|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Таверна Болтаем обо всём Обзор мода "Переносной Походный Лагерь" от MrMaximus (Обозревать моды стало ещё легче!)) |
Обзор мода "Переносной Походный Лагерь" от MrMaximus |
12.08.2014 в 01:30:33, сообщение № 1
Ave Народ! Вот мой очередной обзорчик. Теперь периодически буду вставлять промку в конец обзора. Первая ждёт вас этом обзоре. |
12.08.2014 в 15:04:21, сообщение № 2
И снова спасибо, очень толково, я в своё время запутался во всех этих прибамбасах (наверно, просто место неудачное выбрал, на склоне горы). А после этого видео всё понятно, и логично. Надеюсь, автор мода приделает чуть больше "реализма" и совместимости с Frostfall, как обещал.
Отдельное спасибо за "Тёмную ночь" :-) |
12.08.2014 в 16:11:54, сообщение № 3
И снова спасибо, очень толково, я в своё время запутался во всех этих прибамбасах (наверно, просто место неудачное выбрал, на склоне горы). А после этого видео всё понятно, и логично. Надеюсь, автор мода приделает чуть больше "реализма" и совместимости с Frostfall, как обещал. Отдельное спасибо за "Тёмную ночь" :-) Благодарю) старался как лучше) ну а как вам промо-ролик в конце? |
13.08.2014 в 02:33:11, сообщение № 4
Забавно :-) Но проблемы со звуком, слишком заметны переходы, да и на вставках гул сильный. Только очень приблизительно представляю, насколько сложно и муторно всё это делать, так что это мнение чисто слушательское.
|
| |||
| |||