Скриншоты из разных игр
|
|
04.05.2017 в 16:10:33, сообщение № 316

Проверенный
Мастер
478 постов
|
04.05.2017 в 18:34:35, сообщение № 317

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Не помнб некрасивых дней в Туссенте! Да, в Туссенте всегда красивые и хорошие дни!
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Слышь Геральт, я смотрю про нас тут всякое говорят...не обращай внимание, -у нас же с тобой любофф! О_о!! Ну дооо, любофф превыше всего... Ну блин, классный скрин получился!
Возьму-ка я зонтик, одену я платьеце та й буду красавица...
|
04.05.2017 в 22:26:53, сообщение № 318

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) дедушка Весемир.._Ыш!,..любовнички! итить их за ногу , развели тут шпп! Не ну а шо, если дедуля не может сам любиться с кем то, то пусть молчит и не завидует...
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Складно, ладно..и по делу! А то!
Посиделки у костра, все еще впереди...
|
04.05.2017 в 23:14:13, сообщение № 319

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Шо значит не может?!! ..Дед еще ого! - альфа самец!!! прост ворчливый слегка Ой, ну пардон тогда...
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Ой что то вы мне Сильвия-Анна черезчур сладко заливаете..в чем подвох?)) Оо, эта может еще й не такой подвох сделать...
Ламберт опять пародирует Весемира... Хорошо что он это не видит... 
|
04.05.2017 в 23:31:01, сообщение № 320

Проверенный
Мастер
478 постов
|
05.05.2017 в 20:41:58, сообщение № 321

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Лето из Гуллеты..весьма моЧный мужЫк! О_о!!! Ну дооо, от как Ведьмачка сидела на плече, то ему даже больно не было... 
Цитата ZLoY_Stalk (  ) давненько чтот я в TR не заходил..как там у меня мисс Крофт поживает..та?)) У мисс Крофт все впорядке я надеюсь. 
Тётка Натали. 
|
05.05.2017 в 22:31:02, сообщение № 322

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Ыш какая!..блин такую и в амбар то пригласить язык не повернется! Хехе, амбар это уже устарелый вариант, нужно что то новое.
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Red hood А че это Йеня стала Красной Шапкой?
Классный бантик и прическа, будет в нас усе тут четка!
|
06.05.2017 в 11:25:46, сообщение № 323

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) В этом деле главное смысл!..а содержание уже вторично)) Хах, хорошо сказано...
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Местное дерево висельников!) Бррр, ну и жуть... Да и сам Фол жуткий, я когда играла то мне страшно было.
Шляпка всегда актуальна.
|
06.05.2017 в 22:56:51, сообщение № 324

Проверенный
Мастер
478 постов
ZLoY_Stalk, Райдерша классная у тебя! Харизматичная...
Джек, Подопытная Ноль
|
06.05.2017 в 23:52:38, сообщение № 325

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Очень! Спасибо!
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Мне она тоже симпатична признаться)) ..сегодня кучу всяк решейдов перепробывал..все не то! так и остановился на первом который Рита (Misa) посоветовала -синематик Угу, выглядит круто!
Недавно опять прошла МЕ2 и у меня одно слово - Крутяк!
|
07.05.2017 в 19:18:50, сообщение № 326

Проверенный
Мастер
478 постов
Пришла Ведьмачка покупаться называеться... Убью гадов... 
|
07.05.2017 в 19:55:50, сообщение № 327

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Вот те раз! ..эт спрашивается за что? за то что два нормальных мужЫка проявляют здоровый природный интерес к очаровательной даме в целом и..к филейной части сией милой дамы в частности Как за что? А я что подглядываю когда они купаються? Ну капец.
Цитата ZLoY_Stalk (  ) А для кого жЫ все это тогда? местных утопцев да гулей к примеру филейная часть сией мамзэли интересует только с кулинарной точки зрения! .. Просто пошла покупаться, а они давай нагло подглядывать. Утопцев я уже перебила... Цитата ZLoY_Stalk (  ) Тем более ребяты жЫ с самыми сурьезными намерениями! О_о... С какими это намерениями?
Я могу спокойно покупаться?
|
07.05.2017 в 20:40:10, сообщение № 328

