Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Fox  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Обсуждение Enderal (Для Enderal есть множество различных модов.)
Обсуждение Enderal
ниЧЁтак@ЯДата: Суббота, 06.01.2018, 21:40:20 | Сообщение # 46
Покоритель глубин
Группа: Архивариус
Сообщений: 177
Статус: Онлайн
Мишка, Не смогу на нексус попасть я с мобилы сейчас на сайт зашла. Завтра разберусь с этим модом и напишу.

 
МишкаДата: Суббота, 06.01.2018, 22:00:39 | Сообщение # 47
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
ниЧЁтак@Я, заранее спасибо.
 
skorpion678Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:27:39 | Сообщение # 48
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Ребят как ковать броню в Эндерал?Такого намутили немцы с кузней. Есть чертеж и навык ремесла под 90+ , броня требует навык 50 ремесла. В кузне в разделе брони нет нифига ее.. что я делаю не так?

"БЕССМЕРТНЫЙ" (с) Иной
 
ниЧЁтак@ЯДата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:39:12 | Сообщение # 49
Покоритель глубин
Группа: Архивариус
Сообщений: 177
Статус: Онлайн
skorpion678, ещё инструменты соответствующие должны быть и ингредиенты, но я ещё до этого , честнотговоря не дошла.

 
pastor1950Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:43:36 | Сообщение # 50
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Цитата skorpion678 ()
Ребят как ковать броню в Эндерал?Такого намутили немцы с кузней. Есть чертеж и навык ремесла под 90+ , броня требует навык 50 ремесла. В кузне в разделе брони нет нифига ее.. что я делаю не так?
  на не заморачивайся https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78184/?
 
pastor1950Дата: Среда, 24.01.2018, 10:06:46 | Сообщение # 51
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Господа!! Нужна помощь или консультация. У меня стоит на диске игра Skyrim LE Притом я играю давно с персом ур 104. В другой папке установлен Ендерал , так вот он при запуске  свои сохранки сует в сейвы Скирим.Я уже и попки сейвов переименовывал и обзывал по всякому не помогает.Может кто набудь сможет обьяснить что можнос этим сделать? Бэкап папки я сделал на всякий случай. Сэйвы то же заархивировал.И вычитал на сайте amlmods что моды надо ставить и подключать при появлении на берегу не раньше.И кто может подсказать как включить showracemenu ? А вот еще даю сносочку где можно посмотреть какие моды работают

Сообщение отредактировал pastor1950 - Среда, 24.01.2018, 10:51:17
 
pastor1950Дата: Среда, 24.01.2018, 10:52:18 | Сообщение # 52
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
ниЧЁтак@Яbiggrin
 
ниЧЁтак@ЯДата: Среда, 24.01.2018, 11:06:30 | Сообщение # 53
Покоритель глубин
Группа: Архивариус
Сообщений: 177
Статус: Онлайн
Не стоит одновременно играть в эндерал и Скай. Не нужно переименовывать папки. Пройди до конца Эндерал и вернешься в скайрим. Они соперничают, потому что на одном движке. Вот представь что ты поставил 2 скайрима с разными модами, одновременно сможешь в них играть? Нет, тебе придется "заархивировать" один скайрим , либо же следуй четкой инструкции https://gamer-mods.ru/load....-0-2959

 
ниЧЁтак@ЯДата: Среда, 24.01.2018, 11:09:26 | Сообщение # 54
Покоритель глубин
Группа: Архивариус
Сообщений: 177
Статус: Онлайн
pastor1950, Можешь дать сноску в личку?

 
Maxim80Дата: Суббота, 07.04.2018, 08:16:50 | Сообщение # 55
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Для тех кто пользуется Vivid Ender ENB. Если мерцают водные поверхности, нужно в файле enblocal.ini сделать так:

EnableFPSLimit=true
FPSLimit=59
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Обсуждение Enderal (Для Enderal есть множество различных модов.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: