Модератор форума: Fox  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Bodyslide and Outfit Studio 2 (Инструкции, помощь, советы.)
Bodyslide and Outfit Studio 2
21.02.2017 в 11:20:37, сообщение 751
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, а если раздеть, так же?
21.02.2017 в 21:20:46, сообщение 752
Offline
Проверенные
Исследователь
63 постов
Гравицапа, сам удивился, почему я не проверил? Проверю - тут же отпишусь.
Не, снял все до последнего брюлика - все равно так. Вроде как, более наглядный скрин получился, СКРИН  В другом ракурсе не могу)), камера так отрегулирована, что при нормальном положении, малейшая прокрутка переводит в вид от первого лица. Если что, у меня установлено:
UNP Replacer Configuration Package
XP32 Maximum Skeleton Extended-68000-3-93
Joy of Perspective V2 0 1
Realistic Force-601-1-9
Fair Skin Complexion for UNP v9.1
Ну и до кучи - Bijin Warmaidens, хотя он для подружек, на ГГ не действует.
Вот думаю, Джой с Реалистиком, не могут конфлктовать? Хотя, в поведении тушки, ни от 3-го, ни от 1-го лица, абсолютно никаких аномалий нет (кроме того, что на скрине).
Еще, три фниса стоит, на походку, на бой с мечами и предустановленный в сборке,FNIS Behavior. Вот вроде и все, что к телу относится.
22.02.2017 в 02:21:42, сообщение 753
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, вообще, похоже на артефакты видеокарты. Когда забивается её память, на телах начинают рисоваться чёрные квадраты. Правда, они и при отдалении не исчезают.Много текстур большого разрешения стоит? Сама кожа в 4к? Оптимизатором, не дай бог, текстур не пользовались? joy of perspective глючный конечно, но тут хз..текстуры трогать не должен. Но как вариант, это принцип его переключения на вид от 1 лица.
22.02.2017 в 11:00:24, сообщение 754
Offline
Проверенные
Исследователь
63 постов
Гравицапа, HD7870 не хай фай, конечно, но для ская ее, за глаза. А вот драйвера... возможно, не так давно красные очередной релиз замутили.  Попробую откатиться, как будет время.
4К я текстуры не ставил. Вернее, раньше ставил, но потом убрал. Хотя с ними и не было артефактов никаких, но и большого улучшения я не заметил, а потому - убрал.
Опаньки... как раз, тело и голова, 4К и стоят. Займусь вечерком, проверю что и как. Но странно, с этими же текстурами, все норм было.

Баловался с текстурами, просто переставлял, ставил 2К, просто подкидывал разные легкие файлы, не обращая внимания на цвета и прочее, для проверки. Толку нет. Даже SG текстуры ставил, ничего не изменилось (кроме того, что моя красавица, была месяц не мыта))). Драйвера не откатывал, но как раз сегодня, обновку выпустили. Опять же, не помогло.
23.02.2017 в 14:09:44, сообщение 755
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, пробуйте без joy of perspective. Тут я уже не знаю)
23.02.2017 в 15:17:22, сообщение 756
Offline
Проверенные
Исследователь
63 постов
Я для чистоты эксперимента, проверил на младшем брате, F4. Но не, там все чисто, значит дело чисто в скае. Блин, я думал, что положение и размеры рук  (да и всех частей тела), зависят только от мешей. Ан нет, заменил текстурку основную 4К на 2К и кольца на руках, стали криво сидеть. Попробую сейчас джой убрать. Я вот еще на физику грешу, но как же ее муторно переустанавливать, хоть даже и через менеджер. Пока погожу... Хотя, для проверки можно наверное просто есп отключить и хоть и глюки какие, но текстуры проверить можно. Ага, разогнался есп искать))...
   Думал, может чего с телом напортачил - ставил чистый UNP, без физики, - все одно.
Гравицапа, а нет способа, не переставляя файлы физики, изменить колебания конкретных частей тела? Вот сиськи - посмотреть приятно, как живые, а филе - слишком, как будто желе налито. Так не бувает)). Может быть, можно отредактировать hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xml? Ну, как бы составить из двух: сиськи и живот, оставить Exaggerated, а попу - Reduced или Regular. Или там должно быть все одинаково?
23.02.2017 в 21:55:42, сообщение 757
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, текстуры на меши никак не влияют. Это как обои на стенах. Физика тут тоже не при чем должна быть, файлы её вспомогательные.
Способ изменить колебания есть. Есть утилита havok modifier - just for fun, где-то на ловерслабе. Там можно открыть этот файл и изменить значения. Однако, там специфические значения и названия, придётся почитать описание на буржуйском. Где-то было даже в скринах что конкретно менять для попы и груди.