Проверенный
Мастер
478 постов
Цитата ZLoY_Stalk (  ) я думаю..они были бы очень не против Да неужели? Я сомневаюсь... 
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Ну как жЫ? еще немного и кинуться наперебой предлагать руку, сердце и прочии не менее интересные и важные!!! части тела!...а потом еще будут на дуэли между собой фигачиться за даму серТца..блин! -все войны средь мужиков из-за девок! Факт!.. Кхе, понятно о каких намерениях...  Кстати да, ты прав, вот Троянская война началась из-за Елены Прекрасной... 
Цитата ZLoY_Stalk (  ) так уж и нагло? )) Ну да, вот какие у них ухмылки на лицах... 
|
07.05.2017 в 20:48:47, сообщение № 329

Проверенный
Эксперт
904 постов
Ребят , всем привет! Играю в третью часть Масс эффект. Заметила, что если раньше я к игре подходила с предубеждением , то потом меняла кардинально мнение. Так и с игрой Масс Эффект. Потрясающий сюжет. Я не проходила первую часть, как я и писала , а начала со второй. И вот сейчас проходила сюжетку с Майей Брукс. Странно, но в самом начале не доверяла Брукс. Что то в ней было наигранное , наверное слишком широко открытые глаза. Как то странно она себя вела. Наигранная беззащитность и доверчивость. Мда.. верь сердцу своему. Воевала с клоном , вот уж всем клонам клон. Жесть какая то, если я правильно поняла его создал Цербер? Если так , могли бы заметить, что моя Санни Шепард применяет в бою снайперскую винтовку. Эхх Цербер... Цербер.. этот же клон , словно заправская любительница бокса постоянно шла в клинч. И я с превеликим удовольствием хлестала по такой родной роже. Я не подозревала что могу так себя ненавидеть. Я не любила себя.. Точнее Санни Шепард ненавидела себя. Особенно понравилась фраза ,- "Никто не может украсть у меня Нормандию , даже я сама!"  Еле я клона победила, теперь даже боюсь встретить саму себя в реальной жизни. Вот вы какие оказывается однояйцевые близнецы! Единственно что я не совсем поняла, это было дополнение к игре или сам сюжет игры включает это приключение? PS С Джокером теперь моя Шепп не ходит по кафе мороженым . Все зареклась! Ребят, у вас потрясающие скриншоты ! Правда не совсем поняла, как вы снимаете постановочные скришоты в Ведьмаке?
roksa Очень понравилась Агент Ноль! Потрясающе! Удивительное сходство.  И спасибо вам за помощь с текстурами, с броней , и просто за теплое, сердечное общение.  Слав , а у тебя мне нравится твоя Чина или Сина.. ммм ..лицо китайской национальности в общем! Милое и очень приятное , это лицо!  Поскольку клона мне снять не удалось, залью пожалуй саму Санни Шепард.
|
07.05.2017 в 21:09:16, сообщение № 330

Проверенный
Мастер
478 постов
Santiya, да, я тоже подозревала Брукс, что то слишком она себя вела странно. Да и клон так надоел мне... Цитата Santiya (  ) Единственно что я не совсем поняла, это было дополнение к игре или сам сюжет игры включает это приключение? Это дополнение к игре, называется оно - "Citadel"
Цитата Santiya (  ) С Джокером теперь моя Шепп не ходит по кафе мороженым . Все зареклась! Хахах, использовать его как приманку было очень веселой идеей! 
Цитата Santiya (  ) И спасибо вам за помощь с текстурами, с броней , и просто за теплое, сердечное общение Не за что! И спасибо вам за ваши отзывы! 
Цитата Santiya (  ) Ребят, у вас потрясающие скриншоты ! Правда не совсем поняла, как вы снимаете постановочные скришоты в Ведьмаке? Все просто, есть такой мод StoryBoard UI, в нем есть все, персонажы, анимации, мимика и тд. Также можно самих персонажей менять но тут в дело вступает Mod Editor от Sarcens. 
Цитата ZLoY_Stalk (  ) Очень зря!..рекомендую провести эксперемент!)) Я согласна!
Цитата ZLoY_Stalk (  ) ибо если бы на их фейсах было бы выражение к примеру..отвращения и брезгливости то..-не нужно даже быть бабкой Вангой-эти хлопцы мухой бы отправились вслед за ранее ушатанными утопцами! Хах, и то верно... Ты опять прав!
|