|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Технические вопросы » Как убрать боевую окраску? |
Как убрать боевую окраску? |
21.10.2020 в 13:00:14, сообщение № 1
Ребят подскажите как можно убрать боевую окраску с лица NPC.
screen Не могу найти где именно это находится. Через TES5 вроде убрал но в игре она все равно есть, убирал до того как встретил НПС. Через КИТА не могу, не хочет открывать мод и вообще я скачал какойто мутный (качал от сюда) постоянно какието оишбки бьёт , подскажите где нормального КИТА скачать или возможно нужно что там в ките подкрутить. |
21.10.2020 в 16:04:30, сообщение № 2
Skorskis, Textures\Actors\character\facegendata\facetint\ Название папки нпс.esp В этой папке должна быть текстура dds формата боевой раскраски вашей нпс. Выглядит она примерно так.
![]() Но удалять её не советую, лучше отредактировать в графическом редакторе типа Photoshop с плагином NVIDIA DDS, GIMP с плагином DDS, Paint.Net и т.д. |
22.10.2020 в 11:11:17, сообщение № 4
Но удалять её не советую, лучше отредактировать в графическом редакторе типа Photoshop с плагином NVIDIA DDS, GIMP с плагином DDS, Paint.Net и т.д. Еще раз спс. Прислушался к вашему совету, не стал удалять, подменил на другую , не хочется особо заморачиватся редактированием. |
22.10.2020 в 11:57:55, сообщение № 5
Не за что. Можно и подменить, но если хоть чуть-чуть цвет RGB будет отличается от оригинальной текстуры, то в игре у нпс будет заметно не соответствие цвета шеи и тела. Поэтому лучше сверять цвет нужной текстуры c оригиналом, но это уже пожеланию.
|
| |||
| |||