24.02.2017 в 09:05:05, сообщение 758
Offline
Проверенные
Исследователь
63 постов
Гравицапа, ну я так и думал, что не влияют, но странно что положения колец изменились. Причем, что еще более интересно, они изменились на перчатках "Черного когтя", но! именно с другими текстурами. А без перчаток, как и положено, сидят идеально. Я бы перчатки поправил по кольцам, чтобы глаза не мозолили, но попробуй в куче бса, найди хоть одно кольцо)). Кстати, я ставил Ваши кисти рук, изумительно смотрятся (ммм... со своих делали?)), но пришлось убрать по той же причине, кольца и еще что-то там, не помню, но с моим телом не очень стыкуются. А если подгонишь, то коготочки замучишься ставить. Нужно все закрашивать и по отдельности. Нервы не выдержали, но думаю, что еще вернусь к этому. Те руки того стоят)).
За утилиту - спасибо, буду пробовать.
Нашел утилиту, но кто бы знал, чего мне это стоило... Путешествие по сумасшедшему дому для детей, с сексуальным уклоном. Фантазии взрослые - исполнение детское. Если что, полное название hdtHavokModifier "Just For Fun" (JFF) v4" Состоит из двух архивов почему-то, модифер отдельно и фор фан отдельно. Буду разбираться. Если нужно, закину эту хрень на яндекс-диск.
   ...Чуть было не обломилося: ссыль на тутор - нерабочая у них. Но догадался, открыл файл со слабыми колебаниями и с сильными и сравнил нужное. Разница была в одном параметре всего, переправил - вроде как, попотряс меньше стал.
24.02.2017 в 16:52:23, сообщение 759
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, кольца, ногти так и могут прыгать от перчаток к перчаткам. У юнп ведь тоже свои руки)) А значит перчатки тоже надо подгонять по форме рук, при чем,если голые пальцы видны, то руки надо заменять. Как и с телом. С пальцами возиться многим лень, потому в шмотках для юнп часто каких рук только не встретишь - от ванили до цббе. Кроме того, есть тонна отдельных мешей именно на руки, которые тоже вставляют в шмот кто во что горазд. Собственно и кольца из этой же серии - их надо подгонять по месту.
25.02.2017 в 04:25:38, сообщение 760
Offline
Проверенные
Исследователь
63 постов
Гравицапа, да я в курсе про руки, ничего против не имею (и подгоню, только выберу время и ккисти и ногти). А кольца - они дефолтные или ванильные? Не знаю, как правильно назвать. Если бы они были из модов, то подогнал бы за несколько секунд. И тут еще есть проблема, которая ставит под сомнение нужность этого действия вообще. Ну, допустим подогнал я кисти к рукам, швы убрал, ногти по-одному прилепил, колечки подогнал - красота со всех сторон. Взял в руки меч - рукоять в пальцах (внутри). И? Облом... Можно конечно меч подогнать))), а их - сотни наверное, да еще кинжалы, а еще - луки... И вот думаешь, может и пусть бы это колечко, торчало себе из пальца)). Оо! Кстати, вопрос про оружие. Если в райс меню подогнать положение оружия на теле, то что, подгоняется именно один клинок или все допустим, мечи? Я тут с катаной даэдрической бегал, но велика несуразно, отрегулировал - симпатично так стало. А потом случайно, в другую руку определил - смотрю, опять оглобля на боку висит , конец в земле скрывается. На том другом боку, другой меч был, я его тоже уменьшил пропорционально (примерно конечно). И если что, по теме уже: в оутфите же, клинки без проблем отрегулировать?
25.02.2017 в 19:59:43, сообщение 761
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, нет, принцип зажима в руке меча другой. Если в самой руке не накосячено со скинингом, то меч в руку ляжет. А для неодежды оутфит непригоден.
26.02.2017 в 06:38:52, сообщение 762
Offline
Проверенные
Горожанин
13 постов
Подскажите,пожалуйста! У меня стоит UNP с физикой 115 костей. Можно ли как-то сделать
копию тела,но без физики. Xотелось бы вставить в маску тел в What to wear, чтоб на твёдой
броне ничего не болталось,а видимые части тела не изменялись?
26.02.2017 в 10:36:32, сообщение 763
Offline
Проверенные
Исследователь
63 постов
Гравицапа, спасибо, значит не буду и время терять с мечами. Когда буду играть, сделаю скрин, покажу как меч лежит. Отвратительно он лежит, глаза бы не видели... Может, что и подскажете. Кстати, сами пальцы в кистях, я не трогал, мог только (и то не помню, делал ли), убрать швы кистями. Но это если и делал, то легко и аккуратно.
26.02.2017 в 14:33:55, сообщение 764
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
jaunty, просто сотрите веса костей l breast, r breast, l butt, r butt, belly с тела и доспехов.
26.02.2017 в 14:34:22, сообщение 765
Offline
Модмейкеры
Искусник
588 постов
Vasilij28, убрать швы кистями? Оо
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Bodyslide and Outfit Studio 2 (Инструкции, помощь, советы.)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018