Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Технические вопросы » Текстуры (Проблема с текстурами) |
Текстуры |
16.05.2018 в 22:50:35, сообщение № 61
Народ, я не совсем по теме, но может кто подскажет?
Я, делая сборку, по недосмотру поставил мод на мужскую кожу Tempered skin SE, Мой Скайрим ЛЕ его не перенес, и физиономии у всех персонажей - и женских и мужских - стали розового цвета. Текстуры слетели, подумал я. Однако как не переустанавливал потом, тектстуры не отображаются и не появляются. Что делать, ума не приложу. Снести и переустановить -да я лучше застрелюсь, я все праздники эту сборку собирал. Помогите плиз, подскажите, что там за фигня. |
31.05.2018 в 15:25:45, сообщение № 62
Может кто-нить помочь? У меня проблема с графоном. В скае и в настройах nvidia всё поставленно на 8х сглаживание, как и сглаживание прозрачности, но в игре ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне объёмного тумана или освещения всегда присутствуют "лесенки", хотя всё идеально сглажено в других областях. Прогуглить не получается, так как название проблемы тупо неизвестно(((
|
23.07.2018 в 19:26:46, сообщение № 63
|
10.11.2018 в 21:23:10, сообщение № 66
|
12.11.2018 в 21:34:30, сообщение № 67
Ruslanrad, да ничего страшного)) Вам же это не помешало, на переустановленной игре) с переустановленными модами) дойти до Гильдии Воров и только там!) озаботиться такой несущественной)) проблемой. Нормальный геймер, имхо стал бы искать причины и следствия ещё в Хелгене!)... или убитых сейвов жалко?)
![]() "Красиво выглядит идиотизм в цвете...." / Доберман 1997 :p Frau_Muller, вместо того, чтобы отвечать непонятно кому(чел два дня! как зарегался на сайте) на IMO фейковый вброс!) нужно было сообщить редактору, что из-за скрина недопустимых размеров) "сломана" последняя страница этой темы!) |
28.04.2019 в 17:59:58, сообщение № 68
У меня похожая проблема возникла при создании персонажа-ельфийки. Так как я ставила много модов на улучшение брони, фигуры, татух и прочего - я запуталась и не знаю что дает баг, а баг такого вида - У НЕЕ ГОЛОВА ДО ШЕИ ЧЕРНРКОЖАЯ И СМУГЛАЯ ХОТЯ Я ВЫСТАВИЛА САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ТОН КОЖИ ДЛЯ ЛИЦА И ДЛЯ ТЕЛА, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!ПРИЧЕМ ПРИ СОЗДАНИИ ЭТО НЕЗАМЕТНО А КОГДА УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ - ТО ЯРКОВЫРАЖЕНО, смена брони не решает проблему
позже дам скриншот, но проблему вродь подробно описала. Подскажите в чем может быть ошибка? Вот моя красавица в броне ВИД В БРОНЕ и без... БЕЗ БРОНИ |
30.04.2019 в 23:19:59, сообщение № 69
16.05.2018 в 22:50:35, сообщение № 61 / наград 0 ± НравитсяOffline Вантала Проверенные Горожанин 5 постов Народ, я не совсем по теме, но может кто подскажет? Я, делая сборку, по недосмотру поставил мод на мужскую кожу Tempered skin SE, Мой Скайрим ЛЕ его не перенес, и физиономии у всех персонажей - и женских и мужских - стали розового цвета. Текстуры слетели, подумал я. Однако как не переустанавливал потом, тектстуры не отображаются и не появляются. Что делать, ума не приложу. Снести и переустановить -да я лучше застрелюсь, я все праздники эту сборку собирал. Помогите плиз, подскажите, что там за фигня. Похожая проблема но со всеми женскими персонажами - потемнели лица у всех с шеей, а остальное в порядке пока, но я тоже намучилась с установкой, подскажите кто решил проблему? Может Вы Вантала чтото узнали на эту тему? До сих пор мучаюсь с поисками решения... |
14.07.2019 в 16:43:49, сообщение № 74
Такая проблема. После становления Лордом Вампиром у ГГ глаза как у обычного вампира ,,Угли,,. А должны быть как у Сераны. Удалял все моды, переустановил
игру, но результата нет. Пробовал по разному обращаться: Принимал предложение Харкона в замке Волкихар, выбирал вампиризм при входе в каирн душ, просил Серану после прохождения квеста за Стражу Рассвета, пробовал приходить в замок обычным вампиром, пробовал и мужским и женским персом... Всё одно и тоже - результата нет. Может кто помочь с проблемой или хотя бы скинуть текстуры и меши глаз как у Сераны(Ванильные)? Заранее спасибо. |
| |||