Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы Enbseries, графика, настройки (Советы по настройкам графики,несколько ENB,как повысить ФПС) |
Enbseries, графика, настройки |
28.06.2015 в 22:48:46, сообщение № 46
У меня других экзешников, запускающих игру, нет. Другое название, видимо, потому, что пиратка у меня (репак). На максимум не получится. Проц i3-4330 Haswell, видяха Gigabyte GTX460, память 8ГБ (1333).
|
28.06.2015 в 22:53:25, сообщение № 47
Только управление от приложения.
|
28.06.2015 в 22:55:10, сообщение № 48
Пользовался этой страницей для настройки. cerhi, что о ней скажете?
|
29.06.2015 в 07:36:09, сообщение № 49
Fchizitraag, слушай, давай уточним. какие ты цели преследуешь? сделать картинку получше или избавиться от каких либо тормозов?
у меня кстати тоже пиратка - сборка рекаст. по поводу "этой страницы" скажу лишь что там инфа не вся может тебе пригодится. сначала поймем что ты хочешь от игры. |
29.06.2015 в 08:39:36, сообщение № 50
cerhi
Оптимизировать графику вообще, так и под свой комп, найти более эффективные инструменты. Вот как пример - выключение внутриигровой анизотропной фильтрации и активирование оной в nVidia. Может что ещё в nVidia Inspector есть. Я так понимаю, скайримовская верт. синх. лучше той, что в nVidia Inspector? Сглаживание - прозрачность я отключил. Фпс ощутимо кушается. Вот есть Microsoft Flight Simulator X. Там целые гайды для его конфиг. файла и страницы в nVidia Inspector для оптимизации. Чтобы железо, так сказать, лучше раскрывало себя и сам FSX лучше работал. Для Скайрима тоже должно быть что-то похожее. |
29.06.2015 в 09:02:08, сообщение № 51
Fchizitraag, ВС просто необходима для игры. иначе, как я писал, будут летающие мамонты и посуда. не скажу на 100 % что именно скайримовская самая рабочая. попробуй включи в nvidia ВС. по игре сразу заметишь. при отключенной ВС в помещения посудах гремит и позвякивает.
Сглаживание - прозрачность можешь включить на 2х. |
07.12.2015 в 19:58:20, сообщение № 53
Здрасте всем! Подскажите кто сталкивался. Проблема в следующем: проседает FPS до 3 кадров в секунду! Происходит это в локации "Пик ветров". В остальном мире, а также в подземках, где я уже был, подобной проблемы не было.
Как проследить с чем это связано, какой мод и т.п.? З.Ы, Работает 125 плагинов и много скриптовых (имеется ЕНБ v.108 а также моды SMIM и ELFX SMIM ENB). Так же идет задержка скриптов в 20 сек из-за большого кол. модов. Система: ОЗУ 4Гб, видео 2Гб, CPU 3Гц, dual core 6000+ |
03.01.2016 в 12:44:56, сообщение № 54
Да фпс бывает и без этих модов проседает, текстуры возможно не оптимизированы, или при сочетании некоторых модов такое случается, и без патчей не обойтись, здесь много версий и теорий падения Фпс и все они правдивы, у всех это случается по разному!
|
10.04.2016 в 19:17:52, сообщение № 55
Ребята и девчата!
Есть большая просьба: нужен настроенный ENB версии v0.292 и выше. Штук 10 скачал, все default, включена только опция "Effect", а тонких настроек и других опций нет. Конфигурация обычная: Skyrim со всеми дополнениями,SKSE, Mod Manager, комплект Lady Body 2.1 [LB], nVidia GF GTX 560ti Пример фотки: хорошо видно, что с размытием заднего плана было бы получше. У меня почему то происходит размытие переднего плана, чуть ли не раздвоение. Это только один из нужных эффектов. Буду очень признателен за оказанную помощь! |
11.04.2016 в 17:39:39, сообщение № 57
Misa, вы не читаете сообщения?
>> Штук 10 скачал, все default, включена только опция "Effect", а тонких настроек и других опций нет. Какая же это настройка? Там же кроме опций "Вкл/Выкл" еще куча реостатов тонкой настройки. Может своей ENB-ешкой поделитесь? Волшебное слово прилагается. Сколько уже прошу ... |
11.04.2016 в 17:54:33, сообщение № 58
Zeonmatrix, Неправильно выразилась,извини.У enb настройки находятся не только в efect.fx но и
Я пользуюсь Sparrow ENB.Могу помочь с настройкой enb под железо ,если нужно. |
11.04.2016 в 19:36:14, сообщение № 59
Misa, извините, но вы опять пытаетесь водить за нос.
То есть вы не хотите, не имеете возможности или есть еще какие-то причины для того, чтобы не запаковывать свой ENB_Misa.7z и куда-нибудь выложить. Если это так, то все просьбы снимаются, далее можно не читать и не смотреть. А причина двухмесячных просьб в том, что не работает основной эффект - размытие заднего плана. Включил только одну опцию ENB: EFFECT/EnableDepthOfField И вот такой скриншот: размытие переднего плана и отсутствие его на заднем плане, то есть размытие наоборот. Как с этим бороться, может где есть переменная со значением "1.00" и ее нужно исправить на "-1.00"? И это только одна опция, а их десятки |
11.04.2016 в 20:30:07, сообщение № 60
Zeonmatrix,
Цитата Misa, извините, но вы опять пытаетесь водить за нос. То есть вы не хотите, не имеете возможности или есть еще какие-то причины для того, чтобы не запаковывать свой ENB_Misa.7z и куда-нибудь выложить. Всмысле?Я пользуюсь enb,который создал ShadowBoss ,и я дала ссылку на этот enb .Что мешает скачать с его сайта enb и закинуть себе? Об этом я писала в предыдущем сообщении. Нужно сфокусироваться непосредственно на каком либо объекте тогда размытие как раз будет на заднем плане.А на переднем плане,где находится объект ,размытия не будет. |
| |||