|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Технические вопросы » Ошибка скриптов |
Ошибка скриптов |
15.05.2015 в 00:02:08, сообщение № 1
Вдруг откуда ни возьмись появилась ошибка в скриптах скайрима. Связана с наёмом напарников. Больше одного взять не получается. Никакие моды не менают положения. В AFT например пишут "warning script missing parameter". Очевидно же что это конфликт скриптов, иначе бы загрузка самого первого сохранения изменило бы дело. Но беда ещё и в том, что я не устанавшивал новых модов, только обновлял некоторые старые.
Какие есть варианты решения проблемы? Как найти и устранить конфликт? У меня одна идея - отключать плагин и смотреть когда проблема исчезнет, но это изнурительно. Может быть вы что подскажете. И да, у меня есть SKSE и прочие нужные плагины, я не первый год играю. |
15.05.2015 в 02:46:36, сообщение № 2
Можно попробовать уволить напарников, удалить AFT, потом очистить сохранение с помощью Savegame Script Cleaner, потом снова его поставить и попробовать нанять. Скриптовый движок "Скайрима" - вещь очень хрупкая и непредсказуемая, может сломаться на ровном месте.
|
15.05.2015 в 20:01:00, сообщение № 4
Исследования показали следующее:
- UFO во многом уступает AFT. Но это моё мнение, я просто решил пересесть на АФТ. - Строка найма пропадала из-за плагина BountyGold, позволяющего устанавливать величину награды за рандомные задания. - Скрипты ломались, не позволяя нанять больше 1 компаньона одновременно из-за плагинов "Брюс Хаммар - Наследие v1.01" и "Дар вечности (Валок)". Тестировалось на AFT и UFO. Возможно у других такое и не повторится, но возможно кому-то эти сведения и помогут. |
23.09.2015 в 20:05:35, сообщение № 6
- Строка найма пропадала из-за плагина BountyGold, позволяющего устанавливать величину награды за рандомные задания. ![]() |
17.08.2017 в 14:29:39, сообщение № 8
Вот тоже сталкнулся с этой проблемой в АФТ - ни 1 нового мода нет, сижу вычесляю... попробуем баунти голд ибо тоже стоит...
|
| |||
| |||