить и жаловать
07.08.2015 в 21:35:52, сообщение 52
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Тайлус (Tailus) Норд, родом из Виндхельма. Был охотником на монстров и тому подобных тварей убивающих людей по всему Скайриму. Все изменилось когда воины из имперского легиона в поисках ночлега  нашли их дом . Из за разногласий с тем кто же действительно борется за бравое дело в гражданской войне имперцы в ярости убили отца Тайлуса Ареса,а затем и его мать. в это время Тайлус занимался контрактом по убийству нежити в шахте Колскеггр. Вернувшись домой  увидел лишь окровавленные тела  членов его семьи и щит имперского легионера вероятно забытого в панике имперским солдатом. Это изменило  его жизнь ,без цели он странствовал по всей провинции и в конце концов ушел на несколько лет в Сиродил где посвятил все это время изучению магии . В эти непростые года он думал только о мести за свою семью и сделал своей целью остановить гражданскую войну  простым путем , убивая каждого импреца в Скайриме. Вернувшись в Скайрим попал в засаду и был схвачен  импрескими солдатами в плен . В повозке которая везла их на казнь в Хелген  был также Ульфрик Буревестник предводитель восстания братьев бури. Но казнь не сотоялась , Дракон напавший  на Хелген спасает его и других пленников. В следующих событиях он узнает что является драконорожденным и в его жилах течет кровь дракона. С этих самых пор  он посявтил себя изучению этой неистовой силой у таинственных Седобородых, мастерах пути голоса, и в конце концов доводит его до совершенства,управляя всеми стихиями и силой драконорожденного.  Теперь ему стала ясна цель и предназначение его жизни, использовать свою силу во имя добра, защищать свой народ и свои земли, и истреблять всю нечисть от вампиров до драконов.









08.08.2015 в 03:29:32, сообщение 53
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
А, чем чёрт не шутит, разбавлю-ка я полчища имперцев, бретонцев..светлокожих короче...встречайте, Гравицапа! smile
Имя: Гравицапа
Раса: тёмный эльф
Возраст: тщательно скрывает, но на глаз лет 300 (уже не молода, но ещё даже не бальзаковский возраст)
Как она попала в холодный Скайрим? Жажда путешествий, приключений. Сталь и холод закалили её. Рождённая в тени огромного вулкана, она сама стала тенью - бесшумная, тёмная, которая всегда движется за целью. Она сделала ставку на ловкость - держать врага на расстоянии полёта стрелы её любимый метод. Однако, в ближнем бою в её руках как две молнии сверкают смертоносные мечи. Дальние странствия с караванами, жизнь и выживание в суровом мире научили её ценить каждое слово, взвешивать решения и отсекать лишнее. Она ценит дружбу, хотя много друзей её не окружает. На изнеженных мимимишных девочек смотрит с определённой долей сорказма.
Временно отошла от жизни наёмницы и путешественницы. Маленький домик приманил её теплом своего очага. Там она основала маленькую студию по подгонке одежды и доспехов по фигуре smile Надолго ли? Она такая непредсказуемая.....
  
ПыСы: думала, бедный ноут взлетит)) Когда перейдёте по ссылке - под картинкой нажмите "Полный размер".
08.08.2015 в 08:33:52, сообщение 54
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
Некромант на службе коллегии в Саартале, готов защитить экспедицию от любых опасностей впереди, будь-то драугры или ловушки ... За разумную плату biggrin

08.08.2015 в 08:52:50, сообщение 55
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Фалька, королева волкихарских вамптров, лидер тёмного братства. Когда была человеком носила имя Фиона. Может поспорить с Алдуином кто быстрее свершит конец света. Считает что самая вкусная кровь у лесных эльфов, видимо потому что, те много времени проводят на воздухе. Живёт с Сераной.





08.08.2015 в 12:46:36, сообщение 56
Offline
Проверенные
Горожанин
7 постов
Аделаис, беглянка из Сиродила, обладающая редкой удачей влипать в различные интересные и не очень истории. Особо не любит драугров за их феноменальные способности в подкрадывании сзади и выпадению из своих саркофагов в самые неподходящие моменты. 
Всего за месяц остановила Алдуина и теперь находится в поисках себя и "работы мечты", курсируя между различными гильдиями и фракциями Скайрима. В последнее время в этой рыжей головке завелись мысли о бессмертии и плюсах, предоставляемых вампиризмом. 









08.08.2015 в 22:40:43, сообщение 57
Offline
Проверенные
Горожанин
3 постов
Пожалуй и я присоединюсь к конкурсу со своим персонажем.

Встречайте - Грейс, раса лунари, драконорождённая и тан в семи владениях. Не смотря на то что является архимагом не любит сидеть в коллегии Винтерхолда, а предпочитает путешествовать по всему Скайриму. Любит исследовать и расхищать гробницы (как Лара Крофт), двемерские руины и другие опасные места. Так же защищает людей от опасностей - драконов и вампиров, но в гражданскую войну не вмешивается сохраняя нейтралитет.











08.08.2015 в 23:49:29, сообщение 58
Offline
Проверенные
Исследователь
46 постов
Ариа Грома. Имперка, однако приняла культуру Нордов и Скалов как свою. Голос императора помогает сохранять баланс чести бойца, то есть избегать неоправданных жертв.



09.08.2015 в 02:17:17, сообщение 59
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Цитата Гравицапа ()
Собралась было поучаствовать, но посмотрев некоторые скрины, решила остаться в зрителях)) Мой ноут такие картинки не выдаст(( Чего позориться)))
 а мне было бы очень интересно посмотреть на вашего персонажа.. и тут, лично для меня, совсем не важно- мега-супер-дупер энб, заставляющий системник пикать сос, или минимальные настройки самой игры)). важен сам персонаж, ведь понятие красоты у всех хоть немного, но разное. а конструктор сейчас так растолстел по настройкам, что идентичных лиц встретить не получится) а если по теме..

зовут latham)) не стал выдумывать красивое женское имя, каюсь [как говорится- могло бы быть намного хуже.. хоть не димой назвал)))].
норд..
да собственно и всё, ибо что было до хелгена история умалчивает. главное, что ждет впереди)



спасибо организаторам! с удовольствием посмотрю на персонажей обычных смертных.. и нетолько))

p.s. видать я очень долго пишу да и особой внимательностью не отличаюсь, Гравицапа хD
p.p.s. ток заметил, на втором скрине бицуха больше, чем у меня((
09.08.2015 в 07:38:24, сообщение 60
Offline
Проверенные
Исследователь
55 постов
latham, красивая  up
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Мисс и Мистер Скайрим (Красивые тела ,- хорошие дела! ))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018