|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Технические вопросы » Проблема с несколькими модами |
Проблема с несколькими модами |
05.08.2023 в 20:52:30, сообщение № 1
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, установила эту сборку и несколько других модов и вероятно из-за этого появились некоторые вещи которые очень напрягают и я не могу понять, что надо либо отключить или удалить. 1. при нажатии на лошадь ее можно принять в команду
![]() ![]() Изображение 3. У ГГ пропали брови и их невозможно установить через racemenu, т.е. ни один ползунок во вкладке "Брови" не работает. Одновременно с пропажей бровей, по телу и лицу стали пробегать какие-то артефакты., кажется много мелких тараканчиков бегает )) . Прическа с физикой HDT стала прозрачной (когда все это случилось, я ничего не меняла персонажу и не загружала никаких новых модов) Пресеты лица, в частности Андрианна, не устанавливаются, получается какой-то страх смертный)). Во WrayBash все зеленое, кроме 4-х модов которые отмечены желтым У меня установлены моды "Лига спутников", "Complete Alchemy & Cooking Overhaul", "Convenient Horses", это те на которые я думаю. Можно ли отключить или удалить моды из этой сборки чтобы ничего не поломать? P.S. удалила, буду ставить заново |
| |||
| |||