Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Баги в модах
Баги в модах
TasjaДата: Суббота, 14.01.2017, 11:29:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1387
Статус: Оффлайн
Баги в модах и их решение.

 
TasjaДата: Суббота, 14.01.2017, 11:35:58 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1387
Статус: Оффлайн
Вот что это такое может быть? Установлено помимо DLC всего 2 мода на броню и на генеральную уборку. Или это баг от беседки?))



Плохо видно. На дороге после уборки травы, обнаружила слово http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc....CB45FBD


 
Basil44Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:33:36 | Сообщение # 3
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 189
Статус: Оффлайн
Tasja, прицелься мышкой поточнее, и "disable" smile
 
TasjaДата: Суббота, 14.01.2017, 14:29:30 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1387
Статус: Оффлайн
Basil44, чёт мышка вообще не ловит, но щас попробую. Спасибочки. Просто интересно что это вообще такое) оно главное в воздухе висит))

 
Basil44Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 03:50:02 | Сообщение # 5
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 189
Статус: Оффлайн
Цитата Tasja ()
Просто интересно что это вообще такое) оно главное в воздухе висит))

у меня такое было, когда в даймонд-сити табличку с надписью удалил - табличка удалилась, а надпись осталась.

а вот откуда в Сэнкчуари надпись взялась?
судя по луже крови на скриншоте, тут трупешник лежал? может надпись с его одежды?
 
TasjaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:13:42 | Сообщение # 6
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1387
Статус: Оффлайн
Basil44, не это таракан был, первый дом от моста. Не удаляется(

 
Basil44Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:02:56 | Сообщение # 7
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 189
Статус: Оффлайн
Tasja, тогда, как вариант, новую игру начать.
ну, или забить на эту надпись.

З.Ы. а если на этом месте фундамент поставить (эксперимента ради), не всплывёт надпись? wacko (как кровь, бывает, сквозь полы просачивается)
 
TasjaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:15:48 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1387
Статус: Оффлайн
Basil44, да забью я на эту надпись, это всё мелочи  smile Хотя разобралась, почтовый ящик на земле валялся - удалила, а надпись с него осталась.

 
Basil44Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:13:36 | Сообщение # 9
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 189
Статус: Оффлайн
Цитата Tasja ()
почтовый ящик

wacko ничоси...
 
Dos9raДата: Пятница, 03.03.2017, 23:00:28 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Не могу создать тему,поэтому напишу здесь. Если что-то не понравится я всё удалю...
Совместимость мода concealed armors
В общем, выявил проблему вылета из верстака для брони из-за этого мода. Но этот мод оч нужен. Подскажите заменитель или с чем он конфликтует. Всё удалять и ставить обратно по одному не вариант.(снимал галку с этого мода-не помогает,только удаление оного) Скину скрины названия модов и порядок загрузки.  
 
 

 
gur1Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:16:37 | Сообщение # 11
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
удалить

Сообщение отредактировал gur1 - Вторник, 14.03.2017, 21:54:33
 
bdfrontДата: Понедельник, 03.04.2017, 11:24:11 | Сообщение # 12
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Подскажите,пожалуйста, в меню пип-боя "Статистика">"Общая" внизу две не переведенные строчки. Где мне их поискать - в Strings или это из мода? 
 
Папка-НагибаторДата: Понедельник, 03.07.2017, 08:14:25 | Сообщение # 13
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Из-за защиты от спама не могу создать тему, поэтому пишу здесь. 
Ребят, выручайте.
Недавно столкнулся с такой проблемой. Моды стали включаться и выключаться несмотря на то, что все плагины активированы в NMM. Например, сначала работал мод на энергонезависимые турели, а, допустим, мод на новые генераторы не работал (хотя оба esp-файла были активированы), а спустя время они поменялись местами, то есть первым мод отключился, а второй заработал. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, то опишите, пожалуйста, как её решить. Заранее благодарен.
 
PartisanДата: Четверг, 06.07.2017, 18:46:22 | Сообщение # 14
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Может кто в курсе: Какой мод добавляет косяк в перевод в виде "оснащенная кастетами" вместо просто "кастет"?

 
comfort-mДата: Четверг, 06.07.2017, 18:59:03 | Сообщение # 15
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 72
Статус: Оффлайн
ArmorKeywords
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Баги в модах
Страница 1 из 3123»
Поиск: