Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Баги в модах
Баги в модах
pentiumДата: Среда, 19.07.2017, 15:21:03 | Сообщение # 31
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, в prefs

[Launcher].
bEnableFileSelection = 1

и в custom

[Archive].
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=

без точек естественно.


Сообщение отредактировал pentium - Среда, 19.07.2017, 15:21:21
 
comfort-mДата: Среда, 19.07.2017, 16:56:26 | Сообщение # 32
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 72
Статус: Оффлайн
bEnableFileSelection = 1  это убрать
и сделать повторное сканирование NMM поиск игр
 
pentiumДата: Суббота, 22.07.2017, 18:00:42 | Сообщение # 33
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, увы ничего не изменилось, переустановку я так же делал, + повторю когда я убираю
[Archive].
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
из custom то текстуры возвращаются но вся броня модовая становится невидимой
 
pentiumДата: Понедельник, 24.07.2017, 15:24:01 | Сообщение # 34
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
comfort-m, в итоге снова зашел в ф4 custom, вередвинул раздел [Archive]в начало и поменял местами строчки bInv и sRes и о чудо - текстуры появились.
 
SerCleganeДата: Пятница, 28.07.2017, 18:05:15 | Сообщение # 35
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
UPD - путем длительных переговорв с автором мода выяснено, что у меня какой-то уникальный баг, который вообще не должен быть и он мне сказал - либо пользоваться старой версией, с которой у меня все работало, или ждать новой версии. 
___________________________________________________
Почему у меня не запускается самая новая версия  Sim Settlements? Все ДЛС, патчи и экзеншники самоновейшие. Моды. которые с ним конфликют, у меня не стоят.  При подключении мода я даже не могу загрузить сейв - сразу выбивает.
Вот мой мод лист,

https://pastebin.com/PYnsMAUU

Вот мой папирус лог скопипащенный

Papyrus0.log file (pasted)
[07/28/2017 - 12:34:35AM] Papyrus log opened (PC-64)
[07/28/2017 - 12:34:35AM] Update budget: 1.200000ms (Extra tasklet budget: 1.200000ms, Load screen budget: 500.000000ms)
[07/28/2017 - 12:34:35AM] Memory page: 128 (min) 512 (max) 153600 (max total)
[07/28/2017 - 12:34:35AM] Maximum stack depth: 100
[07/28/2017 - 12:34:35AM] This is a script log only and does not contain information on any other part of the game, including crashes.
[07/28/2017 - 12:34:52AM] Cannot open store for class "ToasterRoFSwitch", missing file?
[07/28/2017 - 12:34:52AM] Cannot open store for class "ToasterPlaceThings", missing file?
[07/28/2017 - 12:34:53AM] Cannot open store for class "hudframework", missing file?
[07/28/2017 - 12:34:53AM] Cannot open store for class "ts_holotape_questscript", missing file?


Сообщение отредактировал SerClegane - Суббота, 29.07.2017, 01:46:46
 
Kirill11135Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:33:43 | Сообщение # 36
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Поставил мод на смертных детей, но он не работает. VATS "не видит" детей рейдоров из этого мода .
Не знаю точно, что разрешило мою проблему. Толи то, что мод на смертных детей передвинул в самый низ списка загрузки, то ли то, что установил его повторно через NMM и поверх кинул Рус. версию.


Сообщение отредактировал Kirill11135 - Среда, 23.08.2017, 15:15:29
 
potomak7Дата: Среда, 08.11.2017, 11:26:45 | Сообщение # 37
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн
Цитата comfort-m ()
ArmorKeywords
Ну так поправить перевод? smile
 
boroda12Дата: Суббота, 18.11.2017, 16:39:17 | Сообщение # 38
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Ребят, нужна помощь, когда в фолыче захожу в поселене пишет что-то вроде hud framework generick update, чем лечить?
 
DikiyZmeyДата: Суббота, 18.11.2017, 20:28:43 | Сообщение # 39
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
boroda12,  конкретно что пишет?
 
WarieДата: Вторник, 21.11.2017, 00:22:29 | Сообщение # 40
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Цитата SerClegane ()
Поставил мод на смертных детей, но он не работает. VATS "не видит" детей рейдоров из этого мода .Не знаю точно, что разрешило мою проблему. Толи то, что мод на смертных детей передвинул в самый низ списка загрузки, то ли то, что установил его повторно через NMM и поверх кинул Рус. версию.

Сообщение отредактировал Kirill11135 - Среда, 23.08.2017, 15:15:29
Так вроде к этому моду и не нужно ставить мод "Смертные дети", так как "дети рейдеров" не входят в число бессмертных детей.
 
DikiyZmeyДата: Среда, 22.11.2017, 18:48:16 | Сообщение # 41
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Столкнулся с проблемой, не могу улучшать и чинить Силовая броня Х-03 "Геенна" на "Стоянке для силовой брони". Кто-нибудь знает в чём проблема?
 
ElliriumДата: Вторник, 12.12.2017, 15:53:30 | Сообщение # 42
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Поставил Creation Club - часть I, в которой есть самодельный дробовик. Можно было из двухствольного сделать трехствольный. Потом поставил все остальные патчи и пакеты модов, кучу сторонних модов и теперь нет возможности сделать трехствольный. Пробовал отключить все моды, не помогло. Почему так?
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Баги в модах
Страница 3 из 3«123
Поиск: