|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Испортила внешность персонажа |
Испортила внешность персонажа |
06.06.2019 в 12:40:06, сообщение № 1
Решила из Шеффилда сделать голливудскую звезду. На нексусе скачала персет Джейка Джилленхола, установила через showlooksmenu, всё было классно и прикольно как он жаловался на печень))) Но при перемещении с локации или перегрузки его внешность слетает, становится уродливой и старого Шеффильда вернуть не могу. Вернее не знаю как. Какие то будут советы, может я персет не правильно на персонаж установила? Дансу точно так же заменила, у него проблем нет.
|
06.06.2019 в 14:06:25, сообщение № 3
А, откатится на старое сохранение где Шеффилд ещё в своём истинном облике, сохранить пресет через showlooksmenu, после загрузить сохранения где Шефф уже не тот и опять же через showlooksmenu поменять внешность, старого на нового. |
06.06.2019 в 14:49:40, сообщение № 4
А, откатится на старое сохранение где Шеффилд ещё в своём истинном облике, сохранить пресет через showlooksmenu, после загрузить сохранения где Шефф уже не тот и опять же через showlooksmenu поменять внешность, старого на нового. Спасибо, старого вернула и не слетает. Жаль получается не дано бомжу Джеком стать ![]() |
06.06.2019 в 18:19:49, сообщение № 5
Пожалуйста! боюсь вас огорчить но Шефф не единственный кому не суждено поменять внешность. Скольким я так переделывал внешность в Даймонд-сити часами сидел и всё впустую, после перезагрузки лицо становилось размазанным. Были конечно такие у кого внешность менялась и не слетала но это были важные или квестовые персонажи))) |
| |||
| |||