• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Редактирование ESP в Creation Kit
Сегодня в 10:19:37, сообщение 1
Проверенный
Исследователь
43 постов
Доброго времени суток. Подскажите, как можно редактировать esp в Creation Kit? Интересует удаление у женских НПС  строки "Opposite gender Animations".
Да, я знаю, что в TEC5Edit это возможно сделать (в правом окне, при открытии нужного НПС).
Только не со всеми НПС такое проходит. Приведу пример. Для Гормлейт (Base ID - 000CD9F7) (т-ко для примера) при нажатии ПКМ напротив строки "Opposite gender Animations". нет команды удаления (remove).
Сегодня в 11:45:23, сообщение 2
Проверенный
На все руки мастер
825 постов
Цитата Taylon ()
Только не со всеми НПС такое проходит. Приведу пример. Для Гормлейт (Base ID - 000CD9F7) (т-ко для примера) при нажатии ПКМ напротив строки "Opposite gender Animations". нет команды удаления (remove).
 Так в игровом мастере ничего и не выйдет отредактировать. Он с защитой. Это нужно создать мод с Гормлейт и загружать его поверх мастера.
А в Creation Kit строка "Opposite gender Animations" в Traits Tab находится, емнип. Но редактировать сам мастер-файл он тоже не даст.
И ещё, модов меняющих персом может быть множество, если сборка большая. И перс может присутствовать в нескольких таких. Походка будет такой, какая в моде, последнем по очереди загрузки.
Также если игра уже начата, то походка не изменится даже с помощью мода. Вид походки прописывается в сейвы для всех персов. Так что, новая игра.
Сегодня в 12:41:13, сообщение 3
Проверенный
Исследователь
43 постов
Цитата ąnizórđą ()
Это нужно создать мод с Гормлейт и загружать его поверх мастера.
Но в TEC5Edit удалить строку "Opposite gender Animations" все же возможно. Так я всем хускарлам - женщинам, Брине Мерилес, Хранителю Каркетте и некоторым другим поменял походку (конечно до открытия локации). Просто с Гормлейт, а возможно еще есть НПС, команда "remove"  исчезла при нажатии ПКМ. Да, извиняюсь, забыл написать, - редактировал я не файл Скайрима (Skyrim esm), а в моде, где множество НПС изменялись (меши и текстуры). Походку автор как бы изменил (по заверениям), а на всамом деле и нет. Вот я и удалял  "Opposite gender Animations" через  TEC5Edit, но в конкретном моде (речь идет об этом - https://gamer-mods.ru/load....v-com).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.