Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Творчество пользователей на разносторонние темы » Скриншоты из разных игр (Скрины из любых игр , пасхалки и тд) |
Скриншоты из разных игр |
17.01.2018 в 22:16:59, сообщение № 963
ZLoY_Stalk, Нет, никто не вымрет
![]() Не говори, что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог: Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог... У Риты последнее время очень символичные картины . Я с детсва не люблю смотреть, когда уходят люди, смотреть в след. Все время хочется крикнуть, побежать и остановить. Я и теперь не люблю смотреть уходящим в след.. На закате.. особенно..Тот кто понимает, что такое печаль по уходящим, тот увидит в ее картине горечь бытия..И смысл. Мы одиноки господа и дамы.. мы уходим. Хочу чтоб люди глядя вслед уходящим, всегда пытались их остановить. Пока они не ушли,. Не скрылись и И еще..из советского рока. Ты ждешь момента, чтоб отдать ему все. Холодный мрамор, твои цветы. .Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть... PS Ритуль,. дак и я есть на фликре.. и везде вы мне родные.. но там мне холодно почему то. не знаю почему. Я не умею скринить . Всегда спешу.. Не спешите, Рит..я вас люблю. ![]() И да , Рит, у меня есть картина на восходе, ты тогда написала , что она романтична и красива.. И твое творчество очень романтично и красиво.. очень. ![]() |
17.01.2018 в 22:26:33, сообщение № 964
У Риты последнее время очень символичные картины . Я с детсва не люблю смотреть, когда уходят люди, смотреть в след. Все время хочется крикнуть, побежать и остановить. Я и теперь не люблю смотреть уходящим в след.. На закате.. особенно..Тот кто понимает, что такое печаль по уходящим, тот увидит в ее картине горечь бытия..И смысл. Мы одиноки господа и дамы.. мы уходим. Мне одиночество наоборот нравится.)Может поэтому подобные темы меня и привлекают. ![]() |
17.01.2018 в 22:37:16, сообщение № 966
Ритуль, и мне нравится одиночество,.
![]() ![]() А темы одиночества есть у всех романтических натур , тонких натур. Так же и у Лермонтова.. Выхожу один я на дорогу.. Ребят, да мы одиноки но мы дружны и это главное. Кариш, у меня к тебе вопрос.. насчет рейдеров и одежды.. Ребят, простите что только пишу. Ничего не скринила ,у меня все старое.. ![]() |
| |||